Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Кремль Таверна "У Трех Богов"

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 394 всего)
  • Автор
    ZGURZA
    Участник

Комрады ) ввиду многообразия кланов и остальных игроков прошу считать это обьединение Братством с самостоятельным названием и принадлежностью
    Я считаю что Представительство клана Via Militera в M&B: Warband несовсем корректное и уж немного напоминает создание русского представительства обьединения русских кланов у СССР с их полновесными намеками на лидирующую роль
    Я вроде с Юрой переговорил и он за братство
    Давайте просто придумаем красивое оформление и имя для него чтобы было незазорно в него входить
    Если вы считаете что я неправ то тонкий намек на принадлежность этого сборища {в шутку))} приведет к дальнейшему его распаду в будущем а не к крепкому братству
    Кстати -это мнение не только мое

Просьба надо назначить главнокомандующего над всеми и командующих над разными видами войск
    С развитием тренировочного лагеря
    @Konstrush 17837 wrote:

Неплохо было бы 10 человек набрать и сыграть 5на5

)) Неплохо бы собрать человек тридцать и какомуто клану отбить все рога
    Надо сразу к бою с врагом приступать а не травить друг друга
    Командира бы выбрать бы тока достойного

Konstrush
    Участник

@ZGURZA 17863 wrote:

Комрады ) ввиду многообразия кланов и остальных игроков прошу считать это обьединение Братством с самостоятельным названием и принадлежностью
    Я считаю что Представительство клана Via Militera в M&B: Warband несовсем корректное и уж немного напоминает создание русского представительства обьединения русских кланов у СССР с их полновесными намеками на лидирующую роль
    Я вроде с Юрой переговорил и он за братство
    Давайте просто придумаем красивое оформление и имя для него чтобы было незазорно в него входить
    Если вы считаете что я неправ то тонкий намек на принадлежность этого сборища {в шутку))} приведет к дальнейшему его распаду в будущем а не к крепкому братству
    Кстати -это мнение не только мое

Просьба надо назначить главнокомандующего над всеми и командующих над разными видами войск
    С развитием тренировочного лагеря

Моей целью, было объединение виамилитерщиков в M&B: Warband, я и подумать не мог, что набегут люди из других кланов, стран, галактик и вселенных). Я не знаю о каких там

уж немного напоминает создание русского представительства обьединения русских кланов у СССР с их полновесными намеками на лидирующую роль

плевал я на СССР, Трейтий Рейих, Иерусалимское государство и вообще на марсианскую межгалактическую империю. В целом такой вопрос сразу не решается. Если это будет братство, то почему оно на форуме Виа Милитеры? Все же будут недовольно бурчать и попытаются отгрызть кусочек побольше. Не знаю как там насчет лидеров, честно. Все это нужно делать обдуманно с публичными голосованиями.

Командира бы выбрать бы тока достойного

Ну хотя бы вот этот пункт. Нам тут сначала «братьев» собрать нужно, а потом уже лидера делать. Хотя, я выдвигаю себя на такую роль, при условии, что никто не будет возражать.

Demarcacij
    Участник

Тренировка —
    be89d73d17d8.jpg

я командиром быть не могу потому что у меня кончилась золотая пудра для усов и еше стреляет в левом ухе(

ZGURZA
    Участник

Konstrush -набегут немного неправильное слово ))
    Люди групируются из общих интересов
    Надеюсь ты правильно меня понял -хотя это и так видно
    А братство всетаки звучит — и хоть мои попытки сделать братство по другим дисциплинам неувенчались успехом {об причинах история умалчивает}
    То что оно может существовать на форуме VM это не вопрос тк этот вопрос возник тут ))) Я думаю что такой разношерстный народ собрался именно сдесь тк многие друг друга знают или просто их сюда пригласили

Голосование то о чем будет и кем ??? Я думаю что о существовании братства все игроки входящие в него структуру покачто виртуальную могут проголосовать

USSR_AlexanderVl
    Участник

@Konstrush 17869 wrote:

я выдвигаю себя на такую роль, при условии, что никто не будет возражать.

я не против.
    но воевода да дерется хорошо, но нужен и тактик/стратег
    за братство согласен: предлагаю название «Total Warriors» приписка TW_
    Форум здесь пусть будет, потом решим.
    пс: не надо гнать на СССР))))

Konstrush
    Участник

Давайте так ребят. Сначала сделаем просто игровой клуб, никакого братства делать не будем. В нашем игровом клубе будут все представители кланов по тотал вар. Уживется это все, сплотится коллектив, там и посмотрим.

но нужен и тактик/стратег

я в статегии с 6 лет играю :-D

Slavomir
    Участник

Что то вы меня соблазнили, куплю игрульку на неделе и отпишусь если понравится)

ZGURZA
    Участник

@USSR_AlexanderVl 17874 wrote:

я не против.
    но воевода да дерется хорошо, но нужен и тактик/стратег
    за братство согласен: предлагаю название «Total Warriors» приписка TW_
    Форум здесь пусть будет, потом решим.
    пс: не надо гнать на СССР))))

Ненадо ))Я согласен …просто к примеру подвернулось padonak.gif
    Насчет воеводы я согласен !! Должен быть еще и тренер и еще командиры звеньев по родам войск тк один командир всеравно неуспает за полем боя
    Правила обшения в сети тожа надо выробатать включая команды

,,за братство согласен: предлагаю название «Total Warriors» приписка TW»
    Это ты круто предложил )) Мы все выходцы из TW из многих ее игр и это правильно звучит

И насчет форума -правильно тут покачто будет -а там решим все )) Мне по правде это сейчас непринципиально
    Кстати братство можно сделать и по Call of Duty последнему тк у многих игроков оно есть

Jur
    Хранитель

ZGURZA
    Дань братство обычно возникает из тесной дружбы, пока сдесь: игроки Милитеры и их друзья.

ZGURZA
    Участник

Ну Юра …ты как всегда с хитрецой )))
    Тогда тебе вполне провакационный вопрос )))
    Герб у нас будет клана VM или всетаки общего ,,сборища »
    А также название группы будет какое ??
    Если будет не VM что вполне логично то посути моего вопроса ,какогото обьединения а точнее братства
    Думаю дружба небывает из слов посмотрим а там видно будет -она либо есть либо ее нет И я думаю намного дороже многих вещей о которых мы думаем

Давайте всетаки сделаем братство )) Многие кто невысказался думают как я -простоя настырный

Jur
    Хранитель

Konstrush
    Конст будь культурней, особенно с нашими друзьями. Я тебе говорил совсем другое.

Zgurza
    Братсво на пустом месте не появляется, давайте соберёмся в пятницу вечером все поиграем на одном сервере, там видно будит.

ZGURZA
    Участник

Даниил {я тоже Данила))} и Юра спасибо за поддежку
    Всетаки чето двигается …

,,Братсво на пустом месте не поевляется, давайте соберёмся в пятницу вечером все поиграем на одном сервере, там видно будит. »Посмотрим конешно -хотелось бы чтобы было все нормально

ZGURZA
    Участник

@Konstrush 17893 wrote:

Я итак сама культурность. Просто не понимаю тех людей, которым четко говорят нет, а они продолжают упираться, вот и все.

Много ты побед настругал бы с таким миропониманием ??)))
    У Юры девиз :неотступать и не сдаваться!!! Он лидер вашего клана
    А в драке ты тоже неупорствуеш и пассивно стоиш когда тебя лупят ?

PS в споре рождается истина

Simpac
    Участник

:49: Вы че ругаетесь

ZGURZA
    Участник

Мы все уладили по скайпу -сорри за недопонимание
    Вообще я считаю что лишнюю энергию надо на противника в бою направлять
    Что и буду делать возможно в будующие сборы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 394 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.