Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Chiefserg
    Участник

Ник связан с первым зарегистрированным почтовым адресом в интернете. Хотел что-то типа serg@mail.ru, но такие варианты уже были. Мэйл сделал мне автоматическое предложение сделать адресом chiefserg@mail.ru. Не мог ему отказать) С тех пор и повелось что я везде регаюсь под ником chiefserg. Вот как-то так)

Totenkopf
    Участник

1

Sharley
    Участник

Не очень понимаю как связана дивизия ss и борьба русских за свободу?

Grovello
    Участник

Еще лет пять назад, как-то вечером, попивая кофе регистрировался на одном форуме и обнаружил, что мой старый никнейм был занят, что меня не обрадовало. И передо мной стала проблема нового никнейма, делать что либо аналогичное мне не хотелось, ибо, по моему мнению, это скучно. Я долго думал и в итоге, из набора слогов, вертящихся у меня в голове, я собрал новый никнейм — Гровель.
    Долго я с ним проходил, пока не встала новая проблема — регистрация на иностранных форумах, где нет возможности использовать Russian, а при переводе Гровель на английский, из за мягкого знака в конце получалась не приятная история с апострофом, кстати я так и не разобрался, можно ли его ставить в конце слова. И тогда, после долгих размышлений был выведен производный никнейм, а именно Grovello, мне очень нравился мой предыдущий никнейм и я не хотел его менять, поэтому и придумал очень похожий.
    Вот такая вот история:)

Totenkopf
    Участник

@Sharley 62022 wrote:

Не очень понимаю как связана дивизия ss и борьба русских за свободу?[/QUOT

DZORUS
    Участник

Ну расскажу и про свой Ник.
    Однажды я прочитал книгу Сталкер Зона Поражения, и там упоминался человек с интересным прозвищем Дзот, ну я решил взять в обиход этот ник. Ну и один раз, когда я регистрировался в одной игре, я решил написать DZOTRUS, и когда написал, увидел, что я пропустил одну букву, но комбинация DZORUS, мне очень сильно понравилась, вот и использую до сих пор.

SEN
    Участник

SEN — название группы . в группу входили чисто морские бойцы. перед вступлением в VM встал вопрос о новом нике (до этого был «SEN»_VLAD ) после короткого разговора с администратором группы он разрешил мне использовать SEN как собственный.

Pensioner
    Участник

Пожалуй и я поделюсь историей своего ника.

Когда вышел Наполеон, именно с этой игры я начал играть по сети, правда часов 5 отыграл в Имприю), вот и я решил взять какой-нить ник, подумал 5 минут, понял, что ничего сносного придумать не могу и взял в качестве ника свою фамилию — Listratov.

Играл под этим ником месяца 3-4, и меня все побеждали, я ВООБЩЕ не мог выиграть! И я решил, что в эту игру играет, в основном, молодняк и у меня нет шансов,стар я). На тот момент мне было 26 лет и недолго думая я решил взять себе ник Pensioner. И представляете я начал выигрывать после этого)
    Потом я узнал о кланах и понял, что я не такой уж и Пенсионер))))

pipec2010
    Участник

Парни, подскажите, а как изменить ник на Форуме

Pensioner
    Участник

какой хочешь. только чтобы совпадал со стимовским

Mentor
    Участник

@pipec2010 73981 wrote:

Парни, подскажите, а как изменить ник на Форуме

http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=2666
    тебе сюда,если доступ есть.

Stechkin
    Участник

Ребят помогите на форуме ник сменить на Stechkin . Заранее благодарю.

4itak
    Участник

Мой ник пошел с контры где-то в 2006, получалось неплохо, ну а народ буйный у нас- обзывают всех кто их убивает читером, хотя я никогда таким делом не занимался и не занимаюсь принципиально(это убивает весь спортивный интерес). Так я и взял на зло ник Читак чтоб сразу видно было) Контру давно забросил, а ник прижился, и даже не знаю как по другому)

Аларих
    Гость

Вестготский король. В 410г. перед войском Алариха пал Рим. Впервые за 800 лет.

hydraharlequin
    Участник

Назывался в основном раньше Ikabod — это имя главного героя, персонажа рассказа, фильма «Сонная лощина» Икабод Крейн. Это имя мне понравилось звучанием и необычностью. Но потом мне надоело писать везде этот никнейм и захотелось чего нибудь нового. Вообщем долго думаю и подбирая, родился наверно трудно произносимый, непонятный никнейм — hydraharlequin. Для меня он многое означает, например Hydra — это может быть чем то связанным с водой. Так же это может быть чудовищем из древнегреческой мифологии, этакая многоголовая тварь. harlequin — это как бы насмешник над оппонентом. Ну и ещё, когда родился этот никнейм, я создавал его под определённого игрового персонажа MMORPG, он выглядел с двумя рогами свитых из волос, болотного цвета. Такие дела.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.