Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив VII Ранняя глобальная онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 461 всего)
  • Автор
    USSR_xDRAGONx
    Участник

Ход Сицилии на ФТП

Jur
    Хранитель

Поздравляю Испанского Короля с возвращением своей столицы.

Канцлер вы ход пустили не с хода Феодала, а с теста твоего..

Ход Милана на фтп

P.S. Мне пофик

Max1mus
    Участник

Генуэзцы пока в растерянности…:( Не совсем ясно,что делать теперь. Останется союз с имперцами или нет? Армия шедшая к союзнику на помощь пока остановлена,до выяснения всех вопросов.

Ход Кесаря.

Jur
    Хранитель

@Max1mus 45396 wrote:

Генуэзцы пока в растерянности…:( Не совсем ясно,что делать теперь. Останется союз с имперцами или нет? Армия шедшая к союзнику на помощь пока остановлена,до выяснения всех вопросов.

Ход Кесаря.

Да ) император всех кинул через скипетр…

ZGURZA
    Участник

@Jur 45403 wrote:

Да ) император всех кинул через скипетр…

Походу не один он …

В связи с тяжелыми положениями на реальном фронте мне остается забросить все кампании
    Теперь я время очень сильно экономлю и интернет для меня только по очень важным делам

Прошу этот ход сделать за Византию Айгира тк много планов с ним было {пароль ему передам } Айгир согласен гамать за Визу пароль ему щас передал

Кампанию Кельтскую отдаю Вячеславу отыгрывать за Шотландию {он согласен тем более что от шотландии остались жалкие остатки }
    Насчет еще одной Английской очень затруднительно но там дела у меня в шеколаде Уэльс на втром месте по силище

Чесно скажу что с Вами было очень интересно Прощу прощения у кого нервы портил -я ненарошно )) просто нормально и более менее чесно играть хотелось
    Отдельное спасибо Юре за проявленный героизм и тонкую политику ….

Jur
    Хранитель

Ок Дань, спасибо за игру, счастливо.. с тобой тоже было… увлекательно )

Твои четыре фракции выставлены на аукцион, если Айгир хочет двигать за тебя, ему надо со мной связатся по этому поводу..

Не серчай на проигранные битвы Ярославу в норманской и мои две осады твоих замков в ранней, игра в войну все же Дань..

Жаль что ты пропадешь, не сможем снова заценивать твои посты, ведь я так понял раз на игру времени нет и на них уже не хватит..

Было круто, пока!

Vlad
    Участник

Тест Руси на фтп

faraner
    Участник

тест мавров на фтп

Slava
    Участник

Правитель Англии приглашается на проведение 2-х сражений.
    Т.к. с моей стороны потери ожидаются несущественные (если они вообще будут), то по очереди я нападу одной и тойже армией на два твоих форта.

687134522ed5.jpg

kvadro
    Участник

Мавру: автобой в фортах, конечно.
    Испанцу: боюсь показаться невнимательным, но не увидел скрина с потерями испанцев за штурм Леона, так же поглядел бы таблицу с потерями.

Всем прочим: бой на мосту завершился победой северян, скрин прилеплю вечером из дома.
    Пустив вперед крестьян и ополченцев-французов, англичане прошли по их телам, сохранив костяк своих войск.

Погибли обе царствующие особы — и мавританец, и испанец. Прошу предоставить их на убой — их короны украсят сокровищницу Тауэра. Так же не отказался бы, чтобы оставили войска на убиение — для прокачки своего генерала :D

Новому правителю СРИ — просьба стукануть в скайп, обсудить пару вопросов.

USSR Kancler
    Участник

Хочу отдельно заметить что со стороны Испании был принц, не носящий корону. Король же недавно вырезал англичан в Лионе. И его голова, как и корона, целы.
    Оставить войска на убой это конечно не проблема. Но точное число которое нужно лучше обговорить по скайпу, заодно и таблицу со скрином скину.

Чуть не забыл.. Второй французский генерал был убит. Так что предлагаю просто убить его об еще целые войска на стратегической карте, которые мы оставим на прокачку.

Slava
    Участник

Так сколько войск ставлять в живых? Просто эти мертвые души продолжат з/п получать, а деньги нам и для живых нужны.

kvadro
    Участник

оставь там парочку лучей, арбов, султана на убой естественно.
    да и еще — оставь тех вооруженных мушкетами стрелков на верблюдах, которых Jur набрал в набор войск и вручил Варягу — ну видно ошибся чуть чуть совсем, с кем не бывает.

63be6c41eb8e.jpg

JLeruoHep
    Участник

Венгерский дом находится в дальнем родстве с французским, поэтому Венгерский король выдвигает свои притязания на пустующий престол

kvadro
    Участник

@JLeruoHep 46324 wrote:

Венгерский дом находится в дальнем родстве с французским, поэтому Венгерский король выдвигает свои притязания на пустующий престол

ээээ… Правитель мадьяр готов оставить корону венгров и надеть галський колпак, я правильно понял?

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 461 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.