Форумы Разное Серия Total War Total War: ARENA ARENA — Новости и Слухи

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 212 всего)
  • Автор
    Gizmo0545
    Участник

.

Gizmo0545
    Участник

А как же вечный враг рима Ганнибал? его наверное первым введут с новой фракцией?

Floyd
    Участник

Asseror
    Участник

@Gizmo0545 121256 wrote:

А как же вечный враг рима Ганнибал? его наверное первым введут с новой фракцией?

прост куда его пихать?) Я давно задумывался, что только, если новой фракцией. Дак там именитых полководцев с гулькин фиг.
    Но CA то пихнут рано или поздно))

S.T.A.L.K.E.R.
    Участник

можно создать новую фракцию карфаген ведь они все время воевали с римом и полководцев у них будет в достатке или сделать фракцию африканских полководцев

Floyd
    Участник

Саша запалился в втором бою =)

Asseror
    Участник

лол)
    T-jRRky8vkw.jpg

S.T.A.L.K.E.R.
    Участник

ого колесницы нет инфы когда выйдут?

Asseror
    Участник

@S.T.A.L.K.E.R. 121262 wrote:

ого колесницы нет инфы когда выйдут?

если б знал, написал бы)

Volodka54
    Участник

Эт ты где такое накопал???))

Fessfi
    Участник

Кто-нибудь может дать таблицы характеристик юнитов (подробные и в полном списке), чтобы иметь реальное представление что и как? А то половина характеристик в игре не написано, а те что написаны у меня не расшифровываются (урон оружием не раскладывается на урон и пробивную способность). И может кто еще пояснить по какой именно механике рассчитывается урон/броня, атака/защита, урон от снарядов/блок/броня, рывок/сопротивление к рывку). Надоело уже на зуб все и на глаз пробовать. Особенно актуально к высоким уровням, которые устанешь качать.

Asseror
    Участник

@Fessfi 121315 wrote:

Кто-нибудь может дать таблицы характеристик юнитов (подробные и в полном списке), чтобы иметь реальное представление что и как? А то половина характеристик в игре не написано, а те что написаны у меня не расшифровываются (урон оружием не раскладывается на урон и пробивную способность). И может кто еще пояснить по какой именно механике рассчитывается урон/броня, атака/защита, урон от снарядов/блок/броня, рывок/сопротивление к рывку). Надоело уже на зуб все и на глаз пробовать. Особенно актуально к высоким уровням, которые устанешь качать.

Я дак не смотрю на статы вообще итак же интуитивно все понятно.

Miv
    Участник

биться до конца)))
    в конце должен остаться только один

cea77cb94500.jpg

Mal4evskiy
    Участник

Горец?)

Искал игру 17 минут, потом 5 минут ждал загрузки игроков, все подходящие точки респавна занял не я, старт битвы — краш игры. П — победитель) Ушел в диабло 2

Asseror
    Участник

На следующей неделе какой-то патч намечается, вот в общем часть нововведений патча:

1. Стены и колья теперь нельзя ставить на вражеские юниты, только если начали строить заранее.
    2. Калтропы будут наносить очень низкий урон, но взамен будут очень сильно замедлять и останавливать чарджи.
    3. Перебалансировка всех расходников, особенно усилят римлян
    4. Перебалансирован и усилен Мильтиад
    5. Что-то с матчмейкингом намутили новое
    6. Новая карта и что-то еще добавят ( короче должен быть анонс скоро).
    https://forum.totalwararena.com/discussion/7654/next-patch-caltrops-stakes-new-map

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 212 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.