Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив VII Ранняя глобальная онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 461 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

9c8df985b86b.jpg

AIGIR
    Участник

отступаем

Jur
    Хранитель

Армия в Пиренеях переходит на строну испанцев. В средиземноморье проведены совместные действия для свободного доступа в святую землю. Требуем что бы базилевс разорвал союз с турками.

Ход Милана на фтп

AIGIR
    Участник

Требуем что бы базилевс разорвал союз с турками.

Ладно бы Базилевс был али кто…, нынешний сдохнет но под тебя сицилиец не ляжет ! )))
    Так что готовтесь граждане не верные, блюдо «месть» охладилось до нужной температуры )

P.S. И тест толкните.

ZGURZA
    Участник

@AIGIR 39835 wrote:

Ладно бы Базилевс был али кто…, нынешний сдохнет но под тебя сицилиец не ляжет ! )))
    Так что готовтесь граждане не верные, блюдо «месть» охладилось до нужной температуры )

P.S. И тест толкните.

подтверждаю )))

kvadro
    Участник

Сицилиец примкнул к Испанцу?
    оООО!
    тем больше жатвы английской стали. тем больше поводов английским дипломатам провести переговоры.
    видно правителю сицилии солнце в крестовом походе напекло голову, коли он принял такое решение, но его решения таковы — и мы их принимаем .

Jur
    Хранитель

@AIGIR 39835 wrote:

нынешний сдохнет но под тебя сицилиец не ляжет ! )))

Вот вы как Аппон заговорили, ляжет не лежат… у меня орентация совсем другая мне это не интересно.

Где вообще видано что бы христианский государь открыто сотрудничал с сарацинами военным союзом и это во время войны за Иерусалим. И мы согласно скрипту крестоносца будим этому противится.

Про месть чет я не догнал.

@kvadro 39912 wrote:

Сицилиец примкнул к Испанцу?
    оООО!
    тем больше жатвы английской стали. тем больше поводов английским дипломатам провести переговоры.
    видно правителю сицилии солнце в крестовом походе напекло голову, коли он принял такое решение, но его решения таковы — и мы их принимаем .

Они на своей земле, а вы окупанты, плюс их мало, они плохо вооружены, но тем не менее даже в наступление перешли. Офицально с королем английским война не объявлена. Корабль не затопили задержанный, плавайте, изучайте, наслаждайтесь, нас там все равно в разы больше.
    Война объявлена франкам, так как их правитель задрал уже со своим отпрыском. Толку нет, постоянное отсутствие и не интерес к делам государственным. Угрозы покинуть клуб. Вот теперь пусть франк либо ретируется с глаз долой и приходит новый дворянин на его место, либо пусть сражается со мной пока я Париж не возьму.

Max1mus
    Участник

Ход Византии на ФТП.:33:
    Устал граф Бернардо по чужим землям бродить. Пора домой возвращаться.:22:

Jur
    Хранитель

@Max1mus 39921 wrote:

Устал граф Бернардо по чужим землям бродить. Пора домой возвращаться.

После игр в салочки в Греции, советую хорошо продумать маршрут…

Feodal
    Участник

@Jur 39944 wrote:

После игр в салочки в Греции, советую хорошо продумать маршрут…

Скорее, это были не салочки, а бег с препятствиями :49:
    Графу Бернордо советуем идти на заход солнца и помнить что мох на деревьях растет с северной стороны…

ZGURZA
    Участник

Тяжелые времена для Византии
    Сицилия подло нарушила свои слова о нейтралитете ))
    Чтож ,судьба рассудит
    Непонятно только -откуда столько денег в маленьком провинциальном царстве

Венеция тоже отплатила «добром » за добро-сколько раз мы могли напасть на незащещенные земли Венеции ?? )) Это вам предстоит узнать на собственой шкуре
    Зачем мой флот атаковали …
    Продолжаем мстить подлым СРИЙЦАМ и Миланцам -походу мне стоит свои войска в малую азию отправить …что и делаем

Ход Мавритании по скайпу Вячеславу

Slava
    Участник

Правитель Англии вызывается на бой!

193db874846f.jpg

Jur
    Хранитель

Да Базилевс прав… норманы подло напали, сказав до этого на ходу византии, что воевать изза миланцев и германцев не будут… но был ход византии… а корабли так дорого стоят и получить удар первым так не хотелось…
    Хорошо зная римское юридическое право можно было бы закусится что война не изза императора и герцога, а изза союзника турецкого султана… но не будим..

По поводу денег можем ответить счетной палате, что с момента как норманский злодей сел на престол, он взял штурмом и разграбил города: Ираклион, Адану, Тунис, Аячо, Сардинию, Эдессу, Алеппо, Антиохию, Акру, Иерусалим и Газу… вообщем на месте не сидели, войска в каждом замке как лопухи не плодили… так и наскребли на конницу кованную и арбалетчиков со щитами..

И кстате хочу обратится ко всем правителям, нанемая в моменты ужаса войска в каждом поселении вы себе гроб в компании готовите… Бюджет он не резиновый, вытянуть может очень мало… вот посмотрите на Империю германцев по графику, сколько там войск нанято… а толку от них сколько?… посмотрите тему… как говорил Леон армия должна в первую очередь себя сама кормить грабежом… и как говорил князь литовский Витовт собераясь на грюнвальдскую битву с тевтонцами, думая всех взять или часть оставить на юге для защиты от венгров Сигизмунда «кто все защищает, ничего не защищает».. и взял всех и немцев вынес на том поле..

Я вот тоже этих правил придерживаюсь, жалю где открыто, и армию дома не держу, она у меня путешествует вся по заморским странам… и окупает себя нормально так. Наберайте армию только такую и в таком количестве, что бы она могла куда нибудь пойти и что нибудь сделать. Просто так стоящие в порту боевые галеры или сидящие по замкам отряды ветеранов-копейщиков это регресс для вашей маленькой несчастной фракции..

P.S. Маленькое провенциальное царство… видимо древнеримская надменность )

AIGIR
    Участник

@Slava 40091 wrote:

Правитель Англии вызывается на бой!

Отыгрывай офлайн, если правитель Англии соизволит отыграть, отыграете позже. Исход там ясен!

kvadro
    Участник

угу, двигаем ход.

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 461 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.