Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 121 всего)
  • Автор
    Olkimos
    Участник

Всмысле судьба первого места?

Ulmo
    Участник

В прямом смысле. Сейчас у ВМ и ИГ очков поровну, если Читак выигрывает — ВМ выигрывает турнир, если выигрывает Александр, то очков поровну и золотой матч за чемпионство между ВМ и ИГ=)
    Я не против второго варианта!)

Olkimos
    Участник

Я тоже не против, но что то имп у меня не вызывает доверия(

Ulmo
    Участник

Посылаем лучи добра Александру)))
    Удачи, комрад!!!

Аларих
    Гость

@Ulmo 108752 wrote:

Я не против второго варианта!)

давай лучший ваш игрок vs лучшего нашего. И бест оф 5. Имхо, будет очень зрелещно, и поболеть сможем все вместе.

Olkimos
    Участник

@Аларих 108756 wrote:

давай лучший ваш игрок vs лучшего нашего. И бест оф 5. Имхо, будет очень зрелещно, и поболеть сможем все вместе.

Они еще не сыграли. Да и это противоречить правилам будет.
    А еще вы все поссоритесь кто из вас сильнее))

4itak
    Участник

4itak 2-0 IMP†Aleksandr2000
    GG

redskin
    Участник

@EMINƎM 108757 wrote:

Они еще не сыграли. Да и это противоречить правилам будет.
    А еще вы все поссоритесь кто из вас сильнее))

тут даже спорить не надо . конечно Я

Aleksandr2000
    Участник

Всем привет! Тут какая-то ошибка, цифры вроде правильные но местами перепутаны.Вообще-то я выиграл у Читака со счётом 2-0.Почему сразу не отписал я ему в стим писал ,типа он ошибся пусть сам и исправляет.Читак три дня не заходит в сеть и я решил здесь написать пока тема ещё актуальна.Вообщем жду что он скажет если что реплееи и скрины все есть.Кстати у него подпись очень правильная.Как раз по теме.

Stradomski
    Участник

Эм, вот это поворот. Попахивает дракой за первое место.) Не помню, сколько очков у СССР и ИМПов, но похоже, что и не только за первое.

Ulmo
    Участник

По моему только за первое…
    Готовимся к золотому матчу!!! А то уже баннеров ждали за 2е место, а тут оказывается еще ничего не окончено!)
    Спасибо, Александр! Продлил интригу!!!)

Olkimos
    Участник

Страдомыч, я конечно все понимаю, но что бы так низко нас опускать((
    Вроде, за нами ИГ2, да и запас у нас достаточный для того, что бы не зависеть от этой пары

4itak
    Участник

@Aleksandr2000 108808 wrote:

Всем привет! Тут какая-то ошибка, цифры вроде правильные но местами перепутаны.Вообще-то я выиграл у Читака со счётом 2-0.Почему сразу не отписал я ему в стим писал ,типа он ошибся пусть сам и исправляет.Читак три дня не заходит в сеть и я решил здесь написать пока тема ещё актуальна.Вообщем жду что он скажет если что реплееи и скрины все есть.Кстати у него подпись очень правильная.Как раз по теме.

Извольте Милейший, что значит Вы победили??? Я ведь выиграл 2-0. Вы что-то как минимум путаете.

Duke of Edessa
    Участник

Вот это поворот.

Стороны могут предоставить скрины и реплеи?

Aleksandr2000
    Участник

Ты же 2 раза сам выходил из боя признавал поражение. Я тебе в стим писал зачем раньше времени вышел .Ты мне ответил хз.Что такого не было?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 121 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.