Форумы Клан Via Militera Таверна Архив World of Tanks 9 пластунская дивизия «Via Militera» Оффицерский клуб Преднабор экспедиционного корпуса V_M в мир танков

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 121 всего)
  • Автор
    StarShket
    Участник

Саладин записывай меня.Время играть нормальное. Нужен костяк хотябы чел. 8 а остальных можно набрать на форуме МТ.Обязательно голосовая связь, но не со всеми а внутри взвода+ ком. взводов между собой.Тренировки надо начинать.Пусть будет вначале 3-4 чел. остальные подтянуться.Давай назначай время и способ связи,время тренировок.Тут главное не победа-главное участие.

Vlad
    Участник

правильно =)

Liagushca
    Участник

а можно с вами ? Ник: DonYagon

JLeruoHep
    Участник

мой ник тот же что и на форуме, добавь и меня Саладин

Dort
    Участник

Dort1 записывайте, ток бываю редко)

Евгений
    Гость

Вы хотите создать клан только из Тотал Варовцев? или Тотал Варовцев ВМ?

Просто есть некая альтернатива и взаимо выгода:
    1.Клан BiA уже зарегестрирован на форуме WoT
    2.Есть отдельный форум http://wot.biateam.org.ru/
    3.Основу клана составляет игроки Total War так или иначе мы разделим ваше мнение как членов единого пласта вечной игры тотал вара.
    4.К тому же постоянно проводим тренировки повышаем навык танкиста)

N/B: Можем сделать по подобию Варбанда все собрались у вас, а всех танкистов тотал вара соберём у нас),да кстати Легионер уже состоит в нашем клане)

StarShket
    Участник

@Евгений 35475 wrote:

Вы хотите создать клан только из Тотал Варовцев? или Тотал Варовцев ВМ?

Просто есть некая альтернатива и взаимо выгода:
    1.Клан BiA уже зарегестрирован на форуме WoT
    2.Есть отдельный форум http://wot.biateam.org.ru/
    3.Основу клана составляет игроки Total War так или иначе мы разделим ваше мнение как членов единого пласта вечной игры тотал вара.
    4.К тому же постоянно проводим тренировки повышаем навык танкиста)

N/B: Можем сделать по подобию Варбанда все собрались у вас, а всех танкистов тотал вара соберём у нас),да кстати Легионер уже состоит в нашем клане)

Привет Евгений.Не могу ответить за руководство клана,но танковые дела затевались с целью продвижения BM.Просто у нас затянулся орг.период.

Евгений
    Гость

@StarShket 35520 wrote:

Привет Евгений.Не могу ответить за руководство клана,но танковые дела затевались с целью продвижения BM.Просто у нас затянулся орг.период.

ясно ну я просто как вариант и для того чтобы вы знали, там вам всегда будут рады)))))))

EoS Pantisher
    Участник

Танковый Клан «СиЧь» вообще давно организован и собрал многих ТВ-цев. СССР, ЕОС, ЦВ. И не только они но и просто желающие вступили. Также будем рады

StarShket
    Участник

Евгений,EoS Pantisher спасибо за приглашения.До встречи на полях сражений.)))

AK74M
    Участник

Можно к вам ?)Ник АК109, правда я только седня игру поставил и у меня пока мс-1 немного прокачанный)))

Vlad
    Участник

старшкету напиши он у нас за эту движуху отвечает =)

StarShket
    Участник

@AK74M 38908 wrote:

Можно к вам ?)Ник АК109, правда я только седня игру поставил и у меня пока мс-1 немного прокачанный)))

Привет.Пока качай танк или что хочешь min до 4 уровня.После праздников будет набор в роту.Название роты и время тренировок вывешу,следи за этой темой форума.

Vlad
    Участник

Название роты

хм я думал ты назовёшь её Via Militera =)

ну да ладно радует что продвигается дело в этом направление )

95
    Участник

Я тож буду участвовать. Регался давно поэтому ник в игре PKKA_ILYA_M

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 121 всего)
  • Тема «Преднабор экспедиционного корпуса V_M в мир танков» закрыта для новых ответов.