› Форумы › Турниры / Tournaments › Архив турниров › Paradigma Cup › Paradigma Cup #2
- В этой теме 47 ответов, 31 участник, последнее обновление 13 лет, 2 месяца назад сделано
olorin.
-
АвторСообщения
-
1 сентября, 2012 в 19:43 #326340
SokolSAP
УчастникSokolSAP
BiA
http://steamcommunity.com/profiles/765611980385087312 сентября, 2012 в 09:20 #326354Floyd
Участник2 сентября, 2012 в 11:17 #326361SokolSAP
УчастникПрошу вычеркнуть меня из списка участников турнира, у меня возникли непредвиденные обстоятельства не позволяющие сыграть сегодня. Извените.
2 сентября, 2012 в 13:42 #326369olorin
УчастникRegistration is closed
Регистрация закрыта2 сентября, 2012 в 14:14 #326371olorin
УчастникBRACKET / СЕТКА:
http://challonge.com/vmpc22 сентября, 2012 в 15:37 #326374Klayton
УчастникИзвиняюсь за флуд если что
Меня не добавляет игрок Tigerс которым я дожен играть по турнирной сетке
я добавил его уже давно что делать?2 сентября, 2012 в 15:39 #326375olorin
Участниквсё обсуждается в общем чате)
сказали что Тигр задержится2 сентября, 2012 в 15:43 #326376Klayton
Участникизвиняюсь ещё раз за флуд а где находиться этот общий чат?
2 сентября, 2012 в 15:45 #326378olorin
Участникстим-группа в шапке темы, присоединяйся к ней
потом заходи в ее чат2 сентября, 2012 в 20:11 #326397Floyd
УчастникЯ всех поздравляю с окончанием этой эпопеи , но суть не в этом

Антон , ты просто молодец , держал за тебя кулаки даже на ногах , жаль , что тебе не достался главный трофей , но я думаю все оценили твой вклад по достоинству!
Очень приятно , что миВ пролетел , ибо не фиг -просто шучу , и улыбаюсь-2 сентября, 2012 в 22:24 #326411Floyd
УчастникПосмотрел финал , так вот о горе комментатор , для начала , я воин клана , а не йомен , и как не вам , как выше стоящему по званию , это должно быть знакомо , и я не знал сей тонкости , о не ото брожении направления капитана в фотсе , ибо у меня его нет , и не кто мне до сей поры об этом не говорил , но всё равно у противника было на два спутника больше , на шесть повышений у гены больше , и по звёздам я был серебром , а он бронзой , что по мне , и решило , так что я пошел тренироваться , а вы уж следите , за тем , что говорите , или если уж озвучиваете что то , то всё , а не частичные цитаты , нелепыми мои доводы не назовешь. Всё логически верно. И ещё , на каждый состав , есть анти состав , не думаете ли вы , что пока вы качаете ветеранов на свой состав , кто-то прокачал вам в противовес , уже анти состав ?) Вот вот , так что ваши сегитаи , это не верх искусства , по мне куда круче , вот так вот выйти после трёх недель без тренировок , с недоконченными юнитами , и дойти до финала и быть озвученным , в эфире. Много ли вы слышали о таком игроке , как Клейтон , до сегодняшнего дня ?
3 сентября, 2012 в 04:54 #326418Miv
УчастникFloyd о чем ты все говоришь???)) может успокоишься))?
то что у тебя уровень серебра хрен пойми какой — это твой сознательный (или глупый) выбор всегда есть возмоножность 2 аватаров почему ты не воспользовался… ??? так что пробуй сначала причину найти в себе
противник ничего тебе не должен ни убирать навыки Генерала ни спутников
он заплатил за это своим временем и ценой генерала 1800 коку…
и что это за не равнодушие с твоей стороны к моей
)) меня это пугает))) я ХЗ кто ты такоей а ты так сильно переживаешь за мои победы
)))3 сентября, 2012 в 05:08 #326419Leopard
Участника есть такой игрок, Клейтон ?
3 сентября, 2012 в 05:29 #326420Floyd
Участник@Miv 76305 wrote:
Floyd о чем ты все говоришь???)) может успокоишься))?
то что у тебя уровень серебра хрен пойми какой — это твой сознательный (или глупый) выбор всегда есть возмоножность 2 аватаров почему ты не воспользовался… ??? так что пробуй сначала причину найти в себе
противник ничего тебе не должен ни убирать навыки Генерала ни спутников
он заплатил за это своим временем и ценой генерала 1800 коку…
и что это за не равнодушие с твоей стороны к моей
)) меня это пугает))) я ХЗ кто ты такоей а ты так сильно переживаешь за мои победы
)))Спокоен я , просто не успел я до качаться , а запись на турнир произошла спонтанна , за 5 часов до турнира , претензий то не каких.
Смотрел я стримы , на многих , ты вынес за последние чемпионат игр очень сильных соперников , что похвально , а тут такое поражение , приятное я бы сказал , а так вас можно только похвалить , и не боитесь приставать не буду
И переживаю я , не за ваши победы , а за ваши , не победы над игроками Via Militera
А так я в большинстве своём просто подкалаваю , да улыбаюсь , реагируйте с юмором.3 сентября, 2012 в 06:30 #326425DeathHussar
УчастникFloyd, не разводи флуд.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.