Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана USSR

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 310 всего)
  • Автор
    Joker
    Участник

Мой вопрос еще в силе)

ARXIDIABLO
    Участник

Joker

Тебе вчера я и Витамин отвечали и обьясняли.

Вобщем то послать тебя сново послом к нам, ошибка.
    Было бы намного приятней разбиратся в ситуации с Владимиром, он мне показался неплохим адекватным человеком!

Legat
    Участник

Инцидент исчерпан. Но вы бы понизили Jura — так глупо раскрыть все карты )

Jur
    Хранитель

Я заходил под фроловым чтобы почитать что ты Жокер в очерёдной раз про нас умного напишешь, когда тебе сказали перерегиться ) ты вобще много интересного про других пишешь, про нас, про бх, они наверно тож читали ), а потом набираешься наглости звонить и дуешься что тебя неуважают и посылают … перерегистрироваться )

P.S. Бедный фролов его наверно всё утро расстреливали )))

P.P.S. У нас не понижают ) у нас есть заработанные титулы и у некоторых занимаемые должности с которых иногда снимают )

stalk
    Участник

Добрый день, уважаемые господа лорды и прочие аристократы! Наш рабоче-крестьянский привет Вам.
    В таком большом клане как наш и бардака побольше, чем в более мелких. Но что поделаешь… Жаль конечно, что вы узнали все наши секреты, теперь нам придется придумывать их заново. Но как то не очень красиво, спалившись самим, переводить стрелки на весь русский тотал вар и называть конкретные кланы, которые только по вашим словам занимались тем же подглядыванием за советскими секретными тайнами.

Отдельное красноармейское спасибо Лорду Юрию за доставленный повод для милой беседы со старыми друзьями.

_SPQR_LEGION_
    Участник

Фролова не расстреливали . Он сам пришел в НКВД чистосердечно признался- во всем что было и небыло .На вопрос : » Какой пароль будешь ставить ?» -ответил — » ст. сержант JUR » с чем был и отправлен на пожизненное проживание на голубые озера магадана :)

Creasy
    Участник

Товарищ Сталин назначил меня послом на Вашем форуме. Джокер в отставке. Я являюсь «голосом клана». Все мои посты — мнение клана, если только я не указываю ИМХО) Посты остальных бойцов клана СССР выражают только их личное мнение.
    Я не был замешан ни в каких трениях между нашими кланами и надеюсь на вежливое и взрослое общение.
    Мои контакты:
    ICQ 414 526 919
    Skype CreasyTLT
    Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198007494197

AIGIR
    Участник

@Jur 1742 wrote:

ты вобще много интересного про других пишешь, про нас, про бх, они наверно тож читали ),

Нет не читали, дайте кто нибудь, пароль свой, я б с удовольствием почитал чем мирные, толстые и ленивые медведи, редко покидающие свою уютную берлогу, могли насолить клану СССР?! А можно и в студию пару скринов, всегда интересно, что о тебе думает сосед ))) Я могу в ответ, как жест доброй воли, свою переписку о вас показать )))

Creasy
    Участник

AIGIR
    Прошу не продолжать эту тему в нашем посольстве, она ведет только к конфликтам.

Кстати, приглашаю Via Militera открыть посольство у нас на форуме.

AIGIR
    Участник

Creasy не вопрос, больше не буду писать.

P.S. Да и не собирался раздувать конфликт, просто стало ооочень интересно, что ж такого не хорошего мы сделали, да и чтобы не делали такого больше ;-)

stalk
    Участник

Айгир, с чего ты взял, что вы нам насолили?

ты вобще много интересного про других пишешь, про нас, про бх

В этой цитате используется слово «интересного», после чего идет перечисление, из которого ты почему то сделал вывод, что слово «интересного» используется не в прямом смысле, а с негативным оттенком.)

AIGIR
    Участник

Сталк, не вопрос, можно почитать как вы о нас хорошо пишите? ) (это относиться ко всем кто читает этот пост) И я это делают не из-за желания нагадить и поссорить кого то, а да, тупо из любопытства!
    А вывод я сделал такой потому что когда говорят о людях что то хорошее, то говорят им это в лицо, чтобы они услышали тебя обязательно. Мы вот в скрытых разделах только гадости пишем про различных индивидуумах, в различных кланах. В нашем они тоже есть, мы с ними тоже как и все остальные (надеюсь), боремся и воспитываем, дабы сделать из них людей, а не жалких клоунов.

P.S. Если пои посты здесь не уместны, просьба перенести их в наше посольство ;-)

ARXIDIABLO
    Участник

Creasy

Хорошо! В ближайшее время у вас на форуме будет созданно посольство!

AIGIR
    Участник

СССР ну так что дадите почитать посты где вы о нас хорошо пишете ?! или уже пора выкладывать где вы пишете о нас плохо, не только ведь у В_М есть шпионы в вашем клане. У вас пол клана состоит из «полу-нубов из беархаг» кажется так выразился один ваш товарисч.

Лично этому писаке предлагаю зайти в ГС и сразиться в медик на равнине , посмотрим кто из нас полунуб. Ну это так на всякий случай если ему конечно не зазорно будет играть со мной.

P.S. думаю этот пост уж точно будет в тему)))))))))

Legat
    Участник

Aigir вечером позвони и я лично забью в поиск слово bearhug — пройдусь по постам, т.к. до этого в закрытых разделах ничего оскорбительного в ваш адрес не встречал да и в адрес других кланов тоже. Разве что gg lads, но думаю вы забыли об этом страшном инциденте )

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 310 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.