› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › World of Tanks › 9 пластунская дивизия «Via Militera» › Оффицерский клуб › Преднабор экспедиционного корпуса V_M в мир танков
- В этой теме 120 ответов, 20 участников, последнее обновление 15 лет, 4 месяца назад сделано
StarShket.
-
АвторСообщения
-
4 апреля, 2011 в 18:23 #291856
Starijmajor
УчастникStarShket регистрация успешна!!!!!
5 апреля, 2011 в 14:57 #291887Starijmajor
Участник:30:
8 апреля, 2011 в 18:30 #292078StarShket
УчастникКаждый вступающий в клан должен заполнить анкету:
1.Ник в игре WoT.
2.Настоящее фамилия и имя.
3.Дата рождения.
4.Адрес электронной почты.
5.Скайп или что есть.
6.Гараж:Россия:
Германия:
США:
Франция:9 апреля, 2011 в 06:25 #292095Demarcacij
УчастникШкет,а зачем так много конфендециальной информации сообщать в анкете?
9 апреля, 2011 в 06:30 #292096Demarcacij
УчастникШкет,а зачем так много личной информации сообщать в анкете?
9 апреля, 2011 в 08:25 #292101AK74M
УчастникТем кто уже в клане есть надо заполнять?Просто ты почти половину того что есть в анкете например обо мне не знаешь
9 апреля, 2011 в 09:24 #292106Don Quixote
Участник2.Настоящее фамилия и имя.
3.Дата рождения.Это лишнее. многие не захотят называть эти данные.
Наверно надо взять за основу анкету для вступления в VM.9 апреля, 2011 в 09:45 #292112Vlad
Участникугу ето совсем совсем лишнее
9 апреля, 2011 в 16:28 #292141AK74M
Участник1.AK109
2.Сухарев Александр
3.11.07.1997
4.suhalex97@mail.ru
5.скайп — alexanderakm
6.Россия : Т-46, Т-34(топ), Т-34-85 Германия :Pz4(топ), VK3601H(исследован)10 апреля, 2011 в 21:20 #292224StarShket
Участник@Don Quixote 41138 wrote:
Это лишнее. многие не захотят называть эти данные.
Наверно надо взять за основу анкету для вступления в VM.Отвечаю также Vlady и Demarcacij. В анкете VM так-же запрашивается ник, имя и дата рождения. Я добавил только фамилию и в окончательном виде анкеты отказался от адреса эл.почты. Указание настоящей фамилии и имени считаю принципиально важным.Клан в моем понимании -это прежде всего товарищество,где каждый вправе рассчитывать на помощь и взаимовыручку.Настоящим товарищам нет причин прятаться под выдуманную личину.Кто привык к двойной,тройной жизни тот и фамилию свою соврет,но я хочу этим людям уже на входе поставить сигнал,что им рядом с нами не место.Спасибо за замечания и прошу прощения за некоторую резкость в суждениях.
11 апреля, 2011 в 04:13 #292226Demarcacij
УчастникДа нет,это все понятно,просто раздел открытый,прочитать может любой желающий,и кто это будет читать,нам совершенно неизвестно.Кто на самом деле сидит за мониторам и что у него на уме…мне бы например не хотелось печать свои данные на паблике,хотя я ничего не скрываю.Можно ограничится например на самом известном Нике в он-лайн,даже не обязательно в этом проекте.
11 апреля, 2011 в 11:55 #292256StarShket
Участник@Demarcacij 41272 wrote:
Да нет,это все понятно,просто раздел открытый,прочитать может любой желающий,и кто это будет читать,нам совершенно неизвестно.Кто на самом деле сидит за мониторам и что у него на уме…мне бы например не хотелось печать свои данные на паблике,хотя я ничего не скрываю.Можно ограничится например на самом известном Нике в он-лайн,даже не обязательно в этом проекте.
Привет,мне в целом понятны твои опасения.Но излишне драматизировать тоже не надо,наши личные данные куда в большем объеме находятся в базах данных стольких государственных структур,что все их я не берусь здесь перечислить— именно там «кто на самом деле сидит за монитором и что у него на уме» меня куда больше беспокоит.В нашем случае я вполне допускаю,как вариант взять напр.фамилию одного из своих дедов.В моем случае я взял старинное казачье Шкет,поскольку всех Шкетов в нашей станице загубила советская власть,а поскольку фамилия была уже занята,пришлось добавить слово старый(Star),т.к. все используют латинский алфавит для чтения по русски.
18 апреля, 2011 в 20:38 #292482Sutherland
УчастникKaizer7.Запишите.Играю активно.
Есть Королевский тигр,Пантера 2 топовая,Кв-3 топ,вк3601 топ.Продвигаюсь активно к тапку и далее к Маусу.
Аккаунт — премиумный постоянно.
Буду рад с кем-нибудь во взводе играть.
21 апреля, 2011 в 15:59 #292806StarShket
УчастникПривет Suzerland. Заполни пожалуйста анкету в призывном пункте.Заранее спасибо.
4 мая, 2011 в 21:25 #294023Demarcacij
Участник@Demarcacij 41322 wrote:
1.12Elitepanzergrendiv.
Steme-Demarcacijнет такого ника в игре и нет такого аккаунта в Скайпе. Пишите точнее
12Elite-вроде есть,только просто 12 без единички впереди
Скайп не юзаю,только если в конфе и по другим играм,указан был стим -Ник@Demarcacij 43271 wrote:
12Elite-вроде есть,только просто 12 без единички впереди
нету. убедись сам http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/accounts/#wot&at_search=12Elite&
замаскированный 12. SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“’? хех))) Ты смотри, с «Гитлерюгендом» доиграешься — админы просекут, забанят.
Скайп не юзаю,только если в конфе и по другим играм,указан был стим -Ник
Опять хех — я думал Steme это часть ника. а это, оказывается, старина Steam! Микрофон то работает?
Я предварительно обращался в админский суппорт на что получил официальное ответ,о том что мой Ник никоим образом ничаго не нарушает с сим благословлением я и играю)В звуке меня нет ни в одном из он-лайн проектов,ноя в размышлении..Не знаю почему ты не можешь найти ..

так говорю же — пиши правильно.
Сравни 12Elitepanzergrendiv.
и
12eElitepanzgrendiv. Три буквы, а какая разница!
)буду стараться ты же знаешь меня оболтуса)
-
АвторСообщения
- Тема «Преднабор экспедиционного корпуса V_M в мир танков» закрыта для новых ответов.