› Форумы › Клан Via Militera › For embassies of other clans › Посольство клана USSR
- В этой теме 309 ответов, 53 участника, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
Olkimos.
-
АвторСообщения
-
21 февраля, 2013 в 11:51 #333046
GreyWarrior
УчастникЭх, ну что поделаешь тут?))) Народ просил избавления от рандома. Вот мы и предложили такое решение.
Думаю, вскоре будет хороший турнир с броненосцами от EoS — «Кубок Сичи».
Ну а пока идет WNL и там броненосцы весьма в почете)) Так что не расстраивайся))
27 февраля, 2013 в 18:48 #333357GreyWarrior
УчастникБаннером за первое место в блиц-турнире USSR Naval Fun Cup 2013 (1st season) по Shogun 2.TW FOTS, дисциплина: аватар, 1 vs 1, правила — только деревянные корабли — награждается Sen
[IMG]http://ussrtw.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8221&d=1361986890[/IMG]
Поздравления победителю!
p.s. Подробности здесь
И отдельное спасибо народному художнику клана USSR — Fastfudov’у!15 мая, 2013 в 18:10 #337192strateg
УчастникПриветствую товарищи! Попал на глобалке сегодня на вашего бойца([V_M_r]Vzeroshenui): он неразборчиво написал что то не очень хорошее после чего покинул лобби. Скрин выложить не удается т.к. слишком большой вес(Выложил у вас в посольстве на нашем форуме). Вот что было написано: kak vu mne nadoeli opuntue
zelui den
skolko yzhe mozhno15 мая, 2013 в 19:10 #337201Klayton
Участник@strateg 88958 wrote:
Приветствую товарищи! Попал на глобалке сегодня на вашего бойца([V_M_r]Vzeroshenui): он неразборчиво написал что то не очень хорошее после чего покинул лобби. Скрин выложить не удается т.к. слишком большой вес(Выложил у вас в посольстве на нашем форуме). Вот что было написано: kak vu mne nadoeli opuntue
zelui den
skolko yzhe mozhnoэто глобалка была или список сражений?
kak vu mne nadoeli opuntue zelui den skolko yzhe mozhno
в этом собщении совершенно ничего нет оскорбительного!
Смысл вашего поста неясен
16 мая, 2013 в 02:50 #337230ARXIDIABLO
УчастникЕсли он все таки писал, что то оскорбительное, обязательно будут принесены извинения, а к данному игроку будут примененч санкции. Но пока ничего криминального я не вижу)
16 мая, 2013 в 10:56 #337254Dzogrim
УчастникПеревод навсякий случай:
как вы мне надоели опытные
целый день
сколько уже можнону надоело новичку целый день попадать на сильных/клановых игроков… что тут такого, подумаешь.
17 мая, 2013 в 07:53 #337330strateg
Участник@Dzogrim 89014 wrote:
Перевод навсякий случай:
как вы мне надоели опытные
целый день
сколько уже можнону надоело новичку целый день попадать на сильных/клановых игроков… что тут такого, подумаешь.
Это просто очень невежливо, тем более что он вышел из набора армий (глобалка).
17 мая, 2013 в 08:52 #337337Klayton
Участник@strateg 89087 wrote:
Это просто очень невежливо, тем более что он вышел из набора армий (глобалка).
Невежливо это когда ты уже победил но перед самым концом боя противник шнур дёргает и победа дастоёться обоим
в данной ситуации тебя никто не оскорбил и никто тебе стату на глобалке неиспортил
так , что смысла на кого то обижаться не вижу17 мая, 2013 в 12:44 #337344strateg
Участник@Klayton 89097 wrote:
Невежливо это когда ты уже победил но перед самым концом боя противник шнур дёргает и победа дастоёться обоим
в данной ситуации тебя никто не оскорбил и никто тебе стату на глобалке неиспортил
так , что смысла на кого то обижаться не вижуСпокойно. Я не на кого не в обиде. Дело в том что когда слышишь подобные речи о человеке складывается не лучшее впечатление… Ну да ладно, ничего особо критичного не было. Меня просто вчера это действительно удивило.
17 мая, 2013 в 16:36 #337353Sutherland
Участник@strateg 89104 wrote:
Спокойно. Я не на кого не в обиде. Дело в том что когда слышишь подобные речи о человеке складывается не лучшее впечатление… Ну да ладно, ничего особо критичного не было. Меня просто вчера это действительно удивило.
Тогда, если бы вы видели что пишут постоянно на всяких лигах, даже лидеры кланов (что считается там нормой уже давно), то совсем бы были в шоке,я полагаю
И даже чертовски шокированы.24 мая, 2013 в 00:39 #337974Katran
УчастникПриветствуем уважаемый клан Via Militera. Команда клана СССР (Katran_R, Primipil_R и Hidden_Sm) предлагает провести товарищеский матч 3v3 по Rome TW по правилам CWB. Формат матча предлагаем провести до 2-х или 3-х побед. Фракции повторять нельзя.
Платформа — желательно ГР. Время можно согласовать. Skype: a.kai55524 мая, 2013 в 07:38 #337978Leroy
Участникмы разве каждый день не играем?)
24 мая, 2013 в 15:28 #337995Katran
УчастникНу скажем, это будем более интересно и азартно. Каждый день — это обычные бои, а тут уже как бы более официально, хоть и не турнир, но всё же выиграть хочется более, чем в обычном каждодневном бою. Такой небольшой мандраж )) А если стримить будет кто, то вдвойне прикольно. У нас, кстати, есть кому постримить, этот вопрос решим, главное сначала определиться, что вы согласны, потом время, а там и стримера (или даже двух) найдем.
25 мая, 2013 в 05:34 #338013Jur
ХранительKatran
Приветствую уважаемый, хорошая идея. Как насчет, для увеличения престижа встречи, расширить её до двух — трех игр, но уже и по другим играм серии..25 мая, 2013 в 08:25 #338026Аларих
ГостьJur, это тебе к ним на форум. Катран и команда только по Риму, у них дивизии обычно строго по играм.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.