Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 121 всего)
  • Автор
    Stradomski
    Участник

@Drewz 108906 wrote:

Со стороны клана Империал, мы недопустим оскорблений в адрес нашего соклановца и просим официальных извинений за голословные обвинения во лжи.

@Drewz 108913 wrote:

На мой взгляд, это очевидно. Что обвинения во лжи идут от администрации сего турнира (страдомский)!

Голословные обвинения говорите? Один момент, в котором он проврался(еще спросите, о чем это я), он признал сам. А даже если бы и не признал, то это очевидно. Для меня вранье в части вопроса есть достаточное условие для обвинения в полной лжи.

В общем, не считаю, что есть за что извиняться.

Аларих
    Гость

Который раз приходится призывать многоуважаемого Drewzа внимательней относится к высказанному чужому мнению, и не делать лишних домыслов…
    Итак, читаем внимательно:
    @Aleksandr2000 108808 wrote:

если что реплееи и скрины все есть

@Aleksandr2000 108853 wrote:

Реплеев нет и скринов нет .Признаюсь лопухнулся не сделал опыта не хватило

@Aleksandr2000 108860 wrote:

Писал что есть скрины для того что бы была возможность обойтись без скандала

@Stradomski 108874 wrote:

Такс. Сначала нам обещали реплеи и скрины, в итоге ни того, ни другого. Потом пообещали свидетелей, которых опять не предоставили. Тянет редкостным гоневом. Нельзя было подготовиться что ли, аргументацию найти, прежде чем врать? .

как мы видим, администрация порицает факт вранья по поводу реплеев, к-й ваш соклан признал сам. В чем проблема? Или для Вас может быть это норма? Тогда приносим свои извинения.

В намеренном искажении результатов матча вашего игрока ни один наш соклан не обвинил. Тем более администрация. Большая просьба быть внимательным.

зы
    согласен, манера подачи информации от Страдомского как от администратора могла бы быть более нейтральной. Но это в первую очередь относится к манере общения в целом и сложившейся ситуации в частности. Непосредственно против вашего игрока грубого и неуважительного тона администрация себе не позволяла.

Legenb
    Участник

11

:)

Olkimos
    Участник

А может Олег писал это не как админ, а как участник?)
    Вот я, например, от лица админа пишу синим шрифтом)

П.с. Ты бы вспомнил о «товарещиском спарринге» когда «играл» с греем) ну это так, 5 копеек

Aleksandr2000
    Участник

Играть будем теми же составами или всё заново?

Jur
    Хранитель

на память помните?

Aleksandr2000
    Участник

Я не помню.

Aleksandr2000
    Участник

Читака буду ждать до 21-00

Angulem
    Участник

Так!давайте там обойдемся без всяких там «обидностей».Самый лучший вариант-это переиграть все бои, и обязательно чтобы были скрины,ибо скринам можно доверять больше чем реплеям. У обоих сторон нету доказательств,но Aleksandr хотя бы готов на переигровку.

Duke of Edessa
    Участник

@Angulem 108931 wrote:

Так!давайте там обойдемся без всяких там «обидностей».Самый лучший вариант-это переиграть все бои, и обязательно чтобы были скрины,ибо скринам можно доверять больше чем реплеям. У обоих сторон нету доказательств,но Aleksandr хотя бы готов на переигровку.

Kb8KE2sY_8A.jpg

Уже назначили. :D

Aleksandr2000
    Участник

К сожалению ждать больше не могу.Завтра готов буду сыграть в это же время.

ARXIDIABLO
    Участник

Александр, спасибо за терпение!
    У Читака в данный период проблема со временем, был бы признателен если ты распишешь время в которое можешь играть ближайшие дни!

4itak
    Участник

Меня время вполне устраивает. Только у меня сейчас нету установленного времени. Буду стараться успевать

Aleksandr2000
    Участник

В связи с тем что мы с Читаком не знаем по каким правилам играть переносим игру на завтра.На то же время.

Stradomski
    Участник

Сегодня они играли 1 бой. Был рассинхрон. Подтверждение получил с обоих сторон. Оба бой выиграли одновременно. Главному админу решать, как тут жить дальше то.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 121 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.