Форумы Турниры / Tournaments Архив турниров Via Militera Tournament — Clan War Предложения и пожелания к администрации турнира/ Questions

Просмотр 8 сообщений - с 61 по 68 (из 68 всего)
  • Автор
    Varyag
    Участник

Еще один вопрос (не для себя — в моей группе все нормально) — как быть игрокам, у которых одинаковые фракции в одной группе — ведь известно, что определить где свои, а где чужие сложно, а если пойдет рукопашная схватка с большим количеством отрядов, то это станет практически невозможно. Или есть какой-то секрет как это легко сделать? Лично я предполагал, что фракции вновь распределят в случайном порядке внутри каждой группы.

Спасибо.

согласно правилам турнира, игрок играет весь турнир одной фракцией
    понятно, что могут возникнуть сложности при игре одинаковых фракций, но чем сложнее путь, тем ценнее победа…главное, что игроки будут в одинаковых условиях, а победит всё равно сильнейший.

Round 2 deadline?

дедлайн 24gmt в воскресенье (4 утра по Москве в понедельник)

cezar013
    Участник

я проиграл tinytiny. он должен пройти вместо меня.

Trajan
    Участник

@cezar013 43568 wrote:

я проиграл tinytiny. он должен пройти вместо меня.

Сожалею, но результаты после окончания дедлайна не принимаются.

cezar013
    Участник

Снимаюсь с турнира в пользу занявшего 3-его место Тинити т.к. поражение от него не позволяет мне играть.

Trajan
    Участник

Хорошо в таком случае дальше идет Тинити.

Creasy
    Участник

Всем спасибо за превосходный турнир! Поведение участников, организация, оперативность решения вопросов, четкость правил — все на высочайшем уровне, лучшая организация турнира в Сёгуне из всех, что я участвовал. Жаль, что вылетел не в борьбе, а благодаря собственной неактивности — но тут винить могу только себя.
    До встречи на новых турнирах и да пребудет с вами Сила!

Justinian
    Участник

Дедлайн 3 раунда?
    Deadline of 3 round?

Trajan
    Участник

@Justinian 43601 wrote:

Дедлайн 3 раунда?
    Deadline of 3 round?

15 мая 17:00 гмт
    May 15 17:00 gmt

Просмотр 8 сообщений - с 61 по 68 (из 68 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.