› Форумы › Разное › Серия Total War › Total War: SHOGUN 2 › Дополнительный контент (DLC) Total War: Shogun 2
Помечено: creative assembly, dlc, rise of the samurai, sega, shogun 2, steam, total war, аддон, бесплатно, возрождение самураев, дополнения, икко-икки, купить, первый самурай, скачать
- В этой теме 106 ответов, 27 участников, последнее обновление 13 лет, 7 месяцев назад сделано
Deville.
-
АвторСообщения
-
29 ноября, 2011 в 14:33 #307497
Deville
УчастникИмхо это дополнение будет выглядеть как работа над ошибками, что в свою очередь тоже хорошо)
29 ноября, 2011 в 16:35 #307509Pensioner
Участник@Varyag 57289 wrote:
чувствую кампания будет очень интересная, 19 век мой любимый исторический период!
я тоже люблю 19 век, особенно гражданскую войну в америке. Думаю ее можно реализовать, правда именно тогда использовалась активно окопная война)
29 ноября, 2011 в 16:53 #307518Don Quixote
Участник«1С-СофтКлаб» выпустит в России масштабное самостоятельное дополнение к прославленной исторической стратегии Total War: SHOGUN 2 от The Creative Assembly и SEGA Europe «Shogun 2: Закат самураев».
Планируется, что мировой и российский релизы состоятся одновременно — в марте 2012 года. В нашей стране игра выйдет полностью на русском языке.
Конец XIX столетия стал для Японии переломным моментом истории, а для самураев — периодом заката. Мастера меча, лука и верховой езды, возглавляемые последним сёгуном, столкнулись с небывалым врагом — предприимчивые торговцы с Запада привезли в Страну восходящего солнца новейшее огнестрельное оружие. И тогда передовые технологии и революционные идеи по усилению мощи имперской армии в открытом бою сшиблись с вековыми самурайскими традициями.
Вам предстоит выбрать сторону в этом противостоянии — сторону исконных самурайских традиций или же веяний современности — и повести за собой армию, вооруженную ружьями и пушками или луками и мечами. За победителем будущее Японии, побежденный же станет достоянием истории…
В дополнении «Shogun 2: Закат самураев» вы сможете возглавить один из шести кланов, в их числе семья Сацума, ратующая за модернизацию, а также поддерживающий сёгунат род Нагаока. Кроме того, свои интересы в Японии будут преследовать три могучие державы — Америка, Британия и Франция, и с ними тоже придется считаться.
Грандиозная драма развернется на огромной карте, включающей многочисленные провинции вплоть до северного острова Эдзо и отражающей особенности развития технологий того времени — в частности, впервые в серии Total War в игре можно будет строить железные дороги.
На полях сражений появятся новые войска и юниты, соответствующие эпохе, а значит, изменится и стратегия. Солдаты вооружатся пулеметами Гатлинга, на битву выйдут американские, британские и французские морские пехотинцы — всего добавлено тридцать девять типов войск. С десятью новыми видами кораблей воевать на море тоже придется иначе, чем раньше. Паровые суда с тяжелой артиллерией на борту и бронированные линкоры позволят вести бомбардировку береговой линии, чего в серии Total War до сих пор не бывало. И, конечно, в 3D-режиме сражения будут зрелищными как никогда.
Кроме того, в «Shogun 2: Закат самураев» дебютируют три новых агента с особыми навыками, представлено четыре исторических сценария, улучшен многопользовательский режим.
Что ж, выбирайте, на что ставить — на самурайский меч и традиции средневекового Востока или на пули и пушки прогрессивного Запада — и определите судьбу всей Японии.
29 ноября, 2011 в 17:01 #307520Varyag
Участник@Pensioner 57302 wrote:
я тоже люблю 19 век, особенно гражданскую войну в америке. Думаю ее можно реализовать, правда именно тогда использовалась активно окопная война)
броненосцы, пулемёты, железные дороги — всё отлично подходит для гражданской войны в америке, может следующая часть про неё будет)
про окопную войну не совсем согласен, всё-таки она манёвренная была29 ноября, 2011 в 21:20 #307550Lapsh
УчастникВ таком случае Крымскую Войну хотелось бы сильнее)
30 ноября, 2011 в 15:19 #307586Pasifix
Участник30 ноября, 2011 в 15:42 #307588Deville
Участникахаха) уже не знают, что еще продать.
Из Ваших воинов-зомби без крови сделают живых воинов с кровью всего за 50 руб…30 ноября, 2011 в 16:00 #307593olorin
УчастникPasifix,
пруф-линки давай)
откуда про эти длц узнал, на фэйк похоже30 ноября, 2011 в 16:07 #307594Pasifix
Участник@olorin 57388 wrote:
Pasifix,
пруф-линки давай)
откуда про эти длц узнал, на фэйк похожеСам придумал, да.
Линки прикрутил.30 ноября, 2011 в 16:36 #307597olorin
Участникфуфловые длц(((
я надеялся на юнитпак для Рассвета7 декабря, 2011 в 16:30 #308079Deville
Участник9 января, 2012 в 16:33 #310798lyk
Участникя тут похоже многое пропустил…захожу в игру и вижу что у меня куча закрытых юнитов…как я понимаю это ДЛС юниты,а как и какие лучше из них приобрести?
и есть ли кто может помочь их приобрести , я то я в этом дуб дубом)10 февраля, 2013 в 15:11 #332466Deville
УчастникПарни, кто-нить юзает португальских Терку из последнего длц? Как они в бою?
10 февраля, 2013 в 15:41 #332469Khan
Участникнорм , но сохеи их выносят из-за абилки на увеличение дальности
10 февраля, 2013 в 16:00 #332471Jarovit
УчастникСогласен с Ханом.
Также при равной стоимости (тэрку сток (850 коку) vs сохеи с 3-мя лычками (850 коку)) у сохеев будет преимущество в боевом духе, скорости перезарядки и точности. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.