Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив II Балтийская онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 139 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

Магистр и капитул немецкого ордена обращяются к Императору Священной Римской Империи Германской Нации с письмом, в котором напоминают ему, что пребывать в праздности и не внимании к делам, не идёт на пользу государственным мужам.

P.S. Так же мы не понимаем что случилось с датским конунгом в Пруссии.

Feodal
    Участник

Император наконец вернулся из дальнего похода.

Ход Дании

mulder
    Участник

ход польши

Vlad
    Участник

ход татар на фтп

AIGIR
    Участник

Продолжаем выживать, рассказывать нечего, только слезы выступают на глазах у Хана когда он вспоминает о своих погибших войнах и мечтает вновь набрать десяток тумэнов и показать всем «кузькину мать»!!!

Ход Ордена на фтп.

Jur
    Хранитель

Крыжаки наблюдает за распрей князей и готовятся встречать войско датского короля.

Ход Литвы на фтп

faraner
    Участник

Ход обещает быть длинным. Пока что вот.

8210c76ca756.jpg

AIGIR
    Участник

Для начала поясните кто вообще в этом сите играет?! висели скрины литвы от Гарена, вчера ночью исчезли и появился этот.

Jur
    Хранитель

Бояре Литвы призвали нового боевого князя на правление, faraner skype un.kei , Гарен помогал решать государственные вопросы на литвинском безвластии.

P.S. Чтоб не заниматся ебигой мозга, битву литвы с татарами нельзя теперь проводить в зачёт. Пусть новый князь с нуля делает.

faraner
    Участник

Кто будет этот бой отыгрывать? Новгородца я в скайпе ни разу еще не видел.

AIGIR
    Участник

@faraner 27999 wrote:

Кто будет этот бой отыгрывать? Новгородца я в скайпе ни разу еще не видел.

За новгородца пока Хан рулит, как его единственный союзник. А может даже Хан и есть Князь, а Князь и есть Хан. Вообще на Руси всегда все очень запутанно и не ясно, особенно для чужаков, осмелившихся поднять меч на землю Русскую!!!

Ну и как итог маленького эпитета выше, битву буду отыгрывать я, можно сегодня, у нас на седня битва в третьей эпохе, как раз нашу маленькую битву мы думаю отыграем минут за 20 перед этим )

faraner
    Участник

Хорошо хоть с этим ясно. Намечается пока 5 боев с Ханом-Князем.
    И за 20 минут перед тем это во сколько?)

AIGIR
    Участник

вечером после 17-00 по москве оринетировочно скайп будет включен стучи в скайп.

faraner
    Участник

На юге литовские войска пришли на помощь гарнизону Турова, а на севере ночью был атакован один из лагерей новгородского Княжича.

38a35211dc85.jpg
    681b270bb971.jpg

AIGIR
    Участник

оба боя принимаем. на первом у нас правда было два тарана еще.

а на втором забыл карту закрасить и деньги )

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 139 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.