Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Дополнительный контент (DLC) Total War: Shogun 2

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 107 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник

@wiktd 57226 wrote:

МОЖЕТ ХОТЬ МЕНЬШЕ КЕМПЕРИТЬ БУДУТ В ЛЕСУ

Скорее наоборот)

Deville
    Участник
    mazantip;57221 wrote:
    Deville, а с чего ты взял что они исчезли?))

Я имел в виду, что исчезли как боевая единица, а не как класс)

Да, и имхо это будет отдельная игра. Написано «самостоятельное дополнение» на оф. сайте(как Kingdoms для M2)

Don Quixote
    Участник

Kingdoms без medieval 2 не устанавливается, почему оно тогда называется самостоятельным?)

cheremis
    Участник

хоть радует что не буду ради этого новый комп брать , ради Рима 2 бы взял с удовольствием . А вообще удивительно , что про эту , судя по всему , новость создатели говорили — то о чём их давно просят =( У этого проэкта полно ненавистников будет . Главные — нелюбители огнестрельных эпох , ну и нелюбители Японии .

Deville
    Участник
    Don Quixote;57251 wrote:
    Kingdoms без medieval 2 не устанавливается, почему оно тогда называется самостоятельным?)

Возможно я привел неудачный пример)

Miv
    Участник

я думаю нас ждут новые юниты
    герой с гатлингом
    и камикадзе с динамитом)))))))

я не представляю этой игры по времени +50 лет после напа а луки и мечи….
    да еще и стрельба от первого лица….
    как то авантюрно звучит

Pasifix
    Участник

Трэш :D

Pasifix
    Участник

Видео «Закат самураев»

Краткий обзор аддона «Закат самураев»

t7psl4u6ox2s.png

Другая информация по аддону. Дополнение к вчерашнему обзору!

http://viamilitera.ru/forums/showpost.php?p=57265&postcount=86

Via Militera The first Russian Total War clan

Источник

Vlad
    Участник

да уж в этом видео уже ясно что самураи вопще решать не будут ничего

CrasH
    Участник

обязательно куплю!описание и трейлер очень понравились :)

Deville
    Участник

Недавно мы говорили о том, что в «ближайшее время» собираемся раскрыть информацию о новом контенте, и вот оно настало!
    Мы рады представить вам о новом самостоятельном дополнении для Total War: Shogun 2. Fall of Samurai огромная порция нового контента, которая будет выпущена в марте 2012 года. Масштабы этого дополнения значительно больше, чем любые дополнения, выходившие для Total War: Shogun 2 ранее.

6772c9084907.jpg

Fall of Samurai повествует о конфликте между императорским престолом и последним Сегунатом в Японии 19-го века, спустя 400 лет после событий основной кампании — драматическое столкновение традиционной культуры самураев с взрывной силой современного оружия.

В контент будут добавлены США, Британия и Франция, чье появление пострекает свирепую гражданскую войну к решению судьбы нации. Вы сможете играть одним из шести новых кланов, поддрживая как Императорский престол, так и последний Сегунат.

В дополнении Fall of Samurai мы будем поддерживать такие функции как железнодорожные сети, боевые корабли-броненосцы, улучшенная боевая механика осад (с улучшаемой системой защиты башни, каждая со своей собственной специализацией).

7b6248319661.jpg

Появятся совершенно новые взаимодействия наземных и морских юнитов, включая способность вызывать заградительный огонь артиллерии. Береговые орудия могут бить по вражеским кораблям, в результате чего появляется новая синергия наземного и морского элементов геймплея. Игроки могут даже вызывать бомбардировки на карте кампании — уничтожать армии и города в соседних прибрежных районах карты. Пришло время для переосмысления своей стратегии…

Вы также получите три новых типа агентов: Иностранный Ветеран, Ишин Шиши и Синсэнгуми.

Мультиплеер также подвергся капитальному ремонту и вступил в эпоху «Мультиплеер 2.0». Мы введем новую карту для режима завоевания, отражающую установки 19-го века, принеся с собой обновленный режим Аватара в духе Fall of Samurai, который включает в себя:

-Более 40 новых спутников
    -Более 30 новых частей доспехов
    -Новое древо умений аватара, соотвествующее 19-му веку

85f6662718db.jpg

Мы впервые уберем лимит на аватаров, что позволит игрокам содержать несколько генералов с различными наборами умений.

Огромное столкновение восточной культуры с западной обещает принести с собой колоссальный игровой опыт для игроков. Ожидайте большую кампанию, которую получите в марте 2012. Мы предоставим новую информацию в течение ближайших недель и месяцев, так что продолжайте следить за информацией по мере ее посутпления в блоге Total War, форумах, Facebook’e, Twitter’e и Tumblr’e.

olorin
    Участник

будет рулить спам пулеметов:)

redskin
    Участник

что-то очень мало отрядов….

ARXIDIABLO
    Участник

Пулеметы на турнирах думаю будут запрещены, как артилерия в обычном сегуне!

Varyag
    Участник

чувствую кампания будет очень интересная, 19 век мой любимый исторический период!

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.