Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    CrasH
    Участник

в этой теме рассказываем историю своего ника обсуждаем и комментируем свои и чужие ники

CrasH
    Участник

начну с себя ник краш открыл я для себя ещё в 1998 году когда игра на своей приставке Сони в игру Crash Bandicoot на тот момент игра мне очень понравилось и спустя время когда я начал пользоваться форумами захотел взять себе этот ник но он уже часто оказывался кем то занят поэтому иногда я пишу свой ник так xxxCrasHxxx :)

KopIuk
    Участник

я лаваш ,потому что не навижу лаваши)

KopIuk
    Участник

можете посмотреть в подписе мои ники

OmeSS
    Участник

Я OmeSS выбрал этот ник потому ,что немог придумать ник и на полке у прабабушки увидел таблетки и они назывались омес))))

KopIuk
    Участник

Регестрируйте свои ники!!!
    а иначе я их себе заберу)

unkind74
    Участник

@Lavash 46379 wrote:

Регестрируйте свои ники!!!
    а иначе я их себе заберу)

Лаваш не делай этого:D только не в терновый куст:D

Решил рассказать тёмное прошлое своего ника)) Вобщем дело было вечером делать было нечего)) долго думал над ником как же себя обозвать … раньше когда был молодой на первенстве своего города в CSS ( то время у меня был другой ник) один из участников попросил меня слить ему матч…. я зажал)) и отказался и он назвал меня ЗЛЫМ!)) мне это понравилось(почему ХЗ:D) и с тех давних пор я unkind(т.е злой) а 74 это не возрост:D как некоторые думают:D а номер моего региона т.е. 74-это Челябинская область! Вот так кратенько рассказал :D

P.S. Но в душе я очень-очень-добрый!)

ARXIDIABLO
    Участник

У меня все банально, когда то бы фанатом игры Диабло, а когда регился на первом своем форуме по ТВ, там такой ник уже был, ну и от фанаря дописал ARX :) Ну и после уже не отделался)

Smokey_Mo
    Участник

я назвался Smokey mo, потому что…. ничего не придумал, послушал рэп, и услышал эту фразу, вот так и получилось)

lyk
    Участник

теперь я расскажу почему я выбрал ник }l{yk
    сидел я и думал , какой же ник себе взять , тут я увидел какую то коробку с изображением жука , вот так и взял себе этот ник , а почему именно }l{yk , а не жук , так это потому что стим не принимал в некоторых играх русские буквы, писал какими то каракулями)

Kasyak
    Участник

Давно пора.
    Kasyak
    Мой ник ни какого отношения не имеет к теме «Голландии». Это производная от имени.

Чипсон
    Гость

Чипсон или Chipson появилось в 2007 году в игре World of warcraft когда передо мной стоял выбор ника :) И как раз в это время я ел чипсы, вот отсюда и появился мой ник, хотя он ничего не обозначает, но почемуто в некоторых играх этот ник всё таки занят :( Тогда вы можете меня найти по другому нику известному как Slavaa234, что такое слава думаю рассказывать не надо :) а 234 это моя любимая цифра, а ещё одна буква А появилась из-за того что ник Slava234 почти всегда занят.

S.P.Q.R.
    Участник

Сенат, Сенатор — все производные ещё со школы, когда то было модно каждую группу, или как сча модно говорить банду, как-нибудь называть. Ну вот и получилась у нас бандуля Сенат, ну а я и ещё паро человек Сенаторы))) Древним Римом интресовался давно да и интересуюсь, ну а абривиатуру *S.P.Q.R.* взял после того как поиграл в Рим TW, точки и звездочки для того что бы точно такое имя не было занято. Второй ник DeepForest88, была когда то металл группа такая, и так назвали фирму с учредителем на которой я работал (как раз занимались продажей и производством дверей всех видов) ну 88 год моего рождения и ещё кое-что:32: в играх TW везде *S.P.Q.R.* в других могу и DeepForest88 подписываться! Ну вот вроде всё, какая то большая мессага получилась))) А ещё вспомнил прикол только начинал в интернете и сети играть, по моему самый первый ник в CS — AHMED S KALAHOM:100:

Strelok_05
    Участник

Я был задротом по сталкеру,и не успокился пока все части по сто раз не прошёл.Поэтому Strelok_05,а 05 добавил из за то что я родился 5 мая а май это пятый месяц в 5.50 утра.

Kortez
    Участник

Ну мой ник перед начала с персонажа с машинимы из сериала «Элитный мир» ,только вместо C решил написать K для предания эффекта что ли,как-то так)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.