Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 774 всего)
  • Автор
    cheremis
    Участник

@irongeneral 123836 wrote:

Пенал в стилистике Дяди Юлия.

img_7837.jpg

кстати это не в Юлия письменные принадлежности втыкали , а наоборот — когда его резали негодяи , он ранил одного из нападавших грифелем =) мне больше нравится подставка для ножей в виде цезаря =) найти бы где продают

Jur
    Хранитель

… … до слез )))

MorS
    Участник

Жиза

mHQpv6I00n4.jpg

Svarog
    Участник

5c76eb1b04f0.jpg

Jur
    Хранитель

Ultramarine
    Участник

Добрый день! Меня зовут – Андрей, мне 26 лет. Но это не важно. Хочу Вам рассказать свою непростую историю. Дело в том, что я хожу с чужой рукой. Так получилось, что я попал в аварию и потерял правую руку. Долгое время я страдал от фантомных болей, пока, наконец, в одной из клиник Урумчи (Синьцзян-Уйгурский автономный округ Китая) мне не трансплантировали руку. Рука тоже правая, но желтого цвета и короче моей родной руки. Ясное дело, что рука принадлежала китайскому мужчине. В общем, все бы хорошо, да только кошмары мне начали сниться спустя 6 месяцев после операции. Я сам сейчас в Москве проживаю, в большом мегаполисе нестандартной внешностью никого не удивишь. Моя проблема – мои плохие сны. Знаете, порой, мне кажется, что рука живёт своей жизнью. Иногда у руки начинаются непроизвольные сокращения пальцев. Я не знаю, с чем это связано. В центре трансплантационной медицины в Москве врачи предположили, что это связанно с постепенным восстановлением рефлекторной дуги, но как-то не уверенно сказали. Похоже, они и сами не знают, почему моя рука начала сокращаться. С друзьями и знакомыми я предпочитаю здороваться устно, без рукопожатия. Они с опасением оглядывают мою пересаженную конечность, которая стала несколько иначе выглядеть – серая кожа, фаланги пальцев стали длиннее. Я свободно могу управлять рукой, кроме тех непроизвольных движений. Ночью мне снятся сны, значения которых не помню, помню лишь животный ужас. Однажды проснулся от нехватки воздуха, как будто на горле лежит что-то опасное и холодное. Пальцы правой пересаженной руки были сомкнуты на моей гортани. Мне страшно. И проблемы начались в коммуникации с людьми на работе. Избавлюсь от нее. Пока не спятил. А затем поеду к бабушке, в село Соленые Перцы, восстанавливать душевное спокойствие вдали от мирской суеты. Вы меня извините, просто с незнакомыми людьми поделиться сокровенным бывает проще, чем с близкими людьми. Всем пока.

Jur
    Хранитель

1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном
    отделении больницы).
    2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет
    производиться в мужском зале.
    3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание.
    Повестка дня: выборы домового.
    4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
    5. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
    6. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
    7. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
    8. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
    9. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин — одного для обертки, другого для начинки..
    10. Приглашаются грузчики для интересной работы.
    11. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Очень любит детей.

Jur
    Хранитель

Jur
    Хранитель

«is fantastic Pedro, thank you very much » )))

Floyd
    Участник

Svarog
    Участник

12420370.jpg

MorS
    Участник

Gh2EnAhTEzI.jpg

Jur
    Хранитель
    MorS
    Участник

Есть классичнее, но ее в ютубе уже не сыскать

Jur
    Хранитель

Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 774 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.