Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив III Поздняя глобальная онлайн компания,

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 317 всего)
  • Автор
    JLeruoHep
    Участник

@Jur 48770 wrote:

Aigir
    Скажи кузен , нужны ли рыцари западной Европы в крестовый поход на Восток.. ?

Если много язычников можно отправить отряды..

Да правильно- мочите Турков, а то они распоясались!!! :36::36::36:

JLeruoHep
    Участник

@AIGIR 48773 wrote:

Император может высадится на английском острове по пути в далекие страны и прислать пару стеков к кузену французкому…, чтобы думалось легче королю английскому.

Мне кажется с такими замашками Императора лучше именовать Фюрером

AIGIR
    Участник

Aigir
    Скажи кузен , нужны ли рыцари западной Европы в крестовый поход на Восток.. ?

Если много язычников можно отправить отряды..

Язычников много, дык только думаю долго идти будут рыцари западные. Будем с Русским Князем гнать погных псов с земли отчей!

@JLeruoHep 48775 wrote:

Мне кажется с такими замашками Императора лучше именовать Фюрером

хто такой… знаем только Тимура Хромого, да родственника его узкоглазого Тимучина….

А английским разбойникам вообще надо аккуртанее выбирать выражения, еще свежа память как немецкие портовые города из года в год грабили и разоряли, пользуясь добротой и благородством Императора! При этом ни один английский город не был подвержен нападению и атакам!

JLeruoHep
    Участник

@AIGIR 48787 wrote:

Язычников много, дык только думаю долго идти будут рыцари западные. Будем с Русским Князем гнать погных псов с земли отчей!

хто такой… знаем только Тимура Хромого, да родственника его узкоглазого Тимучина….

А английским разбойникам вообще надо аккуртанее выбирать выражения, еще свежа память как немецкие портовые города из года в год грабили и разоряли, пользуясь добротой и благородством Императора! При этом ни один английский город не был подвержен нападению и атакам!

Все это было в прошлом, да и к тому же причем здесь это? мы датчан не грабили, а они приплыли к нам и наше право как победителей решать их судьбу

Sutherland
    Участник

Напоминаю что там висит снимок битвы предстоящей греков с турками.

А то ещё Юра не заметит его среди вашей ожесточённой переписки)

Jur
    Хранитель

Давай в воскресенье днем играть.

Sutherland
    Участник

@Jur 48903 wrote:

Давай в воскресенье днем играть.

С удовольствием.

Sutherland
    Участник

Чего-то конные турки всё увлиливают и увиливают от битвы,на всё той же местности.

Неужто сарацины боятся выходить на бой с ромеями?

Jur
    Хранитель

Нет, не получилось в это воскресенье вас покасить, давай в следующие.

Sutherland
    Участник

Может немецкий кузен заменит турецкого полководца?)

Али ещё кто.

Jur
    Хранитель

Алеманы не нужны, мы сами готовы постоять за себя в наших горах..

Отборные отряды сипахов отбили деблокаду положив всю армию Базилевса … хотя сами и потеряли три четверти ..
    8fde23e87282.jpg

Репа на фтп

Sutherland
    Участник

У меня вопрос — за Венецию сейчас кто-нибудь играет?Указано,что Гаша,но что-то у меня смутные сомнения что сейчас он активен в этом отношении.

Надеюсь,что я ошибаюсь,и хотелось бы переговорить с ним.

Jur
    Хранитель

Французы готовы сразиться за Марсель.

d2b899e7ef13.jpg

Jur
    Хранитель

Продолжаем осаждать Марсель, оба командующих герцога уверены что к снегу точно проведут штурм.

Предложение англичан о перемирии решили отклонить, удерживать наши провинции чревато врагу гибелью гарнизона, так что лучше повоюем.

286bf2aacea0.jpg

Ход готических рыцарей HRE и все расчеты потерь за Ираклион на фтп

JLeruoHep
    Участник

что за клевета позвольте?!) Какое еще предложение о мире? Почему мы о нем не знаем?

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 317 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.