Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 393 всего)
  • Автор
    dr.Brener
    Участник

вот еще одна мысль:
    может улучшить лычки, которые вешаются на отряды? например, сейчас одна лычка на пехоту стоит около 100, она повышает меткость и перезарядку на 2-3, боевой дух на 1… может сделать, чтобы она повышала меткость на 10? тогда можно будет использовать ее более широко
    еще можно увеличить количество патронов у гвардейских отрядов, а у стрелков, скажем, уменьшить

dr.Brener
    Участник

еще некоторое дополнение про карту…
    возле красной линии по всему периметру нужно сделать как бы канаву…
    т.е. склон, чтобы если туда кто-то заходит, то не имел никакого преимущества, а скорее наоборот… мне кажется, что так будет правильнее

Varyag
    Участник

dr.Brener
    опыт хорошо бы переработать, но не столь радикально конечно…
    про карту: идея неплохая, но канава по всему периметру…тоже как то не реалистично…
    Nomerok
    дело в том, что можно делать только такие кнопки и функции которые заложены в самой игре…
    кстати в игре заложена функция залегания пехоты, т.е. можно сделать как раз такую кнопку лёгким стрелкам, чтобы они могли залегать при арт обстреле…

Nomerok
    Участник

А как сделать залегание в обычной игре?

Varyag
    Участник

@Nomerok 20878 wrote:

А как сделать залегание в обычной игре?

в обычной никак

появилась мысль как сделать играбельными все страны…понятно что есть сильнейшие- пруссия, франция, британия…некоторые страны мы сможем подтянуть сделав для них дешевле войска- россия, испания, турция…но остаётся вопрос что делать со швецией, данией, голландией и т.д. я думаю, что можно для них изменить стоимость и эффект от прокачки, тем самым их войчка станут конкурентноспособными…

dr.Brener
    Участник

турция и так хорошая страна, не надо на нее ) вполне играбельна…

Varyag
    Участник

кстати у кавы есть построения в ромб и клин, надо тоже чтобы от них был толк, например бонус против сомкнутых строев и каре

dr.Brener
    Участник

да что тут думать, такие построения должны сносить каре, ну по крайней мере кава не должна гибнуть сразу же, как это происходит сейчас

Demarcacij
    Участник

Мне кажется что залегание пехоты делать не стоит а то совсем уж первая мировая получиться учитывая что в период Наполеоновских войн пехота последний раз воевала стоя считая доблестью стоять под огнем.
    Ну а кава и вопросы ее построения дело не совсем простое так как напрямую могут изменить баланс игры здесь хотелось бы указать что именно пехота и ее наличие на поле определяло и пока и сейчас определяет условия и стратегическую основу победы.
    Безусловно каре не должны быть такими огнестойкими к палашам кирасир однако не надо забывать что например при Ватерлоо во время атаки кирасир Мило это почти 3 тысячи всадников токо 7 каре из 14 были изрублены -изрублены достаточно условно скажем-одним словом оставшись в решающий момент без пехоты французы не смогли силой одной конницы сломить пехоту Велингтона -не смотря на то что под Неем было убито 14 лошадей) когда же Старая гвардия рванула через все поле на помощь было уже слишком поздно-близившаяся ночь и черные флаги пруссаков накатывающихся с правого фланга приблизили и конец Империи.

Varyag
    Участник

меня вот какой вопрос интересует: чем принципиально отличались драгуны от лёгких драгун?
    залегание я думал сделать без возможности вести огонь, допустим как средство защиты от артогня

Demarcacij
    Участник

Легкие драгуны это все таки кава в большей степени чем обычные-последних длительное время пытались сделать пехотой что сказалось на их качестве как всадников кроме того название легкие драгуны носит все таки национальный уклон и имеет английские корни хотя большой разницы конечно нету

Varyag
    Участник

@Demarcacij 21013 wrote:

Легкие драгуны это все таки кава в большей степени чем обычные-последних длительное время пытались сделать пехотой что сказалось на их качестве как всадников кроме того название легкие драгуны носит все таки национальный уклон и имеет английские корни хотя большой разницы конечно нету

в таком случае стоит сделать у драгун лучшие показатели по стрельбе, а у лёгких лучше показатели по кавалерийским характеристикам- натиск, рукопашка и т.д.

Demarcacij
    Участник

совершенно верно например легкие драгуны Тарлтона неоднократно отличались например когда чарджили русскую пехоту под Балаклавой-в число атакующих кстати вошел и полковой терьер Джерри )

Varyag
    Участник

ещё меня интересует стрелки на 125…сейчас они не пользуются популярностью, так как стоят дорого и проигрывают стрелкам на 100…
    так как артиллерия в моде будет убойной, то нужно средство для борьбы с ней…и тут как раз нам пригодятся стрелки на 125…я предлагаю сделать дальность картечи 100, а на более дальних дистанциях лишь случайные потери, тогда единственное средство борьбы с пушками будут дальнии стрелки…

dr.Brener
    Участник

не, дальность на 100 не пойдет, тогда один залп стрелков или линейки снесет арту и все… нужно чтобы разница с пехотой была хорошей… в таком случае можно сделать дальность арты 200, а стрелков (которые сейчас 125) немного больше — 220, но сильно снизить им меткость или перезарядку, чтобы они не выносили пехоту… тогда они будут специально для арты… пара-тройка залпов и нет пушки… но перезарядка небольшая должна быть, чтобы пушка тоже играла свою роль (что-то вроде 15-20)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 393 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.