Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Кремль Таверна "У Трех Богов"

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 394 всего)
  • Автор
    Demarcacij
    Участник

итак всё как-то не по порядку….

Demarcacij
    Участник
    Таверна «У Трех богов»

84c9fcea8085.png

Здрав будешь. Ты же уже понял, что таверна «У трех богов» — заведение для уважающих себя воинов, решивших отдохнуть после трудового дня. Какие именно боги спросите вы? Конечно же Ярило, Дажьбог и Хорс. Историю возникновения таверны пересказывать никто вам не будет. Просто беседуйте здесь о чем угодно: обсуждайте последние вести, делитесь впечатлениями, спортье и деритесь табуретками на крайний случай. И еще, мы открыты круглосуточно. Ну все иди, а то у меня в горле пересохло уже. Бывай.

USSR_AlexanderVl
    Участник

такс мы будем основывать отряд тотал варовцев или вы решили отдельно?

Konstrush
    Участник

@USSR_AlexanderVl 17803 wrote:

такс мы будем основывать отряд тотал варовцев или вы решили отдельно?

Отдельно наши игроки из клана + друзья, которые подают анкету. Это не клан, просто игровой клуб МиБ, были вы из клана СССР, подали анкетку, вас занесли в друзья, вы все равно остались из клана СССР… Анкета игроков из других кланов говорит о том, что вас можно позвать поиграть вместе с нашей компанией. Не более того.

Demarcacij
    Участник

сори Кость что накосячил)больше не буду)

Demarcacij
    Участник

О круто сам папа с нами)

Даниил
    Гость

бля а че меня не включили в состав,совсем рамсы попутали кренделя

Vlad
    Участник

@Даниил 17830 wrote:

бля а че меня не включили в состав,совсем рамсы попутали кренделя

Ну рыцари, даем анкетку небольшую (будет некая перепись населения), так будет удобнее всем организованно устраивать набеги на M&B. Друзья клана так же могут подать анкетку, если хотят с нами поиграть.
    Анкета (обязательно):

заполни анкету и включат :100:

Leon
    Участник

Давайте мож попробуем на днях собраться.
    Хотя б в 4-5 человек.Попробуем тактически сыграть, — типа пехота прикрывает стрелков и друг друга,кава по тылам помогает и тд.

Konstrush
    Участник

@Leon 17835 wrote:

Давайте мож попробуем на днях собраться.
    Хотя б в 4-5 человек.Попробуем тактически сыграть, — типа пехота прикрывает стрелков и друг друга,кава по тылам помогает и тд.

Неплохо было бы 10 человек набрать и сыграть 5на5

USSR_AlexanderVl
    Участник
    Итак Steam примечателен, …, еще и тем, что любую игру можно в него добавить, запустить и чатится нажимая Shift+Tab, и при этом ваши друзья будут видеть, во что вы играете. Согласитесь, что это очень удобно.

в xfire тоже само)

USSR_AlexanderVl
    Участник

у меня вопрос: если я не покупал игру в Стиме, я не могу добавлять в друзья? а общаться могу хоть?

Jur
    Хранитель

К стиму можно привязать игруху совершенно постароннею, в разделе Игры кнопка есть.

Konstrush
    Участник

@USSR_AlexanderVl 17841 wrote:

у меня вопрос: если я не покупал игру в Стиме, я не могу добавлять в друзья? а общаться могу хоть?

Могут удалить аккаунт. Просто как бы все играют в империю, наполеона или в контру хотя бы, а там стим есть. В нем большинство уже освоилось, x-fire — новый геморой.

USSR_AlexanderVl
    Участник

да я вас не могу добавить в друзья так как там ограничен доступ пользователям не покупавшие что-либо на стиме, может вы можете меня добавить?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 394 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.