Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив VI Прусская онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 217 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

a43c5d1b8214.jpg
    b42756ed15cc.jpg

Max1mus
    Участник

Отступаем(((

Jur
    Хранитель

Жду тогда тебя на стенах в воскресенье, в 14 мск.

Jur
    Хранитель

Пробили штурмовыми машинами один пролом в стене и пошли в него на крыжаков… была там сеча лютая и кровавая… а потом запылал замок Торунь.. и поджигали так чтоб в Мальборке видно было…

146ea35e195d.jpg

Инфа на фтп

Jur
    Хранитель

Прошу Датского конунга связатся со мной, когда он будит делать ход.

Ход Новогорода на фтп

AIGIR
    Участник

хода на фтп нет. У кого есть скрины итогов сражения под Новгородом? просьба залить на фтп в соответствующие разделы.

Jur
    Хранитель

Думаю Канцлер и Сазерлэнд не увидят сообщения и нужно писать лично им, что бы получить реплэй.

Ход залил на фтп теперь точно.

P.S. Модераторы будьте добры зачистить тему от лишнего, не сюжетные посты можно скидывать в клуб.

Feodal
    Участник

@Jur 43164 wrote:

Прошу Датского конунга связатся со мной, когда он будит делать ход.

свяжусь

AIGIR
    Участник

Не могу ни как ролик посмотреть. не совместитость какая то. подозреваю что у меня не тот дескрет юнит, участники битвы, скиньте кто нибудь файлик в личку, в скайпе не могу чет поймать когонибудь (

AIGIR
    Участник

Юр, я и с твоим файлом не могу просмотреть реплей. Сделай скрин потерь. я двину ход.

Jur
    Хранитель

Aigir
    Я взял репу у Сереги Сазера и открыл его 599кб файлом.. стукни в скайп я тебе дам инфу.

AIGIR
    Участник

Я сам умудрился посмотреть репку, нашел файл 599 на нашем старом сайте…
    Битва не очень, видел как храбро бились Литовцы! Усмотрел, что убили гену Сазера (Новгород), войска посчитал, кого надо распустил, гену убил об гену датчан. Не понятно почему не бились лесники с топорами…, да много чего не понятно. Ясно лишь одно — даже в игре если хочешь победить, мало одного умения и мастерства, нужно еще уметь жестко настаивать на своих хотелках.

b2b47c59ace0t.jpg

P.S. Князь Дмитрий, что участвовал в битве волшебным образом попал в форт. Прошу или откатить ход и оставить его за фортом или админу перенести его в сторону Пскова, хватает ли длины хода на отступления проверит не является возможым.
    P.S.S. И за чем надо было блокировать еще его в этом форту вообще не ясно, че за грязные игры!

Feodal
    Участник

@AIGIR 44013 wrote:

P.S. Князь Дмитрий, что участвовал в битве волшебным образом попал в форт.

вот с этого места поподробнее…
    Я ни каких действий с войсками на страте не делал (да и запаса хода у меня не было).
    На своем ходу только лишь распустил войска и все…
    Че там с Димоном, от куда он в форту оказался — первый раз слышу. Там вроде Кнут сидеть должен с братвой.
    Да и скрин странный какой то — че там за одинокий мой гена стоит?
    Может я чего не помню (давно ход был) но вроде так все было.

AIGIR
    Участник

Слав, ну я тем более не знаю. Скачал ход, открыл. стоят две мои армии, одна в форту. Не поленился, загрузил предыдущий ход, твоя армия в форту. загрузил заново свой двинул в сторону Пскова сколько смог. У тебя стоят три армии, ту что видно на скрине — это два гены, прямо на север за ним еще полный стек с ночным геной. от него на восток еще один стек. Нарва пустая, возле нее правитель Литвы, я так понял тот что умер в битве.
    Орден бой принимает или нет, а то я ход на всякий случай уже вчера залил на фтп.

Feodal
    Участник

Чето бред какой то.
    Почему ПОЛНЫЙ СТЕК??? все стеки понесли потери и не может быть полного.
    Там 3 стека на 34 должно быть примерно.
    А вообще армий должно быть 4-ре. А не 3 как ты говоришь.
    короче нужно разбираться и делать откат хода если на то пошло, так как я тож ни че не понимаю.
    Как я мог посадить Димона в форт даже если б и захотел? Ведь там Армия Кнута была и она шла на деблокаду? Как Княжич то там оказался???

PS: а что форт в осаде чтоль?

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 217 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.