Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив VI Прусская онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 217 всего)
  • Автор
    Feodal
    Участник

ээээ… ну я конечно мог бы взятся…

Vlad
    Участник

сейф на фтп
    за поролем в скайп ко мне

Feodal
    Участник

Ход за Рейх сделан.

Империя «на подъеме» ведет успешные наступательные действия на Польском фронте. Экономика стабильная.
    Диверсанты не сидят без дела и подрывают все что под руку подвернется.

PS: отдельное спасибо за помощь Леониду, иначе я б не разобрался.
    PPS: Юр, хотелось бы что б на фракцию пришел игрок опытный.
    Так как от СРИ многое зависит в этом поединке 3vs3.

Ход Дании

Feodal
    Участник

Ход Польши

Dort
    Участник

ход ордену! извиняюсь за задержку

мастерим баррикады…

Max1mus
    Участник

Орден в очень тяжелом положении:33: Еретики достали уже:57:Но братья уповают на господа и шлют молитвы терабайтами.:90::34:
    Однако, пока отец наш небесный не торопится с ответом,поэтому осажденный гарнизон Мариенбурга съев всю живность в замке решил идти на прорыв.:21:
    Как поется в одной из наших монастырских песен-«Дойчланд зольдатен нихт капитулирен!»:18:

05f8a0f02535.jpg

ZGURZA
    Участник

Готов принять бой ))

ZGURZA
    Участник

Как мы с Max1mus нестарались у нас запустилась тока Ранняя
    А к решению проблеммы мы так и неподошли в Прусской онлайн кампанией !!
    Короче все понимание проблеммы Мах выразил простым русским словом -Блат ))
    У кого Блат …тот и играет
    05918a5de1f6.jpg

просьба Юру отыграть злополучный бой -о сути которого я впринципе уже рассказал ))На тебя вся надежда …и впрочем исход битвы будет влиять на остальное развитие ситуации

PS у кого у кого а блат у Юры точно есть ))

Max1mus
    Участник

Часть дела сделана.:21: Русский отряд разбит и бежал. Теперь уже при свете дня атакуем литвинов с подошедшим на помощь отрядом из Риги. Рижский отряд везет с собой много хлеба,мяса и вина (если победим,ради такого случая Епископ разрешил выпить)

9b47326fe899.jpg

Max1mus
    Участник

Осада снята…. Но какой ценой…За второе сражение гросскомтура надо бы повесить,да некому тогда управлять будет.
    Снятие осады не привело ни к какому результату. Просто побегали, помахали мечами. Крови море-толку ноль.

Ход Литвы (будь она проклята!)

Jur
    Хранитель

Литва верит в духов и в древних богов, жители Белой Руси верят в древнюю греческую веру, а в латинские проклятья у нас неверит ни кто, ибо Миндовг Великий Князь Литвы, Руси и Жмуди говорит не верить.

Ход Новгорода на фтп

AIGIR
    Участник

Просили же по хорошему сдать Псков… и мысли про суицид у Магистра были правильные, скоро доберемся и до его горла…
    7253a2ecf09ct.jpg

Какие то отряды спешу, пока не решил еше сколько.

P.S. и нужен скрин с результатами битвы по Мариенбургом, я не знаю кого мне распускать.

Jur
    Хранитель

Литвин на штурм неприглошает, только зря осадные делали, занозы собирали )

Потери
    8f22c7a95ed0t.jpg

AIGIR
    Участник

Литвин на штурм неприглошает, только зря осадные делали, занозы собирали )

Да Князь думал что командир литовского отряда желает отдохнуть в лагере, а не резать этот ненавистный орден. Если же будет желание поучаствовать в сражение, то будем только рады!

AIGIR
    Участник

Псков взят! При штурме города местное ополчение, похватав топоры и вилы всячески помогали войску Князя! После победы был организован маленький ужин для близких Князю дружинников и уже на утро войско выдвинулось на подмогу литовским войнам осаждающим вечно пьяных и грязных викингов! Как донесла разведка викинги в дрова пьяные шляются по лесам новгородским куда ни плюнь. Если отрезвеют, то битва обещает быть жаркой!

Ход далекой Германии на фтп.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 217 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.