Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Дополнительный контент (DLC) Total War: Shogun 2

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 107 всего)
  • Автор
    Deville
    Участник

Имхо это дополнение будет выглядеть как работа над ошибками, что в свою очередь тоже хорошо)

Pensioner
    Участник

@Varyag 57289 wrote:

чувствую кампания будет очень интересная, 19 век мой любимый исторический период!

я тоже люблю 19 век, особенно гражданскую войну в америке. Думаю ее можно реализовать, правда именно тогда использовалась активно окопная война)

Don Quixote
    Участник

«1С-СофтКлаб» выпустит в России масштабное самостоятельное дополнение к прославленной исторической стратегии Total War: SHOGUN 2 от The Creative Assembly и SEGA Europe «Shogun 2: Закат самураев».

Планируется, что мировой и российский релизы состоятся одновременно — в марте 2012 года. В нашей стране игра выйдет полностью на русском языке.

Конец XIX столетия стал для Японии переломным моментом истории, а для самураев — периодом заката. Мастера меча, лука и верховой езды, возглавляемые последним сёгуном, столкнулись с небывалым врагом — предприимчивые торговцы с Запада привезли в Страну восходящего солнца новейшее огнестрельное оружие. И тогда передовые технологии и революционные идеи по усилению мощи имперской армии в открытом бою сшиблись с вековыми самурайскими традициями.

Вам предстоит выбрать сторону в этом противостоянии — сторону исконных самурайских традиций или же веяний современности — и повести за собой армию, вооруженную ружьями и пушками или луками и мечами. За победителем будущее Японии, побежденный же станет достоянием истории…

В дополнении «Shogun 2: Закат самураев» вы сможете возглавить один из шести кланов, в их числе семья Сацума, ратующая за модернизацию, а также поддерживающий сёгунат род Нагаока. Кроме того, свои интересы в Японии будут преследовать три могучие державы — Америка, Британия и Франция, и с ними тоже придется считаться.

Грандиозная драма развернется на огромной карте, включающей многочисленные провинции вплоть до северного острова Эдзо и отражающей особенности развития технологий того времени — в частности, впервые в серии Total War в игре можно будет строить железные дороги.

На полях сражений появятся новые войска и юниты, соответствующие эпохе, а значит, изменится и стратегия. Солдаты вооружатся пулеметами Гатлинга, на битву выйдут американские, британские и французские морские пехотинцы — всего добавлено тридцать девять типов войск. С десятью новыми видами кораблей воевать на море тоже придется иначе, чем раньше. Паровые суда с тяжелой артиллерией на борту и бронированные линкоры позволят вести бомбардировку береговой линии, чего в серии Total War до сих пор не бывало. И, конечно, в 3D-режиме сражения будут зрелищными как никогда.

Кроме того, в «Shogun 2: Закат самураев» дебютируют три новых агента с особыми навыками, представлено четыре исторических сценария, улучшен многопользовательский режим.

Что ж, выбирайте, на что ставить — на самурайский меч и традиции средневекового Востока или на пули и пушки прогрессивного Запада — и определите судьбу всей Японии.

Varyag
    Участник

@Pensioner 57302 wrote:

я тоже люблю 19 век, особенно гражданскую войну в америке. Думаю ее можно реализовать, правда именно тогда использовалась активно окопная война)

броненосцы, пулемёты, железные дороги — всё отлично подходит для гражданской войны в америке, может следующая часть про неё будет)
    про окопную войну не совсем согласен, всё-таки она манёвренная была

Lapsh
    Участник

В таком случае Крымскую Войну хотелось бы сильнее)

Pasifix
    Участник

The Hattori Clan Pack

lrqwecx8np0b.jpg

Источник

Blood Pack DLC

quic13ko2rct.jpg

Страница DLC в Steam

Deville
    Участник

ахаха) уже не знают, что еще продать.
    Из Ваших воинов-зомби без крови сделают живых воинов с кровью всего за 50 руб…

olorin
    Участник

Pasifix,
    пруф-линки давай)
    откуда про эти длц узнал, на фэйк похоже

Pasifix
    Участник

@olorin 57388 wrote:

Pasifix,
    пруф-линки давай)
    откуда про эти длц узнал, на фэйк похоже

Сам придумал, да.
    Линки прикрутил.

olorin
    Участник

фуфловые длц(((
    я надеялся на юнитпак для Рассвета

Deville
    Участник

Сегодня запостили картинку, которая будет обложкой для коробочных версий, смотрите и оценивайте)

56a2a8b4c4f7.jpg

lyk
    Участник

я тут похоже многое пропустил…захожу в игру и вижу что у меня куча закрытых юнитов…как я понимаю это ДЛС юниты,а как и какие лучше из них приобрести?
    и есть ли кто может помочь их приобрести , я то я в этом дуб дубом)

Deville
    Участник

Парни, кто-нить юзает португальских Терку из последнего длц? Как они в бою?

Khan
    Участник

норм , но сохеи их выносят из-за абилки на увеличение дальности

Jarovit
    Участник

Согласен с Ханом.
    Также при равной стоимости (тэрку сток (850 коку) vs сохеи с 3-мя лычками (850 коку)) у сохеев будет преимущество в боевом духе, скорости перезарядки и точности.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.