› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › VII Ранняя глобальная онлайн кампания,
- В этой теме 460 ответов, 27 участников, последнее обновление 14 лет, 7 месяцев назад сделано
AIGIR.
-
АвторСообщения
-
6 июня, 2011 в 18:47 #296112
USSR_xDRAGONx
УчастникХод Сицилии на ФТП
7 июня, 2011 в 16:31 #296167Jur
ХранительПоздравляю Испанского Короля с возвращением своей столицы.
Канцлер вы ход пустили не с хода Феодала, а с теста твоего..
Ход Милана на фтп
P.S. Мне пофик
8 июня, 2011 в 20:30 #296243Max1mus
УчастникГенуэзцы пока в растерянности…
Не совсем ясно,что делать теперь. Останется союз с имперцами или нет? Армия шедшая к союзнику на помощь пока остановлена,до выяснения всех вопросов.Ход Кесаря.
9 июня, 2011 в 02:38 #296249Jur
Хранитель@Max1mus 45396 wrote:
Генуэзцы пока в растерянности…
Не совсем ясно,что делать теперь. Останется союз с имперцами или нет? Армия шедшая к союзнику на помощь пока остановлена,до выяснения всех вопросов.Ход Кесаря.
Да ) император всех кинул через скипетр…
11 июня, 2011 в 12:41 #296419ZGURZA
Участник@Jur 45403 wrote:
Да ) император всех кинул через скипетр…
Походу не один он …
В связи с тяжелыми положениями на реальном фронте мне остается забросить все кампании
Теперь я время очень сильно экономлю и интернет для меня только по очень важным деламПрошу этот ход сделать за Византию Айгира тк много планов с ним было {пароль ему передам } Айгир согласен гамать за Визу пароль ему щас передал
Кампанию Кельтскую отдаю Вячеславу отыгрывать за Шотландию {он согласен тем более что от шотландии остались жалкие остатки }
Насчет еще одной Английской очень затруднительно но там дела у меня в шеколаде Уэльс на втром месте по силищеЧесно скажу что с Вами было очень интересно Прощу прощения у кого нервы портил -я ненарошно )) просто нормально и более менее чесно играть хотелось
Отдельное спасибо Юре за проявленный героизм и тонкую политику ….12 июня, 2011 в 10:21 #296476Jur
ХранительОк Дань, спасибо за игру, счастливо.. с тобой тоже было… увлекательно )
Твои четыре фракции выставлены на аукцион, если Айгир хочет двигать за тебя, ему надо со мной связатся по этому поводу..
Не серчай на проигранные битвы Ярославу в норманской и мои две осады твоих замков в ранней, игра в войну все же Дань..
Жаль что ты пропадешь, не сможем снова заценивать твои посты, ведь я так понял раз на игру времени нет и на них уже не хватит..
Было круто, пока!
12 июня, 2011 в 13:38 #296491Vlad
УчастникТест Руси на фтп
15 июня, 2011 в 11:24 #296707faraner
Участниктест мавров на фтп
19 июня, 2011 в 14:24 #296966Slava
Участник20 июня, 2011 в 05:22 #296991kvadro
УчастникМавру: автобой в фортах, конечно.
Испанцу: боюсь показаться невнимательным, но не увидел скрина с потерями испанцев за штурм Леона, так же поглядел бы таблицу с потерями.Всем прочим: бой на мосту завершился победой северян, скрин прилеплю вечером из дома.
Пустив вперед крестьян и ополченцев-французов, англичане прошли по их телам, сохранив костяк своих войск.Погибли обе царствующие особы — и мавританец, и испанец. Прошу предоставить их на убой — их короны украсят сокровищницу Тауэра. Так же не отказался бы, чтобы оставили войска на убиение — для прокачки своего генерала

Новому правителю СРИ — просьба стукануть в скайп, обсудить пару вопросов.
20 июня, 2011 в 06:16 #296992USSR Kancler
УчастникХочу отдельно заметить что со стороны Испании был принц, не носящий корону. Король же недавно вырезал англичан в Лионе. И его голова, как и корона, целы.
Оставить войска на убой это конечно не проблема. Но точное число которое нужно лучше обговорить по скайпу, заодно и таблицу со скрином скину.Чуть не забыл.. Второй французский генерал был убит. Так что предлагаю просто убить его об еще целые войска на стратегической карте, которые мы оставим на прокачку.
20 июня, 2011 в 15:47 #297019Slava
УчастникТак сколько войск ставлять в живых? Просто эти мертвые души продолжат з/п получать, а деньги нам и для живых нужны.
20 июня, 2011 в 17:16 #297023kvadro
Участник22 июня, 2011 в 15:45 #297153JLeruoHep
УчастникВенгерский дом находится в дальнем родстве с французским, поэтому Венгерский король выдвигает свои притязания на пустующий престол
22 июня, 2011 в 18:08 #297165kvadro
Участник@JLeruoHep 46324 wrote:
Венгерский дом находится в дальнем родстве с французским, поэтому Венгерский король выдвигает свои притязания на пустующий престол
ээээ… Правитель мадьяр готов оставить корону венгров и надеть галський колпак, я правильно понял?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.