Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 95 всего)
  • Автор
    александр к
    Гость

Вобщем пока про море ничего толком не придумали(надо будет домыслить до следующего такого проекта) , то на данный момент мысль Форестера приходиться к месту я с ним согласен.

Totenkopf
    Участник

да все просто атакуй через море кого хочеш количество ад ограничено всеравно казной админы легко разрулят прову атакованую запишут в списке

Jur
    Хранитель

Я морской бой вижу методом оплаты флота стоимостью 5к что бы присвоить первоначально нейтральную морскую провинцию и затем снаряжение флота стоимостью 5к другим игроком что бы сразиться с первым на его прове.

Leopard
    Участник

это не отпугнет тех кто не переносит морских сражений в ТW ?

Leopard
    Участник

огласите правила, пожалуйста.

Totenkopf
    Участник

@Jur 73296 wrote:

Я морской бой вижу методом оплаты флота стоимостью 5к что бы присвоить первоначально нейтральную морскую провинцию и затем снаряжение флота стоимостью 5к другим игроком что бы сразиться с первым на его прове.

да можно проще если с моря атакуют атакованый может встретить на море
    и если победит атаки на суше небудет но на содержание флота нужно списывать с казны 5000 за раунд

Jur
    Хранитель

Есть у одного администратора мнение… предложения…

1. В случае затрат на флот в 5к в раунд иметь возможность атаковать любую прибрежную провинцию.

2. Сократить маппул.

3. Играть на 18к и максимальном отряде юнитов.

4. Запретить кидать ад за 3 дня до конца раунда.

Предложения… не кипятимся..

Totenkopf
    Участник

возможно надо добавить ограничение по времени 1 час для атакующего или 40 мин как на турнире ссср

Miv
    Участник

я б порубал
    но с 20 по 30 я буду в отпуске
    а вот с августа с удовольствием
    если стартуете в августе то запишите))

Jur
    Хранитель

Miv,
    Ты уважаемый заявочку оставь по шаблону, там глядишь и успеешь может или заменишь кого после первого раунда.

Jur
    Хранитель

Если предложенная коректировка правил не оспариваеться, мы завтра её внедрим.

Nateis
    Участник

Можно ли атаковать провинцию врага вместе с союзными игроками? т е оба граничат с врагом и объявили атаку на одну провинцию. В этом случае будет бой 1на1 или 2на1?

Jur
    Хранитель

@Nateis 73772 wrote:

Можно ли атаковать провинцию врага вместе с союзными игроками? т е оба граничат с врагом и объявили атаку на одну провинцию. В этом случае будет бой 1на1 или 2на1?

4.10. На одну провинцию в течении раунда может быть совершено только одно атакующие действие.

Формат состязания — 1 v 1..

GhoSt._AnGeL
    Участник

Я имею выход к морю. Считаются ли соседними провинциями которые находятся за морем?

GhoSt._AnGeL
    Участник

А нет, все спасибо. Перечитал правила. Понял.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 95 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.