Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Обсуждение Total War: Shogun 2 Обсуждение Total War: Shogun 2

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 169 всего)
  • Автор
    S.P.Q.R.
    Участник

@Morgrim 37906 wrote:

Сделал еще неделю назад)

Аналогично))))

Lati
    Участник

Итак на http://twitter.com/totalwar# сообщили, что ДЕМО будет выложено в 19 00 по Киеву или по 20 00 по Москве. (C) сичЪ

Greywing
    Участник

А я весь день переживал.
    Качаю)

И с РФ качает на 30, а с германии уже на 200
    Гм..

Lati
    Участник
    Greywing
    Участник

С Финляндии под 500 качает. Вот ,действительно, ближайшая к нам страна.

Lati
    Участник

@Greywing 38213 wrote:

С Финляндии под 500 качает. Вот ,действительно, ближайшая к нам страна.

Везет..130-180, при 12мб инета(

_Great Nekit_
    Участник

300кб в среднем из 3 мб

Pensioner
    Участник

Порадовало, что при отрядах в 200 человек, таких пейзажах и на макс настройках, лаги отсутстовали, с такими настройками на моем компе в напу играть анрил

Sid
    Участник

В дэмо отключено сглаживание и шейдеры 4 и 5 версии. Еще я не уверен, но у меня недоступны максимальные настройки, все выставил «выше нормы», в Наполеоне все было на максе, думаю это фишки дэмо-версии, вырезали максимальные текстуры чтобы уменьшить размер. Вообще игра отлично оптимизирована, и боевка на высоте, при столкновении реально «кровавая баня», дуэли остались в прошлом, если пустить потрепанный отряд, скажем в 50 бойцов против полного, его затопчут, буквально порвут, по 3-4 бойца будет наскакивать на каждого. Вообщем восторг) отсутствие сглаживания меня сильно бесит, графа могла быть и лучше , но спишу это на дэму.

Alexx
    Участник

Вечером поставлю на закачку. Говорите из Суоми лучше всего идет? Отлично!

AK74M
    Участник

Сэкигахара вообще ппц, победил с 5-й попытки на легком
    9a5a453b39d7.jpg

Sid
    Участник

Вопрос к соклановцам скачавшим дэмку — то что в ней отключены 4 и 5 шейдеры, а также сглаживание — это ясно. Вопрос по поводу максимальных настроек, они у вас доступны? У меня только «выше нормы», незнаю, грешить на дэмо или видеоплату?

Lati
    Участник

@AK74M 38255 wrote:

Сэкигахара вообще ппц, победил с 5-й попытки на легком

Так на норме за попыток 5-6 ниразу и не победил..

Lati
    Участник

@Morgrim 38256 wrote:

Вопрос к соклановцам скачавшим дэмку — то что в ней отключены 4 и 5 шейдеры, а также сглаживание — это ясно. Вопрос по поводу максимальных настроек, они у вас доступны? У меня только «выше нормы», незнаю, грешить на дэмо или видеоплату?

Скорее всего на демо..

Don Quixote
    Участник

@Morgrim 38256 wrote:

У меня максимальные есть.

Так на норме за попыток 5-6 ниразу и не победил..

На максимальном уровне сложности выиграть никак не могу)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 169 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.