› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › VII Ранняя глобальная онлайн кампания,
- В этой теме 460 ответов, 27 участников, последнее обновление 14 лет, 7 месяцев назад сделано
AIGIR.
-
АвторСообщения
-
12 октября, 2010 в 17:20 #281564
Slava
УчастникСлава убей уже гену и пройди по его бездыханному телу!
Убью вражину:94:
Ход фактически сделан, но прошу еще правителя Испании на переоворы — надо один маленький и простой момент уточнить:22:17 октября, 2010 в 18:22 #281800ZGURZA
УчастникСкоро у Айгира комп с новым диском заработает …:42:
Надо бы ему ход передать ….:2:18 октября, 2010 в 09:03 #281816Slava
УчастникМавритания готовится к изгнанию наглых захватчиков со своих и союзных земель:69:
Ход Турции на ФТП
20 октября, 2010 в 03:29 #281880AIGIR
Участник20 октября, 2010 в 14:27 #281891Jur
ХранительСултан можешь брать город сам, потом отыгаем если что.
21 октября, 2010 в 14:08 #281941AIGIR
УчастникОсманская Империя, год 1116 …
Султан Джалал отступив годом ранее от стен Антиохии, смог сохранить жизни своим войнам и сумел собрать отдельные разрозненные отряды, блуждавшие по просторам Империи в одну могучую армию! Одним мощным ударом был возвращен в лоно империи, некогда богатый портовый город, который за время правления итальящек изрядно обеднел…! В городе вновь заработал порт, застучали молотками кузнецы и появились на узких улицах торговцы разным товаром. Хочется верить, что жизнь налаживается!
Султан же, оставив в городе небольшой отряд для соблюдения порядка на улицах, отправился на встречу иноземным захватчикам… Доверенные люди донесли весть о том, что лично Герцог Миланский пожаловал к нам в гости…, ждем, есть огромное желание посадить его на кол! )
К походу султана также изъявил присоединиться правитель и наследник государства Египетского, что стало еще одной радостной вестью в этот знаменательный день!Египет, год 1116…
Султан Мубарак не спал уже третью ночь, его терзали очень печальные мысли по поводу будущего его народа, страдающего под натиском неверных! Он долго думал как быть, как организовать защиту земель оставшихся еще под его властью. Иерусалим уже осажден и будет однозначно захвачен…
Уже под утро султан принял, хоть и жестокое, но в нынешнее время единственное верное по его мнению решение: надо соединить оставшиеся силы с Султаном Джалалом и вместе разбить армии интервентов, а затем уже выйти общим войском на освобождение египетских земель и тех кто останется жив. Да и Джалал не сможет отказать своему единственному союзнику и соседу, которому он может доверять на все сто процентов.
Тяжелые времена настали в Египте…Ход Дании на фтп.
21 октября, 2010 в 17:55 #281948Sutherland
УчастникХод у меня и скоро будет сделан.
25 октября, 2010 в 08:31 #282113AIGIR
Участник@Suzerland 29879 wrote:
Ход у меня и скоро будет сделан.
Можно уточнить дату, понятие «скоро» у всех похоже очень разное ))
25 октября, 2010 в 10:15 #282115faraner
УчастникХод у меня, сегодня собираюсь выложить.
25 октября, 2010 в 11:23 #282118faraner
Участник25 октября, 2010 в 11:36 #282119faraner
УчастникКстати, а кто за Венгров делал последний ход, и кто этот ход делать будет? А то войска-то венгерские двигаются, а как к этому относиться не ясно совершенно.
25 октября, 2010 в 13:03 #282126Sutherland
УчастникОтпишусь за свой датский ход:
Немецкие оккупанты вторглись в наши земли и думают своими массами втоптать в грязь наш народ.
Но мы пойдём до конца!Мы будем драться в Германии , мы будем драться в морях и океанах,мы , мы будем защищать наш полуостров чего бы это ни стоило. Мы будем драться на пляжах, мы будем драться в лесах, мы будем драться на полях и на улицах,мы будем драться в холмах; Мы никогда не сдадимся!
Воюем с «маленькими гитлерами».
Ходят дорогие поляки.
25 октября, 2010 в 15:46 #282128ZGURZA
Участник@faraner 30049 wrote:
Кстати, а кто за Венгров делал последний ход, и кто этот ход делать будет? А то войска-то венгерские двигаются, а как к этому относиться не ясно совершенно.
По идеи я как союзник должен за Венгрию ход делать ..
С Ратмиром у нас мир и союз был и собственно он крепкий был как факт
Руси мне и так хватало а тк Венгрия еще и рядом со мной то я считал нечесным ею управлять
Я думал что скоро Админы найдут достойную кандидатуруВообще по идеи Венгрия ни на кого нападать не имеет право …как впрочем на нее никто тоже
И надо к приходу нового кандидата какоето бабло Венгрии сделать …это Админам камень
Однако СРИ вообщето ей город отдать должна …уже давно {это не только мое мнение ))))}25 октября, 2010 в 16:57 #282132Feodal
УчастникFaraner
Отступаем. Только пожалуйста не отгоняй войско автобоем, сами уйдем.
@Suzerland 30057 wrote:
Немецкие оккупанты вторглись в наши земли и думают своими массами втоптать в грязь наш народ.
Ни кто вас втаптывать в грязь не собирался и не собирается. Не нужно нагонять драмматизму ))
Но, заключив союз с Польшей, объявившей нам войну, ты сам поставил свое государство под удар, и должен был это понимать.
Кроме того, Поляк хотя бы отписался, что типа он против нас что то имеет. Датчане же «тихой сапой» затаились и ждали момента… ни разу не чиркнув ни одной строчки бывшему союзнику о своих планах на жизнь, и понимании геополитической обстановки…
Согласись, глупо иметь под боком врага (тем более бывшего союзника, предавшего молча), и ждать когда же он накопит сил, чтоб открыто выступить.@Suzerland 30057 wrote:
Но мы пойдём до конца!Мы будем драться в Германии , мы будем драться в морях и океанах,мы , мы будем защищать наш полуостров чего бы это ни стоило. Мы будем драться на пляжах, мы будем драться в лесах, мы будем драться на полях и на улицах,мы будем драться в холмах;
Удачи! Имеете полное право ))
@Suzerland 30057 wrote:Мы никогда не сдадимся!
Да вам вроде и не предлагал ни кто ))
@Suzerland 30057 wrote:Воюем с «маленькими гитлерами».
Причем тут Гитлер?…
Император в прошлом послании доходчево объяснил причины нападения…
@Suzerland 30057 wrote:Ходят дорогие поляки.
Без комментариев…
25 октября, 2010 в 17:55 #282139ZGURZA
Участник@Feodal 30064 wrote:
Faraner
Причем тут Гитлер?…
Император в прошлом послании доходчево объяснил причины нападения…Ну тут аналогия только с нападением немцев 22 июня 41 года))
Там чтото тоже говорилось о причинах нападения на СССРНу а схема проста
Пропаганда с запудриванием мозговСбор добровольцев и регулярной армии на границе с Польшей

Вариант пройденый для многих …
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.