› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › VII Ранняя глобальная онлайн кампания,
- В этой теме 460 ответов, 27 участников, последнее обновление 14 лет, 7 месяцев назад сделано
AIGIR.
-
АвторСообщения
-
16 марта, 2011 в 19:05 #290983
Jur
Хранитель16 марта, 2011 в 23:08 #291017AIGIR
Участникотступаем
18 марта, 2011 в 23:44 #291166Jur
ХранительАрмия в Пиренеях переходит на строну испанцев. В средиземноморье проведены совместные действия для свободного доступа в святую землю. Требуем что бы базилевс разорвал союз с турками.
Ход Милана на фтп
19 марта, 2011 в 03:48 #291170AIGIR
УчастникТребуем что бы базилевс разорвал союз с турками.
Ладно бы Базилевс был али кто…, нынешний сдохнет но под тебя сицилиец не ляжет ! )))
Так что готовтесь граждане не верные, блюдо «месть» охладилось до нужной температуры )P.S. И тест толкните.
19 марта, 2011 в 08:09 #291178ZGURZA
Участник@AIGIR 39835 wrote:
Ладно бы Базилевс был али кто…, нынешний сдохнет но под тебя сицилиец не ляжет ! )))
Так что готовтесь граждане не верные, блюдо «месть» охладилось до нужной температуры )P.S. И тест толкните.
подтверждаю )))
19 марта, 2011 в 17:34 #291240kvadro
УчастникСицилиец примкнул к Испанцу?
оООО!
тем больше жатвы английской стали. тем больше поводов английским дипломатам провести переговоры.
видно правителю сицилии солнце в крестовом походе напекло голову, коли он принял такое решение, но его решения таковы — и мы их принимаем .19 марта, 2011 в 18:57 #291247Jur
Хранитель@AIGIR 39835 wrote:
нынешний сдохнет но под тебя сицилиец не ляжет ! )))
Так что готовтесь граждане не верные, блюдо «месть» охладилось до нужной температуры )Вот вы как Аппон заговорили, ляжет не лежат… у меня орентация совсем другая мне это не интересно.
Где вообще видано что бы христианский государь открыто сотрудничал с сарацинами военным союзом и это во время войны за Иерусалим. И мы согласно скрипту крестоносца будим этому противится.
Про месть чет я не догнал.
@kvadro 39912 wrote:
Сицилиец примкнул к Испанцу?
оООО!
тем больше жатвы английской стали. тем больше поводов английским дипломатам провести переговоры.
видно правителю сицилии солнце в крестовом походе напекло голову, коли он принял такое решение, но его решения таковы — и мы их принимаем .Они на своей земле, а вы окупанты, плюс их мало, они плохо вооружены, но тем не менее даже в наступление перешли. Офицально с королем английским война не объявлена. Корабль не затопили задержанный, плавайте, изучайте, наслаждайтесь, нас там все равно в разы больше.
Война объявлена франкам, так как их правитель задрал уже со своим отпрыском. Толку нет, постоянное отсутствие и не интерес к делам государственным. Угрозы покинуть клуб. Вот теперь пусть франк либо ретируется с глаз долой и приходит новый дворянин на его место, либо пусть сражается со мной пока я Париж не возьму.19 марта, 2011 в 19:09 #291250Max1mus
УчастникХод Византии на ФТП.:33:
Устал граф Бернардо по чужим землям бродить. Пора домой возвращаться.:22:20 марта, 2011 в 08:54 #291275Jur
Хранитель@Max1mus 39921 wrote:
Устал граф Бернардо по чужим землям бродить. Пора домой возвращаться.
После игр в салочки в Греции, советую хорошо продумать маршрут…
20 марта, 2011 в 11:48 #291286Feodal
Участник@Jur 39944 wrote:
После игр в салочки в Греции, советую хорошо продумать маршрут…
Скорее, это были не салочки, а бег с препятствиями :49:
Графу Бернордо советуем идти на заход солнца и помнить что мох на деревьях растет с северной стороны…20 марта, 2011 в 15:16 #291315ZGURZA
УчастникТяжелые времена для Византии
Сицилия подло нарушила свои слова о нейтралитете ))
Чтож ,судьба рассудит
Непонятно только -откуда столько денег в маленьком провинциальном царствеВенеция тоже отплатила «добром » за добро-сколько раз мы могли напасть на незащещенные земли Венеции ?? )) Это вам предстоит узнать на собственой шкуре
Зачем мой флот атаковали …
Продолжаем мстить подлым СРИЙЦАМ и Миланцам -походу мне стоит свои войска в малую азию отправить …что и делаемХод Мавритании по скайпу Вячеславу
21 марта, 2011 в 19:40 #291413Slava
Участник22 марта, 2011 в 09:29 #291435Jur
ХранительДа Базилевс прав… норманы подло напали, сказав до этого на ходу византии, что воевать изза миланцев и германцев не будут… но был ход византии… а корабли так дорого стоят и получить удар первым так не хотелось…
Хорошо зная римское юридическое право можно было бы закусится что война не изза императора и герцога, а изза союзника турецкого султана… но не будим..По поводу денег можем ответить счетной палате, что с момента как норманский злодей сел на престол, он взял штурмом и разграбил города: Ираклион, Адану, Тунис, Аячо, Сардинию, Эдессу, Алеппо, Антиохию, Акру, Иерусалим и Газу… вообщем на месте не сидели, войска в каждом замке как лопухи не плодили… так и наскребли на конницу кованную и арбалетчиков со щитами..
И кстате хочу обратится ко всем правителям, нанемая в моменты ужаса войска в каждом поселении вы себе гроб в компании готовите… Бюджет он не резиновый, вытянуть может очень мало… вот посмотрите на Империю германцев по графику, сколько там войск нанято… а толку от них сколько?… посмотрите тему… как говорил Леон армия должна в первую очередь себя сама кормить грабежом… и как говорил князь литовский Витовт собераясь на грюнвальдскую битву с тевтонцами, думая всех взять или часть оставить на юге для защиты от венгров Сигизмунда «кто все защищает, ничего не защищает».. и взял всех и немцев вынес на том поле..
Я вот тоже этих правил придерживаюсь, жалю где открыто, и армию дома не держу, она у меня путешествует вся по заморским странам… и окупает себя нормально так. Наберайте армию только такую и в таком количестве, что бы она могла куда нибудь пойти и что нибудь сделать. Просто так стоящие в порту боевые галеры или сидящие по замкам отряды ветеранов-копейщиков это регресс для вашей маленькой несчастной фракции..
P.S. Маленькое провенциальное царство… видимо древнеримская надменность )
23 марта, 2011 в 04:24 #291479AIGIR
Участник@Slava 40091 wrote:
Правитель Англии вызывается на бой!
Отыгрывай офлайн, если правитель Англии соизволит отыграть, отыграете позже. Исход там ясен!
23 марта, 2011 в 19:26 #290582kvadro
Участникугу, двигаем ход.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.