Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Steam Обсуждение Steam

• В этой теме 32 ответа, 18 участников, последнее обновление 13 лет назад сделано cheremis.
Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    cheremis
    Участник

@Tulyak 93144 wrote:

просто корневой каталог со стимом переносишь на другой диск. потом надо будет перехешировать установленные игры и все. резервные копии не надо делать, с сохранениями сингла и других игр проблем не будет)

а если это общечеловеческим языком по полочкам разложить то как действовать ? (вчера купил SSD диск и установил на него винду 7) даже сайты быстрее стало открывать . Вот и думаю , что надо перенести СТИМ на этот замечательный диск тоже — а потом хорошенько отдефрагментировать свой старый диск забитый хламом ) .

Tulyak
    Участник

главную папку стима просто перетащить на новый диск. если какая-нибудь игра не захочет запускаться, то в библиотеке в стиме выбираешь эту игру, свойства, локальные данные (вроде) и проверить целостность кэша

cheremis
    Участник

Всё сделал ! зашибись и графика улучшилась и загрузка в 100 раз быстрей и наконец я увидел истинное лицо аватара своего =) вот надо же а мог бы давно игрой наслаждаться (ну тем красивей для меня будет Рим 2 =)

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.