Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив VI Прусская онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 217 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

Слав у тебя вроде на прошлом ходу Кнут в осаде мог только один ход продержатся…

Видимо лимит ходов нахождения в осаде кончился и всем в форту пришла пиздария..

Тебе на твоем старом ходу нужно снимать осаду просто и выводить старого хрена из ловушки

P.S. Слава что с Поздней, в чем сложность?

AIGIR
    Участник

Две армии да не полные, отдельно стоят два гены. как звать по именам не помню. Димон конкретно и полным стеком сидит в форту, форт не осажден.

Похоже получилось что раз ходы осады кончились, твоя армия просто тупо растворилась в необъятных просторах вселенной. а димон сел в форт ) надо откатывать ход и снимать осаду с форта, там можно смело коцать армию, лиш бы топорщиков не трогали )

Feodal
    Участник

Немчура выложите мой 32_ход. Нет его на ФТП.
    Буду откат делать.

Sutherland
    Участник

В связи с изменением некоторых нюансов император принял решение дать полякам бой у Яздова польскому мужлану с крысиным рылом — Захареку

0e96d197a5ad.jpg

Jur
    Хранитель

Слава, т.к. переход происходит изза Вашей неосмотрительности… может Вам отыграть бой за поляков.

Feodal
    Участник

отыграть не могу так как не могу найти норм ХР. Ставил несколько, везде траблы в ГС.
    А семерка вообще со всеми НАТ. Так что я пас.
    Могу только на страте ходы делать.

Jur
    Хранитель

Сазер, давай попробуем в воскресенье в 16 мск сыграть, если у тебя со мной нат не будит..

Найди второго.

@Feodal 44552 wrote:

Могу только на страте ходы делать.

Не сможешь отыгрывать свои, не сможешь играть вообще Слава..

Sutherland
    Участник

Хорошо.Думаю что Ярослав будет не против отыграть за напарника.Если что — ещё кого найду.

Feodal
    Участник

к сл. выходным должен решить проблему

Jur
    Хранитель

Как союзник беру командование польской армией, принимаю решение отступить в сторону Кракова.

Sutherland
    Участник

Немцы ждут сюрпризов от литовцев.

Ход наших северных братьев,викингов,на фтп.

Feodal
    Участник

Игорь.
    На деблоке ни как не получается сохранить твоих лесников. Димона оберегаю всю битву от начала до конца )))
    А с живым Князем лесники стоят на смерть, так что стек практически полностью уничтожается.
    Что мне делать?
    Как потом разруливать эту ситуацию, ведь там полстека у тебя пехоты?

Jur
    Хранитель

Автобоем разогнать.. можно попробовать… если тактика тяжело происходит…

Feodal
    Участник

32-й ход за Данию переделал.
    Лежит на ФТП.

Русских отогнал автобоем, поэтому отряды есть коцаные, прошу считать полными.

Торгейр погибший в битве отправлен штурмовать Литовский форт, т.е. на убой ) пусть погибнет как воин ))

Напоследок, взорвали всякий хлам у русских, типа хлебного рынка, казармы и еще чегойто. Конунг просил салют в честь своего ухода ))

Ход Польши

Vlad
    Участник

Hod Ordena na ftp

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 217 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.