Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Кампании онлайн Кампании онлайн Medieval 2 Мордорская онлайн кампания

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 107 всего)
  • Автор
    mulder
    Участник

ПРОТИВ ПЕРЕИГРОВКИ.ПО МОЕМУ ЛЕСНОЙ ПРОСТО ИСПУГАЛСЯ . АХА ХАА http://www.youtube.com/watch?v=YkIlUjAB3v8

Noldo
    Участник

Ход Мордора на дропбокс
    Дол Гулдур взят
    e9fc70015b03.jpg
    Лесное королевство под защитой, и ничего не боится. Тем более каких-то снага и гоблинов из горных нор или прислужников Сарумана сбежавших от гнева людской расы! Что же будет, когда они встретятся с эльфами!

P.S. Можно, конечно, попробовать переправить все строения не начиная кампании заново. Но что-то делать нужно, у нас почти 10 ходов прошло, а движухи, как и денег у всех, крайне мало.

AIGIR
    Участник

Ход Мордора на дропбокс

нет там хода. как обычно лежит ход эльфов.

Noldo
    Участник

@AIGIR 116604 wrote:

нет там хода. как обычно лежит ход эльфов.

Снова прошу прощения. Теперь есть.

AIGIR
    Участник

@Svarog 116494 wrote:

Бери. Предложение твое мне нравится.

На будущее не так резво. Правитель Мордора еще жив как бы…

Есть еще предьявы к правителю Гондора, в нашей битве последней почему то там отряды бодигардов были больше чем на страт карте. На будущее буду по штучно пересчитывать…

Ход Изенгарда на дропе.

И пароль админ мне пусть сменить пожалуйста, на любой другой, а это этот я думаю уже не только у меня одного. Можно самый простой и в личку.

mulder
    Участник

Осадил ушастых .мордору осталось взять пустой город.кровь эльфов и снагов рекою польются.ход на дропе.злые руны и харады ходите

Svarog
    Участник

Ход Дэйла

Kirito
    Участник

ход Эльфов на дропе

Noldo
    Участник

Совершаем вылазку
    f23546705704.jpg

AIGIR
    Участник

Сегодня вечером давай. Если можешь.

AIGIR
    Участник

Убедительная просьба. Нужен один доброволец, создать битву с условиями с цитаделью на карте дол гулдур.
    У нас со Стасом не получается, при загрузке битвы тупо вылетаем на рабочей стол.
    Надо протестить в ком косяк, а может и вообще ни в ком тогда думать как быть.

mulder
    Участник

я помогу если смогу.звоните.прошу обратить внимание у меня новый скайп

Noldo
    Участник

Потестили с Юрой, косяк похоже в карте. Данный город, он отдельно проработанный, там очень высокие склоны перед стенами, поэтому из обычного города вылазку делать смысла не вижу. Сыграем штурм уже с обычным городом. А ход передаю дальше.

Ход Мордора на дропбокс.

AIGIR
    Участник

@Noldo 117007 wrote:

Сыграем штурм уже с обычным городом.

Да я как бы не очень собирался его штурмовать, подожду пока вы там вымрете все.
    Да вообще как то Дол Гулдур в на халяву подарили… не ждите что там просто получиться усидеть ;-)

5d39260e8287t.jpg

Noldo
    Участник

@AIGIR 117027 wrote:

Да я как бы не очень собирался его штурмовать, подожду пока вы там вымрете все.
    Да вообще как то Дол Гулдур в на халяву подарили… не ждите что там просто получиться усидеть ;-)

Значит на следующем ходу будем с этой картой до конца разбираться, пока не заработает, правда и этот передавать тогда смысла не было.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.