Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 196 всего)
  • Автор
    deenniiiss
    Участник

@Klayton 96104 wrote:

ИМХО
    меньше правил и ограниченьй лучше турнир :6 одинаковых отрядов пехоты и сколько там 8-9 кав это на мой взгляд просто идеально, внезависимости от фракции

если что то по уму делать ,с учётом баланса игры на сегоднишний день в риме 2,так это надо в каждой фракции отдельно в ней что то ограничивать.

6 одинаковых отрядов мечников уже рвут фалангу, можно было и не ограничивать спам

Tulyak
    Участник

@Hello world ! 96098 wrote:

А ты пробовал ? Я с тобой не согласен. Мы вчера играли 3х3 с «большими армиями», все шустро бегало. В битве 1х1 вообще не должно быть проблем.

пробовал, это было ужасно.
    и да, у меня комп днищенский — нету 16гб оперативки и видюха не титан)

Sid
    Участник

Не надо никаких ограничений по классам. Просто максимум 5-6 одинаковых юнитов, 8-9 всадников. Вообщем уже писалось это в другой теме.

Creasy
    Участник

Столько знакомых ников на регистрации) Судя по всему намечается крупнейший турнир в истории ТВ! Думаю, что ближе к зиме на турнир вообще можно будет собрать до 200 человек… мечты)

Alesar
    Участник

Сделайте видос с жеребьевкой, как игроков по группам раскидываете, выбор случайных фракций и т.п., нам всем безумно интересна эта процедура))

cheremis
    Участник

Я планирую всех раскидывать по времени входа на турнир и по кланам . По диагонали . 1 группа (1 номер) VM , 2 группа (2 номер)VM , 1 группа (2номер) USSR , 2 группа (3номер) USSR , 1 группа (3 номер) IMP , 2 группа (4 номер)IMP . Это для трёх крупных представительств от кланов . Остальные : безкланы и мелкие представительства будут рассеяны после этой процедуры в оставшихся полях , постараемся сделать их непересечение в группах и фракциях (я про сокланов из мелких представительств) .
    А жребий фракций и номеров в группах можно сделать в любом чате с любым из представителей USSR и мной (предлагаю Сталина — с ним раньше пару раз кидали вроде) . Как всегда и было на первых турнирах . Одновременно кидаем два списка перемешаных — я с номерами , а USSR с фракциями . Это традиция .

Alesar
    Участник

@cheremis 96122 wrote:

А жребий фракций и номеров в группах можно сделать в любом чате с любым из представителей USSR и мной (предлагаю Сталина — с ним раньше пару раз кидали вроде) . Как всегда и было на первых турнирах . Одновременно кидаем два списка перемешаных — я с номерами , а USSR с фракциями . Это традиция .

Сделайте стрим жеребьевки, интересно же увидеть в живую, как это делается по традиции.

cheremis
    Участник

Я не против , идея хорошая и волнительная , но прощё в чат игровой пригласить народ и в нём в открытую кинуть . Стрим чата — ну это по желанию ))

Creasy
    Участник

У нас нынче без стрима не принято даже группы распределять, докатились)))

Alesar
    Участник

Турнир — это шоу, жеребьевка на этом турнире, где каждому игроку будет интересно знать и видеть как выберут ему нацию, это интригующий и интересный момент турнира. Зачем делать как проще, если можно сделать круто?!?!? За ранее назначенная жеребьевка, стрим с комментариями, барабанная дробь)) и все такое)) Народ Рима желает зрелищь!!!!

П.С. Если проблемы со стримером, могу поснимать своей домашней видеокамерой)))

Alesar
    Участник

@Creasy 96127 wrote:

Не в этом дело, турнир большой, эпичный, специфические стиль его проведения, а именно выбор фракции, думаю людям будет интересно увидеть саму жеребьевку, это как в футболе когда решается судьба твоей любимой команды))

cheremis
    Участник

@Creasy 96127 wrote:

у нас в моде заявляться на чужой турнир , саботировать и шантажировать администрацию теперь (о чём ещё говорить) .

Drewz
    Участник

@cheremis 96076 wrote:

А как насчёт — максимум 4 тяжёлой кавы и максимум 4 тяжёлой пехоты вообще ?

Может тогда лучшее запретить всех кроме стрелков и легкой кавы? :6: Кто первый «замаял», тот и вин

Vzeroshenui
    Участник

Ну я играл против спама героев всяких и тяжелых войск.Конечно я выйгрывал их так как попадались начинающие игроки)Но все равно лучше по 4 максимум тяжеловооруженных отрядов(пехота и каварелия)

cheremis
    Участник

я думаю возьмём правила Арха , а то сейчас начнётся — один одно говорит , другой другое .

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 196 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.