Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Steam Обсуждение Steam

• В этой теме 32 ответа, 18 участников, последнее обновление 13 лет назад сделано cheremis.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Pensioner
    Участник

такой вопрос, сейчас мона оплачивать с помощью яндекс денег в стиме. Мне надо сделать подарок полякам, подарить 2 игры, все норм будет?

Pasifix
    Участник

@Pensioner 58594 wrote:

такой вопрос, сейчас мона оплачивать с помощью яндекс денег в стиме. Мне надо сделать подарок полякам, подарить 2 игры, все норм будет?

Да чобы нет, деньги везде почти одинаковые :)

Sid
    Участник

Стим недавно начал принимать и платежи с Личного кабинета системы QIWI. Яндекс деньги тож норм работает, я сам покупал несколько длс для сегуна через него.

unkind74
    Участник

помешает!!! КОД купленный не в стиме будет пахать только на территории СНГ!

Pensioner
    Участник

т.е. все ок будет. мы же в стиме покупаем

OmeSS
    Участник

Парни у мя со стимом какая-то ху*ня ни одна игра не запускается!!!

Don Quixote
    Участник

Кто знает как играть в steam игры за границей?)

Alexx
    Участник

Тут есть проблема, с которой я когда-то столкнулся — игры купленные в России не хотят работать в Европе. Пишет что «игра для другого региона» или что-то типа того. Старые методы с указанием страны Россия и установки русского языка не работают, даже если код игры был активирован в РФ. Видимо теперь проверяют по IP.
    В общем я теперь покупаю только международные версии — в них играю без проблем, хотя конечно дороже.

Don Quixote
    Участник

Тут есть проблема, с которой я когда-то столкнулся — игры купленные в России не хотят работать в Европе. Пишет что «игра для другого региона» или что-то типа того. Старые методы с указанием страны Россия и установки русского языка не работают, даже если код игры был активирован в РФ. Видимо теперь проверяют по IP.
    В общем я теперь покупаю только международные версии — в них играю без проблем, хотя конечно дороже.

Если я куплю в магазине стим игру за рубли она будет работать за границей?

KopIuk
    Участник

@Don Quixote 60053 wrote:

Если я куплю в магазине стим игру за рубли она будет работать за границей?

нет, то что покупается за р, только для снг

Don Quixote
    Участник

А как купить за $?)

CrasH
    Участник

А как купить за $?)

я покупаю за $ в Украине у всех стим в $
    правда в магазине покупаю за гривну но меня уверяют что за границей оно работать будет…хотя я почему то сомневаюсь

Nibelung
    Участник

08.18.12_13:20:08_c4fedf3e.png
    Сегодня пришло. Спасибо саппорту за это.
    Теперь стим лагает, буквы друг на друга лезут и вообще, баги багами погоняют. Перевод новых опций не сделан, даже на буржуйский.

cheremis
    Участник

Кто знает как можно безболезненно перенести Стим и Сёгуна с одного диска на другой . В принципе можно , через сохранение в стиме перенести наверно — через резервную копию ?

Tulyak
    Участник

просто корневой каталог со стимом переносишь на другой диск. потом надо будет перехешировать установленные игры и все. резервные копии не надо делать, с сохранениями сингла и других игр проблем не будет)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.