Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Обсуждение Total War: Shogun 2 Обсуждение Total War: Shogun 2

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 169 всего)
  • Автор
    Nomerok
    Участник

Дон у тебя какие характеристики компа?

Don Quixote
    Участник

Видеокарта radeon 5770
    Процессор core i5
    Оперативка 4 гб

AK74M
    Участник

Кстати заметил что особое построение асигару эфективно не только против кавалерии. Так же выявил тот факт что после бегства командира отряды потерявшие даже 60 человек из 180 бегут, и вообще беречь командира как мне кажется стало важнее чем во всех других частях, а то бывает так что в предыдущих играх можно было спокойно победить несмотря на смерть генерала.Короче в демо оказалось очень много интересного, рассказывать долго…

S.P.Q.R.
    Участник

У меня все на максимуме стоит….

StarShket
    Участник

Оформление игры японистое,что дальше некуда.

_Great Nekit_
    Участник

@Morgrim 38256 wrote:

Вопрос к соклановцам скачавшим дэмку — то что в ней отключены 4 и 5 шейдеры, а также сглаживание — это ясно. Вопрос по поводу максимальных настроек, они у вас доступны? У меня только «выше нормы», незнаю, грешить на дэмо или видеоплату?

У меня были макс только Норм,я в скриптах полазил,и поменял память видеокарты,и всё пошло на Макс настройках

Don Quixote
    Участник

Наконец-то выиграл в историческом сражении на максимальном уровне сложности :18:

Sid
    Участник

Дон, ты зверь)

S.P.Q.R.
    Участник

Наконец то не зря выходные провел, повторил подвиг Дона!
    d8d44c2939b3.jpg

Sid
    Участник

Я еще в субботу кажется тоже повторил этот подвиг, Сэкигахара на максимальной сложности пройдена)

Nomerok
    Участник

А ниньзя дельные ребята?

Paladin
    Участник

Парни кто как Сегун покупать будет? в Стиме написано типо чуть ли не после 12 ночи сегодня появиться) Опять дилема, завтра последний выходной хотелось бы порубиться , а в Москве говорят , что тока после 8 вечера появиться, так у кого какие мнения на этот счет и чем типа коллекционное издание лучше? в напе были сразу допюниты) а здесь что? типа карта какая то и ещё всякие побрякушки))

Don Quixote
    Участник

Paladin, в некоторых городах сегун можно будет купить уже сегодня http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=2452
    Коллекционное издание http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=2453

Vlad
    Участник

завидуйте все ! ))) у меня уже есть с2 тв ))) за ночь скачалось всё прекрастно
    щас на 2 пары схожу ))) и буду рубица

Sid
    Участник

А я щас схожу тож на 2 пары и в магазин покупать коллекционку) У нас продажи без задержек.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 169 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.