Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Архив X Норманская кампания, Мультиплэй игра в MIITW Britannia

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 98 всего)
  • Автор
    Евгений
    Гость

:22:

agatsml
    Участник

Михаил когда всётаки сможем сыграть пора ход двигать в скайпе неотвечаешь

Dort
    Участник

5f97d6690958.jpg
    лед тронулся, викинги бухают

agatsml
    Участник

Да и энто верно:14::3::59:
    Ход Англии на фтп

Alarus
    Участник

печально :70:

JLeruoHep
    Участник

Ход Норвегии на фтп

Dort
    Участник

@JLeruoHep 23300 wrote:

Ход Норвегии на фтп

урра!=) свершилось…
    постараюсь вечером двинуть,если не успею, то ток послезавтра
    просьба к союзнику или кто за него стукнуть в скайп, маневры обсудить

Dort
    Участник

могу я увидеть таблицу, скрин с прошлой битвы?

Dort
    Участник

господа, хода не будет=) во первых мне оч.хочется увидеть потери ирландии в последнем бою, во вторых ещё английских ход не был сделан

ZGURZA
    Участник

Dort конешно надо не только потери посчитать но реплей и тд скинуть в соответствующее место

Jur
    Хранитель

Миша ход делали путём движения Ирландии и Англии через админа, что бы продолжить кампанию, ну если хочешь можешь подождать пока agastmal возьмёт ход Ирландии и чтото сможет сделать с ним чтобы ход Ирландии тебя устраевал.

И Канцлера Английского можешь подождать чтоб он нормально ход англии сделал, правда никто пока не вкурсе когда парень появится.

ZGURZA
    Участник

Я Юра за быстрый ход
    Миша вправду пускай без этойь мелочи будет а то и так ходы по полгода идут -задолбали уже …войны невидимки

Dort
    Участник

И Канцлера Английского можешь подождать чтоб он нормально ход англии сделал, правда никто пока не вкурсе когда парень появится

я в курсе=) и он же просил подождать, пытается ходить) и отсутствие союзника, и недостаток данных о противнике, это совсем не мелочи) но и ваша правда, ждать-плохо, давайте сойдемся на том, что ждем до вторника и хожу?

пс а у англии прооблема в том, что должны быть 2 боя, а отыграть он не может

ZGURZA
    Участник

Кстати -в связи со сменой правителя Английского все договоры а также войны будут пересмотренны )))
    Пипец тебе Англия -я тока один ход ненападать буду

Dort
    Участник

хм) а с чего ты взял, что англичанин сменился? и не понимаю о каком пересмотрении идет речь,мы не собираемся предавать наш союз, а война, она и в Африке война без договоров и уступок

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 98 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.