Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 196 всего)
  • Автор
    Олег
    Гость

Итак, самой мощной фракцией оказалась… барабанная дробь…
    Нет, это не МакедонияИ даже не ЕгипетСпарта! 10 из 10 спартанцев проходят дальше:D

darkm1nd
    Участник

Это СПАРТА, детка)
    ae8874524d9191b349c3c402978c048e.jpg

Stradomski
    Участник

Парфяне, кстати, показали себя вполне прилично.

Miv
    Участник

ага)
    почти все паряне нормуль сыграли (ну кроме Атца Евгена)

че со стримами то бум делать?) а то чето я не видал ни одного с турнира

ARXIDIABLO
    Участник

Стримеров у нас куча, только не стримит почему то никто :)

JLeruoHep
    Участник

Ну и что с дедлайном?
    а то не видно ни продления, ни групп следующего раунда.

colosimo
    Участник

И действительно Парфия достаточно неплохо отыграла, четверо прошли в следующий круг, не такая уж и слабая статистика.

Alesar
    Участник

@ARXIDIABLO 98691 wrote:

Стримеров у нас куча, только не стримит почему то никто :)

Стримить один бой влом, тут больше подготовки к стриму чем само шоу)) когда будет плей-офф с несколькими играми в матче или несколько игроков соберутся отыграть по бою в одинаковое время, тогда можно мутить стримы, в общем как то так……

П.С. Предлагаю сделать тему для стримов, в которой игроки будут указывать время и день своего матча, так будет легче организоваться и провести толковый стрим, а не 5-10 минутный.

Олег
    Гость

Зарипт тучу матчей стримил, правда только своих друзей, и все стримы восхищался, как они пострелушили адски.

ARXIDIABLO
    Участник

П.С. Предлагаю сделать тему для стримов, в которой игроки будут указывать время и день своего матча, так будет легче организоваться и провести толковый стрим, а не 5-10 минутный.

Как вариант!

JLeruoHep

Ну и что с дедлайном?
    а то не видно ни продления, ни групп следующего раунда

.

Вечером жеребьевка.

Alesar
    Участник

@Олег 98733 wrote:

Зарипт тучу матчей стримил, правда только своих друзей, и все стримы восхищался, как они пострелушили адски.

Вот именно что друзей либо тех кто лично его просил. Лично мне таких просьб не поступало. Нужен механизм взаимодействия игрок и стример, неплохо поможет в этом тема, где игроки будут писать время и день матча, а стримеры смогут выбрать тот матч, который им подходит по времени.

Alexx
    Участник

@Alesar 98747 wrote:

Вот именно что друзей либо тех кто лично его просил. Лично мне таких просьб не поступало. Нужен механизм взаимодействия игрок и стример, неплохо поможет в этом тема, где игроки будут писать время и день матча, а стримеры смогут выбрать тот матч, который им подходит по времени.

Меня спрашивали о присутствии наблюдателя, но я обрисовал печальну. конфигурацию моего компа и на том все и кончилось :)
    Не знаю о стримере ли шла речь или просто о наблюдателе.

Evgenn
    Участник

@Miv 98689 wrote:

ага)
    почти все паряне нормуль сыграли (ну кроме Атца Евгена)

че со стримами то бум делать?) а то чето я не видал ни одного с турнира

Да уныло и неинтересно играть мне в спам коней, а задрачивать некогда (
    я за классический секс а не за анальный ;) думаю аналогия понятна )))

Vzeroshenui
    Участник

Зачем спам коней?)Он не нужен,нужен спам лучников,да гоплитов парочку и каткафрактов 4 с 2 вспомогательной каварелией ;)

Alesar
    Участник

@Vzeroshenui 98810 wrote:

Зачем спам коней?)Он не нужен,нужен спам лучников,да гоплитов парочку и каткафрактов 4 с 2 вспомогательной каварелией ;)

такие выкрутасы уже не в моде:D это все легко контролится кучей коней со стороны соперника)) катафракты по своей цене явно не оправдывают себя, а вспомогательная кава просто шлак…. так что игра за Парфию дело довольно сложное и требует долгих лет тренировки)))

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 196 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.