Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана USSR

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 310 всего)
  • Автор
    GreyWarrior
    Участник

Эх, ну что поделаешь тут?))) Народ просил избавления от рандома. Вот мы и предложили такое решение.

Думаю, вскоре будет хороший турнир с броненосцами от EoS — «Кубок Сичи».

Ну а пока идет WNL и там броненосцы весьма в почете)) Так что не расстраивайся))

GreyWarrior
    Участник

Баннером за первое место в блиц-турнире USSR Naval Fun Cup 2013 (1st season) по Shogun 2.TW FOTS, дисциплина: аватар, 1 vs 1, правила — только деревянные корабли — награждается Sen

[IMG]http://ussrtw.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8221&d=1361986890[/IMG]

Поздравления победителю!

p.s. Подробности здесь
    И отдельное спасибо народному художнику клана USSR — Fastfudov’у!

strateg
    Участник

Приветствую товарищи! Попал на глобалке сегодня на вашего бойца([V_M_r]Vzeroshenui): он неразборчиво написал что то не очень хорошее после чего покинул лобби. Скрин выложить не удается т.к. слишком большой вес(Выложил у вас в посольстве на нашем форуме). Вот что было написано: kak vu mne nadoeli opuntue
    zelui den
    skolko yzhe mozhno

Klayton
    Участник

@strateg 88958 wrote:

Приветствую товарищи! Попал на глобалке сегодня на вашего бойца([V_M_r]Vzeroshenui): он неразборчиво написал что то не очень хорошее после чего покинул лобби. Скрин выложить не удается т.к. слишком большой вес(Выложил у вас в посольстве на нашем форуме). Вот что было написано: kak vu mne nadoeli opuntue
    zelui den
    skolko yzhe mozhno

это глобалка была или список сражений?

kak vu mne nadoeli opuntue zelui den skolko yzhe mozhno

в этом собщении совершенно ничего нет оскорбительного!

Смысл вашего поста неясен

ARXIDIABLO
    Участник

Если он все таки писал, что то оскорбительное, обязательно будут принесены извинения, а к данному игроку будут примененч санкции. Но пока ничего криминального я не вижу)

Dzogrim
    Участник

Перевод навсякий случай:
    как вы мне надоели опытные
    целый день
    сколько уже можно

ну надоело новичку целый день попадать на сильных/клановых игроков… что тут такого, подумаешь.

strateg
    Участник

@Dzogrim 89014 wrote:

Перевод навсякий случай:
    как вы мне надоели опытные
    целый день
    сколько уже можно

ну надоело новичку целый день попадать на сильных/клановых игроков… что тут такого, подумаешь.

Это просто очень невежливо, тем более что он вышел из набора армий (глобалка).

Klayton
    Участник

@strateg 89087 wrote:

Это просто очень невежливо, тем более что он вышел из набора армий (глобалка).

Невежливо это когда ты уже победил но перед самым концом боя противник шнур дёргает и победа дастоёться обоим
    в данной ситуации тебя никто не оскорбил и никто тебе стату на глобалке неиспортил
    так , что смысла на кого то обижаться не вижу

strateg
    Участник

@Klayton 89097 wrote:

Невежливо это когда ты уже победил но перед самым концом боя противник шнур дёргает и победа дастоёться обоим
    в данной ситуации тебя никто не оскорбил и никто тебе стату на глобалке неиспортил
    так , что смысла на кого то обижаться не вижу

Спокойно. Я не на кого не в обиде. Дело в том что когда слышишь подобные речи о человеке складывается не лучшее впечатление… Ну да ладно, ничего особо критичного не было. Меня просто вчера это действительно удивило.

Sutherland
    Участник

@strateg 89104 wrote:

Спокойно. Я не на кого не в обиде. Дело в том что когда слышишь подобные речи о человеке складывается не лучшее впечатление… Ну да ладно, ничего особо критичного не было. Меня просто вчера это действительно удивило.

Тогда, если бы вы видели что пишут постоянно на всяких лигах, даже лидеры кланов (что считается там нормой уже давно), то совсем бы были в шоке,я полагаю=) И даже чертовски шокированы.

Katran
    Участник

Приветствуем уважаемый клан Via Militera. Команда клана СССР (Katran_R, Primipil_R и Hidden_Sm) предлагает провести товарищеский матч 3v3 по Rome TW по правилам CWB. Формат матча предлагаем провести до 2-х или 3-х побед. Фракции повторять нельзя.
    Платформа — желательно ГР. Время можно согласовать. Skype: a.kai555

Leroy
    Участник

мы разве каждый день не играем?)

Katran
    Участник

Ну скажем, это будем более интересно и азартно. Каждый день — это обычные бои, а тут уже как бы более официально, хоть и не турнир, но всё же выиграть хочется более, чем в обычном каждодневном бою. Такой небольшой мандраж )) А если стримить будет кто, то вдвойне прикольно. У нас, кстати, есть кому постримить, этот вопрос решим, главное сначала определиться, что вы согласны, потом время, а там и стримера (или даже двух) найдем.

Jur
    Хранитель

Katran
    Приветствую уважаемый, хорошая идея. Как насчет, для увеличения престижа встречи, расширить её до двух — трех игр, но уже и по другим играм серии..

Аларих
    Гость

Jur, это тебе к ним на форум. Катран и команда только по Риму, у них дивизии обычно строго по играм.

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 310 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.