Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Fall of the Samurai Обсуждение Total War: Shogun 2 — Закат самураев

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 271 всего)
  • Автор
    FrAnTiC
    Участник

Повезло,а я на неё попадал не раз)

Mentor
    Участник

Скачалось обновление для сьогуна.Вроде нашел,что пофиксили-ничего для мультиплеере толком не сделали,кроме того что в стиме можно уже редактор карт качать,о котором я уже писал.
    http://forums.totalwar.com/showthread.php/38707-TEd-battle-map-editor-and-patch-released

Mentor
    Участник

Для тех,кто желает себя попробывать в разработке карт:
    1)Заходим в Стим ,в библиотеку
    2)Находим и нажимаем вкладку «Инструменты»
    db026f2d60ad.jpg
    3)Находим и устанавливаем Total War: Shogun 2 — TEd
    Приступаем к постройке нового мира Японии;)

Nibelung
    Участник

Совсем не давно заметил, что Паррот по сути ни чем не отличается от Армстронга на практике. Залпы из орудий даёт почти так же быстро, разница в этом почти не заметна, точность и дальность можно так же прокачать за клановые знаки. В итоге получается выигрыш в 200-500 монеток.

Leopard
    Участник

@Nibelung 73207 wrote:

Совсем не давно заметил, что Паррот по сути ни чем не отличается от Армстронга на практике. Залпы из орудий даёт почти так же быстро, разница в этом почти не заметна, точность и дальность можно так же прокачать за клановые знаки. В итоге получается выигрыш в 200-500 монеток.

нужны полевые испытания…

Nibelung
    Участник

@Leopard 73210 wrote:

нужны полевые испытания…

Уже с другом проверял, и в битве против 2 уровня, где его парроты в лёгкую выносили армстронг, при том по скорострельности и убойности не уступали. Но есть два минуса это: был разброс, довольно большой без «прицельного мешка» и при размере отряда «норма» пушки 3, а не 4. К несчастью реплей не записал.

Leopard
    Участник

@Nibelung 73211 wrote:

Уже с другом проверял, и в битве против 2 уровня, где его парроты в лёгкую выносили армстронг, при том по скорострельности и убойности не уступали. Но есть два минуса это: был разброс, довольно большой без «прицельного мешка» и при размере отряда «норма» пушки 3, а не 4. К несчастью реплей не записал.

сколько раз из 10 это повторилось?

Nibelung
    Участник

@Leopard 73213 wrote:

сколько раз из 10 это повторилось?

Из 6 боёв против игроков с Парротами, только 4 боя выносили пушки (при том в одном бое их выносил игрок третьего уровня), в остальных двух случаях свезло на точности при стрельбе от первого лица, дистанции не хватало и вели такую вот дуэль.
    Довольно таки странно, но похоже прокачка перезарядки не даёт плюсов и вовсе, гораздо выгоднее потратить очки умений на дальность и точность орудия.
    Может быть я ошибаюсь и всё дело в рандоме и мастерстве противника.

Leopard
    Участник

думаю управление от первого лица запрещено в нормальных турнирах и его рассматривать не стоит…

как с этим условием во внутриклане?

Mentor
    Участник

Все таки Армстронг лучше(4 пушки, больше патронов, больше мощь) и стоит качать как сказано -меткость, урон для увеличение площади поражения и кому надо -дальность.Раскачка есть в тренировочном лагере в теме о ветеранах.

ASK
    Участник

а кто нибудь знает как можно получить спутников под которыми написано Случайная высадка после сражения?

Phil
    Участник

@ALEKSANDR 75490 wrote:

а кто нибудь знает как можно получить спутников под которыми написано Случайная высадка после сражения?

играешь до посинения пока не выпадут)

Hitokiri
    Участник

Я слышал, что некоторые спутники могут открыться только на определенном уровне престижа. Подтвердить это я не могу)

Nibelung
    Участник

@ALEKSANDR 75490 wrote:

Корявые переводчики перевели не правильно, выпасть может после любого сражения против игроков, выпадают шмотки/спутники по корейскому рандому.

Mifodi
    Участник

Кто небудь ставил мод http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=161329469 ?

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 271 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.