› Форумы › Турниры / Tournaments › Архив турниров › Via Militera Tournament — Clan War › Предложения и пожелания к администрации турнира/ Questions
- В этой теме 67 ответов, 19 участников, последнее обновление 15 лет, 4 месяца назад сделано
Trajan.
-
АвторСообщения
-
29 апреля, 2011 в 05:12 #293627
Varyag
Участник@Fastfudov_USSR 42820 wrote:
почему запрещено ставить опыт?, бесит когда остается 200 денег и нельзя накинуть одну долбанную лычку), мона было просто ограничить мах 2-3 лычки
потому что в игре существует баг с опытом: можно взять отрядов на 10К и ещё на столько же поставить опыта, игра прекрасно запустится с минус 10К
лычки на знамёнах видно плохо, предётся после каждого боя пересматривать реплей и пересчитывать сколько соперник потратил денег29 апреля, 2011 в 18:52 #293685Creasy
УчастникРебят, вам наверно стоит поправить названия кланов в таблице. У вас в нескольких названиях ошибки:
Tokugawa, Takeda, Shimazu, Oda, Mori, Hojo, Hattori, Date, Chosokabe, Uesugi.30 апреля, 2011 в 06:34 #293706Miv
УчастникГоспода!
у меня такой вопрос)
есть существенная вероятность что числа с 5-7 мая я уеду дней на 10 в отпуск, могу я замену себя на это время вставить? потом я вернусь и обратно проведем рокеровку….30 апреля, 2011 в 06:58 #293708Varyag
Участник@Miv 42909 wrote:
Господа!
у меня такой вопрос)
есть существенная вероятность что числа с 5-7 мая я уеду дней на 10 в отпуск, могу я замену себя на это время вставить? потом я вернусь и обратно проведем рокеровку….к сожалению, такую замену нельзя провести
30 апреля, 2011 в 08:21 #293713Miv
Участникя тогда переформулирую)))
а сколько времени будет идти второй груповой раунд?30 апреля, 2011 в 08:43 #293714Varyag
Участник@Miv 42916 wrote:
я тогда переформулирую)))
а сколько времени будет идти второй груповой раунд?неделя
1 мая, 2011 в 15:51 #293786Justinian
Участник@Trajanus 42652 wrote:
Никак не будут, время чтобы отыграть восемь игр достаточно, так что не сыграные кем либо игры на совести игроков. Технические поражения могут быть даны участнику который сыграл игру или несколько игр, а затем снялся с турнира.
Прошу обратить внимание на группу А. Там два игрока снялись с турнира, сыграв по 1-2 боя в начале временного интервала, отпущенного на первый группой этап. Как быть со всеми остальными игроками, у которых, получается, даже шанса сыграть с ними не было? С другой стороны те, кто сыграл с ними рисковали проиграть. Получается если засчитают всем ТП, то они как бы останутся обиженными — получат то же самое, что и все те, кто не сыграл. Еще один игрок не смог сыграть по каким-то причинам и теперь его не поймать. Скрины с переговорами я выложил — и в чем моя вина, что он не сыграл? Я-то мог и хотел. И сделал все, чтобы сыграть.
Второй вопрос — на основе чего буду распределяться группы во втором групповом этапе? Те, кто набрал больше очков с теми, кто набрать меньше или хаотично или еще как?
Спасибо.
1 мая, 2011 в 16:02 #293790Varyag
Участник@Justinian 42989 wrote:
Прошу обратить внимание на группу А. Там два игрока снялись с турнира, сыграв по 1-2 боя в начале временного интервала, отпущенного на первый группой этап. Как быть со всеми остальными игроками, у которых, получается, даже шанса сыграть с ними не было? С другой стороны те, кто сыграл с ними рисковали проиграть. Получается если засчитают всем ТП, то они как бы останутся обиженными — получат то же самое, что и все те, кто не сыграл. Еще один игрок не смог сыграть по каким-то причинам и теперь его не поймать. Скрины с переговорами я выложил — и в чем моя вина, что он не сыграл? Я-то мог и хотел. И сделал все, чтобы сыграть.
Второй вопрос — на основе чего буду распределяться группы во втором групповом этапе? Те, кто набрал больше очков с теми, кто набрать меньше или хаотично или еще как?
Спасибо.
за несыгранные бои технари даваться не будут
при распределении игроков во 2 раунде будут учитываться следующие параметры:
1) место, занятое в первом раунде
2) игроки с одинаковыми фракциями и из одного клана будут по возможности разводиться по разным группам1 мая, 2011 в 16:13 #293792Justinian
УчастникСо вторым вопросом все предельно ясно — спасибо.
По первому вопросу — понимаю, что мое мнение здесь не важно, но все же скажу, что считаю это не вполне справедливым исходя из доводов, приведенных мною в предыдущем посте, а также неоднозначной позицией администраторов турнира в этом вопросе до сего момента по крайней мере (думаю, что мнение маршала решающее) и того, что это не было прописано в правилах с самого начала. Однако, вынужден подчиниться мнению администратора турнира.
1 мая, 2011 в 16:25 #293794Varyag
Участник@Justinian 42995 wrote:
Со вторым вопросом все предельно ясно — спасибо.
По первому вопросу — понимаю, что мое мнение здесь не важно, но все же скажу, что считаю это не вполне справедливым исходя из доводов, приведенных мною в предыдущем посте, а также неоднозначной позицией администраторов турнира в этом вопросе до сего момента по крайней мере (думаю, что мнение маршала решающее) и того, что это не было прописано в правилах с самого начала. Однако, вынужден подчиниться мнению администратора турнира.
Пост №32 Trajanusа в этой теме
если игрок собирается выйти из группы он должен понимать, что чем ближе к дедлайну, тем сложнее будет поймать игроков, которые потеряли шансы на выход или утратили интерес к турниру…так что нужно с самого начала стараться сыграть как можно больше боёв.1 мая, 2011 в 16:32 #293795Justinian
УчастникЭтого текста я в посте №32 к сожалению не вижу.
@Trajanus 42652 wrote:
Технические поражения могут быть даны участнику который сыграл игру или несколько игр, а затем снялся с турнира.
Technical defeat will be awarded to players who acted
the tournament and play one or more games, and then left the toutnament.Из того же поста №32… Но спорить я не собираюсь.
1 мая, 2011 в 17:23 #293797Creasy
УчастникДедлайн в ночь с воскресенья на понедельник или в ночь с понедельника на вторник? Потому как разные люди по разному понимают 00:00 — как начало или как конец дня.
1 мая, 2011 в 17:29 #293798Varyag
Участник@Creasy 43000 wrote:
Дедлайн в ночь с воскресенья на понедельник или в ночь с понедельника на вторник? Потому как разные люди по разному понимают 00:00 — как начало или как конец дня.
В 4 утра по Москве в понедельник.
2 мая, 2011 в 19:35 #293851Justinian
УчастникЕще один вопрос (не для себя — в моей группе все нормально) — как быть игрокам, у которых одинаковые фракции в одной группе — ведь известно, что определить где свои, а где чужие сложно, а если пойдет рукопашная схватка с большим количеством отрядов, то это станет практически невозможно. Или есть какой-то секрет как это легко сделать? Лично я предполагал, что фракции вновь распределят в случайном порядке внутри каждой группы.
Спасибо.
2 мая, 2011 в 19:39 #293852Creasy
УчастникRound 2 deadline?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.