Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 167 всего)
  • Автор
    GaRiK
    Участник

что за учетку???

Sid
    Участник

redskin
    Объясни пожалуйста поподробнее. Ты предлагаешь пересоздать учетную запись СТИМА? Вообщем будь добр, разложи по полочкам неразумному)

Pasifix
    Участник

Morgrim, он про учётную запись в Windows.
    Например путь к файлам игры под моей записью в Windows 7 выглядит так
    C : UsersЕвгенийAppDataRoamingThe Creative AssemblyShogun2
    И вот говорят что кириллицу игра не понимает, т.е. вот этого «Евгений» быть не должно.
    Создать новую учётную запись, запустить там Steam, игру, получиться что-то типа C : UsersMorgrimAppDataRoamingThe Creative AssemblyShogun2 и всё будет хорошо.

Kasyak
    Участник

@redskin 59764 wrote:

Пересоздай учётку. Только не на русском языке. Запусти там сёгун , и доспехи появятся.

Фига се дискриминация какая)))

Kasyak
    Участник

@Pasifix 59789 wrote:

Morgrim, он про учётную запись в Windows.
    Например путь к файлам игры под моей записью в Windows 7 выглядит так
    C : UsersЕвгенийAppDataRoamingThe Creative AssemblyShogun2
    И вот говорят что кириллицу игра не понимает, т.е. вот этого «Евгений» быть не должно.
    Создать что-то типа C : UsersMorgrimAppDataRoamingThe Creative AssemblyShogun2 и всё будет хорошо.

В стиме с аватарками та же хня. Путь на латинице указал и все норма.

Pasifix
    Участник

@Kasyak 59791 wrote:

В стиме с аватарками та же хня. Путь на латинице указал и все норма.

Я аватар грузил с рабочего стола, т.е. тот же Евгений есть в пути — вроде всё норм, хз почему :):

Pasifix
    Участник

Перешёл я на золотой уровень престижа, немножко раскачаюсь и сообщу как там с выпадением доспехов/спутников.

GaRiK
    Участник

Тот кто хорошо разбирается в компах, ПОМОГИТЕ.

Моя система: intel Core i5-760 (2.80ГГц)(разогнан до 4.2ГГц)(охлаждение Zalman 10CNPX),Socket1156 ASUS Maximus III GENE,3×1ГБ DDR3 SDRAM Kingston «HyperX»,PCI-E 1536МБ Zotac GeForce GTX 580 AMP Edition(только не надо спрашивать почему на такой проц такая видюха),ЖД 750 ГБ, блок питания: Thermaltake TR2 RX (1000W),корпус: Thermaltake V9.

парметры BIOS:
    множитель — 22х,
    частота системной шины (BSLK) -191 Mhz,
    частота памяти (DDR3) — 1914 Mhz,
    CPU Voltage — 1.43,
    IMC Voltage — 1.44,
    DRAM Voltage — 1.65625,
    тайминги памяти — 9-10-9-27-1N.

проблема заключается в следующем: изначально когда я разогнал проц, CPU Voltage 1.41250, IMC Voltage 1.41775, протестил в AIDA64 Extreme Edition (15 минут), синего экрана не было, все хорошо, но захожу в сегун порой синий экран появляется, повысил CPU Voltage, IMC Voltage, уже 1.43 и 1.44 соответственно, почему в тестах не было синего экрана, хотя там все 4 ядра грузил на 100 процентов, а сегун не грузит настолько проц.

Sid
    Участник

Да черт его знает. Скорее всего из-за того что при тесте не юзается видюха, а в сегуне используется активно и видюшка, и все это добро вместе греется, видимо охлаждения у тебя не хватает. Особенно если настройки все в максимум выкрутил. В других играх не пробовал ,тоже BSOD ловишь?

Pasifix
    Участник

111GaRiK11160, так а температуру ты мониторишь?
    Играешь же часами, Сёгун может и сильнее аиды разогревать проц с видео, а тепловыделение у них неслабое. Всё-таки 4,2Ггц под воздухом — серьёзно. Посмотрел, корпус не самый продуваемый. Дополнительно не ставил вентиляторы? Какой конкретно охлад у тебя на проце? Их несколько модификаций Zalman 10 CNPS, в т.ч. пассивный Flex, мало ли )

GaRiK
    Участник

Нет в других играх не пробывал))) Температура в тесте больше 70 градусов не была, кулер Zalman CNPS10X Performa, он очень хорош))),

GaRiK
    Участник

я с него еще транзистор снял, чтобы оборотов было больше)))) (температура проца меньше так), да плюс еще хорошую термопасту купил Arctic MX-4

Pasifix
    Участник

Температура в тесте больше 70 градусов не была

Проца? 😮

Критическая температура 72.7°C
    http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_Intel_Core_i5760_2.5_LGA1156_102248.html

На Перфому нужно всё ж второй вентилятор ставить при таких делах, и опять же судя по обзорам корпуса, забора воздуха не хватает.

GaRiK
    Участник

да, это в тесте, не знал, что его критическая температура такая. я знаю, что оптимальная температура проца 35-55 градусов, но троллинг то я не поймал при тесте, так в основном было 63-67.

Pasifix
    Участник

я с него еще транзистор снял, чтобы оборотов было больше))))

Со стокового карлсона? 😮

(температура проца меньше так)

Зато шум :96:

Я голосую за проц, сверни как-нибудь в игре, посмотри t° его, если так же за 60, ставь ещё карлсона на вытяжку с Перфомы.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 167 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.