Форумы Турниры / Tournaments Архив турниров Via Militera Tournament — Clan War Предложения и пожелания к администрации турнира/ Questions

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 68 всего)
  • Автор
    Varyag
    Участник

@Fastfudov_USSR 42820 wrote:

почему запрещено ставить опыт?, бесит когда остается 200 денег и нельзя накинуть одну долбанную лычку), мона было просто ограничить мах 2-3 лычки

потому что в игре существует баг с опытом: можно взять отрядов на 10К и ещё на столько же поставить опыта, игра прекрасно запустится с минус 10К
    лычки на знамёнах видно плохо, предётся после каждого боя пересматривать реплей и пересчитывать сколько соперник потратил денег

Creasy
    Участник

Ребят, вам наверно стоит поправить названия кланов в таблице. У вас в нескольких названиях ошибки:
    Tokugawa, Takeda, Shimazu, Oda, Mori, Hojo, Hattori, Date, Chosokabe, Uesugi.

Miv
    Участник

Господа!
    у меня такой вопрос)
    есть существенная вероятность что числа с 5-7 мая я уеду дней на 10 в отпуск, могу я замену себя на это время вставить? потом я вернусь и обратно проведем рокеровку….

Varyag
    Участник

@Miv 42909 wrote:

Господа!
    у меня такой вопрос)
    есть существенная вероятность что числа с 5-7 мая я уеду дней на 10 в отпуск, могу я замену себя на это время вставить? потом я вернусь и обратно проведем рокеровку….

к сожалению, такую замену нельзя провести

Miv
    Участник

я тогда переформулирую)))
    а сколько времени будет идти второй груповой раунд?

Varyag
    Участник

@Miv 42916 wrote:

я тогда переформулирую)))
    а сколько времени будет идти второй груповой раунд?

неделя

Justinian
    Участник

@Trajanus 42652 wrote:

Никак не будут, время чтобы отыграть восемь игр достаточно, так что не сыграные кем либо игры на совести игроков. Технические поражения могут быть даны участнику который сыграл игру или несколько игр, а затем снялся с турнира.

Прошу обратить внимание на группу А. Там два игрока снялись с турнира, сыграв по 1-2 боя в начале временного интервала, отпущенного на первый группой этап. Как быть со всеми остальными игроками, у которых, получается, даже шанса сыграть с ними не было? С другой стороны те, кто сыграл с ними рисковали проиграть. Получается если засчитают всем ТП, то они как бы останутся обиженными — получат то же самое, что и все те, кто не сыграл. Еще один игрок не смог сыграть по каким-то причинам и теперь его не поймать. Скрины с переговорами я выложил — и в чем моя вина, что он не сыграл? Я-то мог и хотел. И сделал все, чтобы сыграть.

Второй вопрос — на основе чего буду распределяться группы во втором групповом этапе? Те, кто набрал больше очков с теми, кто набрать меньше или хаотично или еще как?

Спасибо.

Varyag
    Участник

@Justinian 42989 wrote:

Прошу обратить внимание на группу А. Там два игрока снялись с турнира, сыграв по 1-2 боя в начале временного интервала, отпущенного на первый группой этап. Как быть со всеми остальными игроками, у которых, получается, даже шанса сыграть с ними не было? С другой стороны те, кто сыграл с ними рисковали проиграть. Получается если засчитают всем ТП, то они как бы останутся обиженными — получат то же самое, что и все те, кто не сыграл. Еще один игрок не смог сыграть по каким-то причинам и теперь его не поймать. Скрины с переговорами я выложил — и в чем моя вина, что он не сыграл? Я-то мог и хотел. И сделал все, чтобы сыграть.

Второй вопрос — на основе чего буду распределяться группы во втором групповом этапе? Те, кто набрал больше очков с теми, кто набрать меньше или хаотично или еще как?

Спасибо.

за несыгранные бои технари даваться не будут

при распределении игроков во 2 раунде будут учитываться следующие параметры:
    1) место, занятое в первом раунде
    2) игроки с одинаковыми фракциями и из одного клана будут по возможности разводиться по разным группам

Justinian
    Участник

Со вторым вопросом все предельно ясно — спасибо.

По первому вопросу — понимаю, что мое мнение здесь не важно, но все же скажу, что считаю это не вполне справедливым исходя из доводов, приведенных мною в предыдущем посте, а также неоднозначной позицией администраторов турнира в этом вопросе до сего момента по крайней мере (думаю, что мнение маршала решающее) и того, что это не было прописано в правилах с самого начала. Однако, вынужден подчиниться мнению администратора турнира.

Varyag
    Участник

@Justinian 42995 wrote:

Со вторым вопросом все предельно ясно — спасибо.

По первому вопросу — понимаю, что мое мнение здесь не важно, но все же скажу, что считаю это не вполне справедливым исходя из доводов, приведенных мною в предыдущем посте, а также неоднозначной позицией администраторов турнира в этом вопросе до сего момента по крайней мере (думаю, что мнение маршала решающее) и того, что это не было прописано в правилах с самого начала. Однако, вынужден подчиниться мнению администратора турнира.

Пост №32 Trajanusа в этой теме
    если игрок собирается выйти из группы он должен понимать, что чем ближе к дедлайну, тем сложнее будет поймать игроков, которые потеряли шансы на выход или утратили интерес к турниру…так что нужно с самого начала стараться сыграть как можно больше боёв.

Justinian
    Участник

Этого текста я в посте №32 к сожалению не вижу.

@Trajanus 42652 wrote:

Технические поражения могут быть даны участнику который сыграл игру или несколько игр, а затем снялся с турнира.
    Technical defeat will be awarded to players who acted
    the tournament and play one or more games, and then left the toutnament.

Из того же поста №32… Но спорить я не собираюсь.

Creasy
    Участник

Дедлайн в ночь с воскресенья на понедельник или в ночь с понедельника на вторник? Потому как разные люди по разному понимают 00:00 — как начало или как конец дня.

Varyag
    Участник

@Creasy 43000 wrote:

Дедлайн в ночь с воскресенья на понедельник или в ночь с понедельника на вторник? Потому как разные люди по разному понимают 00:00 — как начало или как конец дня.

В 4 утра по Москве в понедельник.

Justinian
    Участник

Еще один вопрос (не для себя — в моей группе все нормально) — как быть игрокам, у которых одинаковые фракции в одной группе — ведь известно, что определить где свои, а где чужие сложно, а если пойдет рукопашная схватка с большим количеством отрядов, то это станет практически невозможно. Или есть какой-то секрет как это легко сделать? Лично я предполагал, что фракции вновь распределят в случайном порядке внутри каждой группы.

Спасибо.

Creasy
    Участник

Round 2 deadline?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 68 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.