Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Дополнительный контент (DLC) Total War: Shogun 2

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 107 всего)
  • Автор
    ARXIDIABLO
    Участник

А вот пункты про допилы графики, это только к новой компании относится? Если да, правильно понимаю, что в мульте только юниты откроются и спутники, других изменений в балансе там, раскачке аватара или ветеранов нет?

Правильно понимаешь) Для онлайна длц мало полезны… На счет графики, особых изменений не заметил.

Pasifix
    Участник

Правильно понимаешь)

Понял, спасибо.

На счет графики, особых изменений не заметил.

Получается что купили? ) Тогда прямой вопрос, пользуетесь новыми юнитами/спатниками? )

Pasifix
    Участник

*спутниками, конечно.

Pensioner
    Участник

ну по поводу графики, она поменялась, только в компании, карта стала как бы живее, а в бою все тоже самое))

ARXIDIABLO
    Участник

Тогда прямой вопрос, пользуетесь новыми юнитами/спатниками? )

Я только одним отрядом пользуюсь «вспомогательные нагинаты» и то беру их всместо яри что бы поймать вражеские залпы!

olorin
    Участник

обзор в выходные сделаю, времени на буднях теперь нет
    пойду заметку в тел кину)))

Deville
    Участник

Сегодня стало известно о новой порции контента для Total War: Shogun 2. В марте 2012 года выйдет самостоятельный аддон под названием «Fall of Samurai».

2ad7d61e37d3.jpg

События в аддоне происходят через 400 лет после основной кампании, т.е. 19 век.

9a59d176b1b8.jpg

Основной фишкой является:
    -Огромное количество нового контента;
    -Новая карта Японии для мультиплеера;
    -Более 40 новых спутников;
    -Более 30 моделей частей доспехов для генерала;
    -Новое древо скиллов генерала (соотв. 19 веку);
    -Соответственно новые юниты и сильно-измененный мультиплеер (разрабы называют его Мультиплеер 2.0)

09aa7a4058db.jpg

P.S.
    Полный перевод будет завтра

СТАТЬ ЧЛЕНОМ КЛАНА VIA MILITERA

Vlad
    Участник

у СА всё по плану ) игра потом аддон потом новая игра =) и так до бесконечности))

Deville
    Участник

Рассказали, как жили самураи, как они появились, теперь надо рассказать, как они исчезли)

Pasifix
    Участник

Неслабый допил. Но ещё бы на текущий мульт они болт не клали, народ жаждет путча патча.

olorin
    Участник

я такой высер даже покупать не буду
    СА повторяют ситуация с Империей, а потом к ней самостоятельный аддон Нап када был

короче пидарасы они
    халтурщики

cheremis
    Участник

я тоже в это играть не буду .

Don Quixote
    Участник

Ну наполеон был намного лучше и интересней в сражениях чем империя и багов в нем было мало. Надеюсь история повторится и Fall of Samurai окажется лучше сегуна.
    Правда 19-ый век огорчает)

redskin
    Участник

Да что вы , я думаю будет классная игра ! Обязательно куплю ! Очень ружья люблю . а когда с мечами то вообще кайф ))))

ARXIDIABLO
    Участник

Хорошая новость для любителей наполеона)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.