Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив VI Прусская онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 217 всего)
  • Автор
    Dort
    Участник

@Feodal 16136 wrote:

Дорт, а кроме того, что ты был когда пал Хорус, можно ченить про Польшу узнавать во время твоих ходов?

да конечно, нам не жалко) только нам и нечего пока рассказывать, инициатива у немцев, у них же и новости)

USSR Kancler
    Участник

Dort может пока в Литовской ход сделаешь с поляком? В скайпе тебя не видно, сори что здесь пишу.

AIGIR
    Участник

@Feodal 16853 wrote:

Блин, Игорь, ну че нельзя нормально картинку сделать?
    Че её у тебя на весь форум разнесло то?

То же мне — художник :77:

Это я с Данилы привычку взял. )))) А также это маленький намек админу форума, чтобы поставил какую нибудь галерею, которая автоматом делала бы превьюшки меньших размеров ;-)

ZGURZA
    Участник

@AIGIR 16864 wrote:

Это я с Данилы привычку взял. )))) А также это маленький намек админу форума, чтобы поставил какую нибудь галерею, которая автоматом делала бы превьюшки меньших размеров ;-)

И правильно -нечего мелочится …нахер ее вообще вывешивать если ее другим невидно
    Вот теперь Игорь твою картинку точно заметили :100:

Max1mus
    Участник

«Орден закрылся в городах и замках и трусливо ждет когда придет к нему на помощь датский конунг! Аж сам Король датский выступил на подмогу! Выходите на бой трусливые псы!»

У Ордена коней маловато, чтоб с вами дьявольскими детьми в поле тягаться.
    Да и можно ли назвать самоубийство храбростью? ))) Спорный вопрос.

AIGIR
    Участник

Что то вы часто Магистр про самоубийство поговаривать стали! )) может быть перейдем от угроз к действиям?))

Князь также может предложить альтернативный вариант дальнейшего вашего существования. Уходите с наших земель, вместе со своим вечно пьяным собратом с севера. Отдаете Новгород, Псков, Нарву, Ригу ну и живите спокойно себе дальше.

Jur
    Хранитель

И Палангу отдавайте!!!

Про суицид тут понятно ) крыжаки заперты в замках, а вокруг них жители со всей окрестности с факилами и дубьём и дружинники местных князей с секирами и мечами, конечно подумаешь тут о смысле существования )

P.S. А мне нравятся большие скрины, после того как на НГ вечно только маленькие можнобыло + я близорукий к тому же, а очков и линз неношу. Я большие буду делать себе на радость.

Feodal
    Участник

@Jur 16890 wrote:

P.S. ….. я близорукий к тому же, а очков и линз неношу. Я большие буду делать себе на радость.

Вот уж повезло, со слепым админом мучиться, прости Господи :89:

Dort
    Участник

сегодня свободен, занят с 7 до 10 наверно буду

Leon
    Участник

Умылись кровушкой,но взяли

c684a3fcd8b3.jpg

Leon
    Участник

Еще баталия:

5a5f2e03e201.jpg

Jur
    Хранитель

Викинтас с войнами уходят с переправы.

Новый ход Новгорода на фтп

Slavomir
    Участник

ап

AIGIR
    Участник

Новый ход СРИ на фтп.

Jur
    Хранитель

Господа правители король Датский и магистр немецкого Ордена, кто из вас как союзник возьмётся делать ход Рейха?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 217 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.