Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив XIV Аравийская онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 138 всего)
  • Автор
    StateCrusader
    Участник

Князь Антиохийский и Великий магистр Ордена Святого Иоанна Иерусалимского подписи и печати свои приложили.

faraner
    Участник

Греки это греки, а венецианцы это венецианцы. А значит венецианцы должны воевать с греками, иначе баланс всего региона будет разрушен.
    Так считает Салах ад-Дин.
    Венецианцы не стали нападать на греков, а двинули свои войска к побережью Ближнего Востока. Саладин счел это неприемлимым. И был вынужден нанести превентивный удар.
    Султан Египта призывает всех правителей не поддаваться уловкам Базилевса и не позволять ему использовать священную войну в своих корыстных целях.

cd08441c05be.jpg
    333153921f4b.jpg

faraner
    Участник

Все тамплиеры близ Иерусалима отступили.
    Ход Венеции на фтп.

_Great Nekit_
    Участник

Я возмущён вероломным поведением мусульман,его действиям нет оправдания,поэтому все веницианцы способные держать оружие идут зашишать интересы в свяшеной войне,которую поддержал Папа Римский.Я объявляю Египту войну и буду шадить в ней только детей и стариков с женчинами.

JLeruoHep
    Участник

Греки это греки, а венецианцы это венецианцы. А значит венецианцы должны воевать с греками, иначе баланс всего региона будет разрушен.
    Так считает Салах ад-Дин.
    Венецианцы не стали нападать на греков, а двинули свои войска к побережью Ближнего Востока. Саладин счел это неприемлимым. И был вынужден нанести превентивный удар.
    Султан Египта призывает всех правителей не поддаваться уловкам Базилевса и не позволять ему использовать священную войну в своих корыстных целях.

Саладин, тот кого считали предателем оказался честным человеком, преданным своей религии, Нур-Ад-Дин послал посла в Каир с письмом, где признал Саладина равным, назвал своим другом и даровал ему Египет.

Я возмущён вероломным поведением мусульман,его действиям нет оправдания,поэтому все веницианцы способные держать оружие идут зашишать интересы в свяшеной войне,которую поддержал Папа Римский.Я объявляю Египту войну и буду шадить в ней только детей и стариков с женчинами.

хахахаха, Вероломство, о чем вы милостивый Дож, это добрососедство и взаимовыгодное сотрудничество, вероломство это Венесьянский флот в прибрежных водах Турции, без обьявления войны или иных объяснений!!! Так что война обьявляется Венеции, причем воины Турции будут убивать стариков, насиловать женщин, увозить ваших детей в рабство!!! не будет пощады неверным псам!!!

Ölüm Sultan bütün düşmanları sollamak olacak

ba03f82d6e96.jpg

_Great Nekit_
    Участник

@JLeruoHep 35647 wrote:

Так что война обьявляется Венеции, причем дети Турции будут убивать стариков, насиловать женщин, увозить ваших детей в рабство!!! не будет пощады неверным псам!!!
    Ölüm Sultan bütün düşmanları sollamak olacak

Что ещё раз показывает отсталость турции и её детей,и их низменность по сравнению с другими странами!!!

JLeruoHep
    Участник

это не мы отсталы и низки, а вы мягкотелы и морально слабы!!! хотя чего можно ждать от страны чей правитель пудрит нос и носит чулки- как дешевая куртизанка!!!

_Great Nekit_
    Участник

Я не собираюсь падать до вашего уровня и унижать своего противника,как это любит делать Турция.На этой ноте я хочу закрыть эту тему.

StateCrusader
    Участник

Великий магистр Ордена госпитальеров крайне возмущен сложившейся ситуации и заявляет о святости и непогрешности принятого Дожем Венеции решения. Да покарает меч Господень врагов его!
    Дож же получит индульгенцию от Его Святейшества первосвященника Антиохийского, если выложит на фтп ход Антиохов, а не свой

StateCrusader
    Участник

Также сообщаем султану Египта, что с братьев по взятию Каира будет снят обет безбрачия, так что во имя Святого престола изнасиловано будет всё.

StateCrusader
    Участник

Ничего мало-мальски заметного не произошло, комплектуемся.

Ход братьям на фтп.

Don Quixote
    Участник

Ход Византии.

faraner
    Участник

Тест штурма Аскалона.
    143100f3c99a.jpg

Sutherland
    Участник

Ярославу,фаранеру,дону,и мне хорошо бы завтра отыграть.

Sutherland
    Участник

Византия идёт медленно но верно к светлому будущему.

Ход туркам.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 138 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.