› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Mount and Blade › Витязи Солнца › Кремль › Таверна "У Трех Богов"
- В этой теме 393 ответа, 38 участников, последнее обновление 15 лет, 7 месяцев назад сделано
Konstrush.
-
АвторСообщения
-
19 апреля, 2010 в 16:05 #270839
ZGURZA
УчастникКомрады ) ввиду многообразия кланов и остальных игроков прошу считать это обьединение Братством с самостоятельным названием и принадлежностью
Я считаю что Представительство клана Via Militera в M&B: Warband несовсем корректное и уж немного напоминает создание русского представительства обьединения русских кланов у СССР с их полновесными намеками на лидирующую роль
Я вроде с Юрой переговорил и он за братство
Давайте просто придумаем красивое оформление и имя для него чтобы было незазорно в него входить
Если вы считаете что я неправ то тонкий намек на принадлежность этого сборища {в шутку))} приведет к дальнейшему его распаду в будущем а не к крепкому братству
Кстати -это мнение не только моеПросьба надо назначить главнокомандующего над всеми и командующих над разными видами войск
С развитием тренировочного лагеря
@Konstrush 17837 wrote:Неплохо было бы 10 человек набрать и сыграть 5на5
)) Неплохо бы собрать человек тридцать и какомуто клану отбить все рога
Надо сразу к бою с врагом приступать а не травить друг друга
Командира бы выбрать бы тока достойного19 апреля, 2010 в 16:36 #270843Konstrush
Участник@ZGURZA 17863 wrote:
Комрады ) ввиду многообразия кланов и остальных игроков прошу считать это обьединение Братством с самостоятельным названием и принадлежностью
Я считаю что Представительство клана Via Militera в M&B: Warband несовсем корректное и уж немного напоминает создание русского представительства обьединения русских кланов у СССР с их полновесными намеками на лидирующую роль
Я вроде с Юрой переговорил и он за братство
Давайте просто придумаем красивое оформление и имя для него чтобы было незазорно в него входить
Если вы считаете что я неправ то тонкий намек на принадлежность этого сборища {в шутку))} приведет к дальнейшему его распаду в будущем а не к крепкому братству
Кстати -это мнение не только моеПросьба надо назначить главнокомандующего над всеми и командующих над разными видами войск
С развитием тренировочного лагеряМоей целью, было объединение виамилитерщиков в M&B: Warband, я и подумать не мог, что набегут люди из других кланов, стран, галактик и вселенных). Я не знаю о каких там
уж немного напоминает создание русского представительства обьединения русских кланов у СССР с их полновесными намеками на лидирующую роль
плевал я на СССР, Трейтий Рейих, Иерусалимское государство и вообще на марсианскую межгалактическую империю. В целом такой вопрос сразу не решается. Если это будет братство, то почему оно на форуме Виа Милитеры? Все же будут недовольно бурчать и попытаются отгрызть кусочек побольше. Не знаю как там насчет лидеров, честно. Все это нужно делать обдуманно с публичными голосованиями.
Командира бы выбрать бы тока достойного
Ну хотя бы вот этот пункт. Нам тут сначала «братьев» собрать нужно, а потом уже лидера делать. Хотя, я выдвигаю себя на такую роль, при условии, что никто не будет возражать.
19 апреля, 2010 в 16:38 #270844Demarcacij
Участник19 апреля, 2010 в 16:59 #270847ZGURZA
УчастникKonstrush -набегут немного неправильное слово ))
Люди групируются из общих интересов
Надеюсь ты правильно меня понял -хотя это и так видно
А братство всетаки звучит — и хоть мои попытки сделать братство по другим дисциплинам неувенчались успехом {об причинах история умалчивает}
То что оно может существовать на форуме VM это не вопрос тк этот вопрос возник тут ))) Я думаю что такой разношерстный народ собрался именно сдесь тк многие друг друга знают или просто их сюда пригласилиГолосование то о чем будет и кем ??? Я думаю что о существовании братства все игроки входящие в него структуру покачто виртуальную могут проголосовать
19 апреля, 2010 в 17:05 #270837USSR_AlexanderVl
Участник@Konstrush 17869 wrote:
я выдвигаю себя на такую роль, при условии, что никто не будет возражать.
я не против.
но воевода да дерется хорошо, но нужен и тактик/стратег
за братство согласен: предлагаю название «Total Warriors» приписка TW_
Форум здесь пусть будет, потом решим.
пс: не надо гнать на СССР))))19 апреля, 2010 в 17:12 #270849Konstrush
УчастникДавайте так ребят. Сначала сделаем просто игровой клуб, никакого братства делать не будем. В нашем игровом клубе будут все представители кланов по тотал вар. Уживется это все, сплотится коллектив, там и посмотрим.
но нужен и тактик/стратег
я в статегии с 6 лет играю
19 апреля, 2010 в 17:16 #270851Slavomir
УчастникЧто то вы меня соблазнили, куплю игрульку на неделе и отпишусь если понравится)
19 апреля, 2010 в 17:17 #270852ZGURZA
Участник@USSR_AlexanderVl 17874 wrote:
я не против.
но воевода да дерется хорошо, но нужен и тактик/стратег
за братство согласен: предлагаю название «Total Warriors» приписка TW_
Форум здесь пусть будет, потом решим.
пс: не надо гнать на СССР))))Ненадо ))Я согласен …просто к примеру подвернулось

Насчет воеводы я согласен !! Должен быть еще и тренер и еще командиры звеньев по родам войск тк один командир всеравно неуспает за полем боя
Правила обшения в сети тожа надо выробатать включая команды,,за братство согласен: предлагаю название «Total Warriors» приписка TW»
Это ты круто предложил )) Мы все выходцы из TW из многих ее игр и это правильно звучитИ насчет форума -правильно тут покачто будет -а там решим все )) Мне по правде это сейчас непринципиально
Кстати братство можно сделать и по Call of Duty последнему тк у многих игроков оно есть19 апреля, 2010 в 17:19 #270853Jur
ХранительZGURZA
Дань братство обычно возникает из тесной дружбы, пока сдесь: игроки Милитеры и их друзья.19 апреля, 2010 в 17:26 #270845ZGURZA
УчастникНу Юра …ты как всегда с хитрецой )))
Тогда тебе вполне провакационный вопрос )))
Герб у нас будет клана VM или всетаки общего ,,сборища »
А также название группы будет какое ??
Если будет не VM что вполне логично то посути моего вопроса ,какогото обьединения а точнее братства
Думаю дружба небывает из слов посмотрим а там видно будет -она либо есть либо ее нет И я думаю намного дороже многих вещей о которых мы думаемДавайте всетаки сделаем братство )) Многие кто невысказался думают как я -простоя настырный
19 апреля, 2010 в 17:45 #264037Jur
ХранительKonstrush
Конст будь культурней, особенно с нашими друзьями. Я тебе говорил совсем другое.Zgurza
Братсво на пустом месте не появляется, давайте соберёмся в пятницу вечером все поиграем на одном сервере, там видно будит.19 апреля, 2010 в 17:50 #264038ZGURZA
УчастникДаниил {я тоже Данила))} и Юра спасибо за поддежку
Всетаки чето двигается …,,Братсво на пустом месте не поевляется, давайте соберёмся в пятницу вечером все поиграем на одном сервере, там видно будит. »Посмотрим конешно -хотелось бы чтобы было все нормально
19 апреля, 2010 в 18:22 #264035ZGURZA
Участник@Konstrush 17893 wrote:
Я итак сама культурность. Просто не понимаю тех людей, которым четко говорят нет, а они продолжают упираться, вот и все.
Много ты побед настругал бы с таким миропониманием ??)))
У Юры девиз :неотступать и не сдаваться!!! Он лидер вашего клана
А в драке ты тоже неупорствуеш и пассивно стоиш когда тебя лупят ?PS в споре рождается истина
19 апреля, 2010 в 18:52 #263994Simpac
Участник:49: Вы че ругаетесь
19 апреля, 2010 в 18:59 #263995ZGURZA
УчастникМы все уладили по скайпу -сорри за недопонимание
Вообще я считаю что лишнюю энергию надо на противника в бою направлять
Что и буду делать возможно в будующие сборы -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.