Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 95 всего)
  • Автор
    александр к
    Гость

я бы на будущее предложил закрепить определенные карты за конкретными провинциями(прова 1 карта рис поля и т. д. можно и нужно с повторениями потому что карт на все провы не хватит)

Jur
    Хранитель

Пацфиру за 15 прову, Фаранеру за 57 грозят технари.

Что с 10 провой Сена ?

Где Хозян что бы отыграть свои атаки на 5, 6 и 18 с активным Бенито ???

ForestER
    Участник

Вопрос к администрации: почему даются такие большие дедланы? Целых десять дней дали на второй ход для того, чтобы все сыграли 3-4 игры. Такими темпами турнир закончится в сентябре-октябре. А ведь многие знакомы с такими понятиями как отпуск, поездка в те места, где интернета нет) Поэтому прошу администрацию серьезно проработать вопрос продолжительности дедлайнов. (считаю, что на данном этапе разумнее установить дедлайн максимум в 5-6 дней).

Jur
    Хранитель

Накинем пару дней к 7 июля изза моей занятости… добавочный раунд )

Эх Леопард с Пацифиром на свои денжищи могли бы развернуться, а Бад с Форестером уверен развернуться )

Leopard
    Участник

а можно заключать союзы с правом прохода?

Jur
    Хранитель

Хорошая идея кстате, есть небольшой минус )

Администратор будит больше мучиться при подсчете, но движухи войск будит гораздо больше )

Кто нибудь поддерживает?

Кто нибудь категорически против?

Totenkopf
    Участник

да может море добавить через ничейное атакуй сколь хош а если игрок боитса атаки с моря пусть потратит ад на захват моря на своих границах и потом чтоб до него добратса надо у него море пограничное захватить а если договоры о проходе по суше
    возможно меньше войны будет нападайте на соседей прорубайте путь к трону императора а если сосед друг дак это не повод не атаковать его тут адекваты все тотал вар это война а не кружок для пацифистов всем удачи!
    я думаю атака через ничейное море снимет все проблемы

Jur
    Хранитель

Чье море будит изначально? Если его изначально надо захватить против кого играть?

Сколько стоит на него атака, должна ли быть с него прибыль?

Leopard
    Участник

бой за море на суше нелогично вроде?

Totenkopf
    Участник

надо в скайпе собратса обсудить возможно я не не прав тут все тонкости надо обсудить

Totenkopf
    Участник

самое лучшее сделать море ничейным делать ад по морю на любую прову у которой выход к морю есть но при этом если атакованый захочет может на море бой провести и если атакующий проиграет на море ад и деньги теряетса

SEN
    Участник

ненужно вам море поверьте тут игроки в основном сухопутники им до моря дела нет. даже я — моряк , это осознаю.

kastak
    Участник

Идея интересная… вот правда я в море чайник тоесть со своего островка я никогда не выползу… я пробовал на море гонять и чтото совсем не как… а так идея хорошая…

Totenkopf
    Участник

@«SEN» 71916 wrote:

ненужно вам море поверьте тут игроки в основном сухопутники им до моря дела нет. даже я — моряк , это осознаю.

дак если атакованый не любит море он может и не воевать на море а пустить на сушу и там разобратса с нападающим сен ты не уловил смысл темы помоему малость:84:

ForestER
    Участник

Предлагаю идею, ее суть такова: море становится «ничейным», но каждый может его использовать для переброски войск для АД на провинции врага, но при этом нужно соблюдать границы морских провинций, т.е. игрок должен высаживаться из сухопутной провнции, граничащей с этой морской провинцией, на провинцию врага, которая тоже граничит с этой морской провинцией. Например, у меня есть 9 провинция, поэтому я могу перебросить десант на 66 провинцию, но не могу десантироваться на 71 провинцию. Считаю, что это поможет островным кланам развернуться в атаке и позволит будущим «гигантам» не атаковать всего несколько провинций, тем самым реализуя свой военный потенциал.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 95 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.