› Форумы › Разное › Серия Total War › Total War: SHOGUN 2 › Дополнительный контент (DLC) Total War: Shogun 2
Помечено: creative assembly, dlc, rise of the samurai, sega, shogun 2, steam, total war, аддон, бесплатно, возрождение самураев, дополнения, икко-икки, купить, первый самурай, скачать
- В этой теме 106 ответов, 27 участников, последнее обновление 13 лет, 7 месяцев назад сделано
Deville.
-
АвторСообщения
-
29 ноября, 2011 в 03:10 #307104
Don Quixote
Участник@wiktd 57226 wrote:
МОЖЕТ ХОТЬ МЕНЬШЕ КЕМПЕРИТЬ БУДУТ В ЛЕСУ
Скорее наоборот)
29 ноября, 2011 в 05:32 #307108Deville
Участникmazantip;57221 wrote:Deville, а с чего ты взял что они исчезли?))Я имел в виду, что исчезли как боевая единица, а не как класс)
Да, и имхо это будет отдельная игра. Написано «самостоятельное дополнение» на оф. сайте(как Kingdoms для M2)
29 ноября, 2011 в 05:40 #307109Don Quixote
УчастникKingdoms без medieval 2 не устанавливается, почему оно тогда называется самостоятельным?)
29 ноября, 2011 в 05:41 #307110cheremis
Участникхоть радует что не буду ради этого новый комп брать , ради Рима 2 бы взял с удовольствием . А вообще удивительно , что про эту , судя по всему , новость создатели говорили — то о чём их давно просят
У этого проэкта полно ненавистников будет . Главные — нелюбители огнестрельных эпох , ну и нелюбители Японии .29 ноября, 2011 в 06:25 #307112Deville
УчастникDon Quixote;57251 wrote:Kingdoms без medieval 2 не устанавливается, почему оно тогда называется самостоятельным?)Возможно я привел неудачный пример)
29 ноября, 2011 в 06:25 #307113Miv
Участникя думаю нас ждут новые юниты
герой с гатлингом
и камикадзе с динамитом)))))))я не представляю этой игры по времени +50 лет после напа а луки и мечи….
да еще и стрельба от первого лица….
как то авантюрно звучит29 ноября, 2011 в 08:46 #307398Pasifix
УчастникТрэш
29 ноября, 2011 в 08:55 #307399Pasifix
УчастникВидео «Закат самураев»
Краткий обзор аддона «Закат самураев»
Другая информация по аддону. Дополнение к вчерашнему обзору!
http://viamilitera.ru/forums/showpost.php?p=57265&postcount=86
29 ноября, 2011 в 08:56 #307475Vlad
Участникда уж в этом видео уже ясно что самураи вопще решать не будут ничего
29 ноября, 2011 в 09:40 #307400CrasH
Участникобязательно куплю!описание и трейлер очень понравились
29 ноября, 2011 в 10:26 #307401Deville
УчастникНедавно мы говорили о том, что в «ближайшее время» собираемся раскрыть информацию о новом контенте, и вот оно настало!
Мы рады представить вам о новом самостоятельном дополнении для Total War: Shogun 2. Fall of Samurai огромная порция нового контента, которая будет выпущена в марте 2012 года. Масштабы этого дополнения значительно больше, чем любые дополнения, выходившие для Total War: Shogun 2 ранее.
Fall of Samurai повествует о конфликте между императорским престолом и последним Сегунатом в Японии 19-го века, спустя 400 лет после событий основной кампании — драматическое столкновение традиционной культуры самураев с взрывной силой современного оружия.
В контент будут добавлены США, Британия и Франция, чье появление пострекает свирепую гражданскую войну к решению судьбы нации. Вы сможете играть одним из шести новых кланов, поддрживая как Императорский престол, так и последний Сегунат.
В дополнении Fall of Samurai мы будем поддерживать такие функции как железнодорожные сети, боевые корабли-броненосцы, улучшенная боевая механика осад (с улучшаемой системой защиты башни, каждая со своей собственной специализацией).

Появятся совершенно новые взаимодействия наземных и морских юнитов, включая способность вызывать заградительный огонь артиллерии. Береговые орудия могут бить по вражеским кораблям, в результате чего появляется новая синергия наземного и морского элементов геймплея. Игроки могут даже вызывать бомбардировки на карте кампании — уничтожать армии и города в соседних прибрежных районах карты. Пришло время для переосмысления своей стратегии…
Вы также получите три новых типа агентов: Иностранный Ветеран, Ишин Шиши и Синсэнгуми.
Мультиплеер также подвергся капитальному ремонту и вступил в эпоху «Мультиплеер 2.0». Мы введем новую карту для режима завоевания, отражающую установки 19-го века, принеся с собой обновленный режим Аватара в духе Fall of Samurai, который включает в себя:
-Более 40 новых спутников
-Более 30 новых частей доспехов
-Новое древо умений аватара, соотвествующее 19-му веку
Мы впервые уберем лимит на аватаров, что позволит игрокам содержать несколько генералов с различными наборами умений.
Огромное столкновение восточной культуры с западной обещает принести с собой колоссальный игровой опыт для игроков. Ожидайте большую кампанию, которую получите в марте 2012. Мы предоставим новую информацию в течение ближайших недель и месяцев, так что продолжайте следить за информацией по мере ее посутпления в блоге Total War, форумах, Facebook’e, Twitter’e и Tumblr’e.
29 ноября, 2011 в 11:33 #307478olorin
Участникбудет рулить спам пулеметов
29 ноября, 2011 в 12:03 #307479redskin
Участникчто-то очень мало отрядов….
29 ноября, 2011 в 13:41 #307491ARXIDIABLO
УчастникПулеметы на турнирах думаю будут запрещены, как артилерия в обычном сегуне!
29 ноября, 2011 в 14:32 #307496Varyag
Участникчувствую кампания будет очень интересная, 19 век мой любимый исторический период!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.