› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › XIV Аравийская онлайн кампания,
- В этой теме 137 ответов, 13 участников, последнее обновление 14 лет, 9 месяцев назад сделано
Sutherland.
-
АвторСообщения
-
15 января, 2011 в 18:59 #287230
StateCrusader
УчастникКнязь Антиохийский и Великий магистр Ордена Святого Иоанна Иерусалимского подписи и печати свои приложили.
15 января, 2011 в 20:20 #287277faraner
УчастникГреки это греки, а венецианцы это венецианцы. А значит венецианцы должны воевать с греками, иначе баланс всего региона будет разрушен.
Так считает Салах ад-Дин.
Венецианцы не стали нападать на греков, а двинули свои войска к побережью Ближнего Востока. Саладин счел это неприемлимым. И был вынужден нанести превентивный удар.
Султан Египта призывает всех правителей не поддаваться уловкам Базилевса и не позволять ему использовать священную войну в своих корыстных целях.15 января, 2011 в 20:22 #287236faraner
УчастникВсе тамплиеры близ Иерусалима отступили.
Ход Венеции на фтп.16 января, 2011 в 07:14 #287216_Great Nekit_
УчастникЯ возмущён вероломным поведением мусульман,его действиям нет оправдания,поэтому все веницианцы способные держать оружие идут зашишать интересы в свяшеной войне,которую поддержал Папа Римский.Я объявляю Египту войну и буду шадить в ней только детей и стариков с женчинами.
16 января, 2011 в 07:41 #287217JLeruoHep
УчастникГреки это греки, а венецианцы это венецианцы. А значит венецианцы должны воевать с греками, иначе баланс всего региона будет разрушен.
Так считает Салах ад-Дин.
Венецианцы не стали нападать на греков, а двинули свои войска к побережью Ближнего Востока. Саладин счел это неприемлимым. И был вынужден нанести превентивный удар.
Султан Египта призывает всех правителей не поддаваться уловкам Базилевса и не позволять ему использовать священную войну в своих корыстных целях.Саладин, тот кого считали предателем оказался честным человеком, преданным своей религии, Нур-Ад-Дин послал посла в Каир с письмом, где признал Саладина равным, назвал своим другом и даровал ему Египет.
Я возмущён вероломным поведением мусульман,его действиям нет оправдания,поэтому все веницианцы способные держать оружие идут зашишать интересы в свяшеной войне,которую поддержал Папа Римский.Я объявляю Египту войну и буду шадить в ней только детей и стариков с женчинами.
хахахаха, Вероломство, о чем вы милостивый Дож, это добрососедство и взаимовыгодное сотрудничество, вероломство это Венесьянский флот в прибрежных водах Турции, без обьявления войны или иных объяснений!!! Так что война обьявляется Венеции, причем воины Турции будут убивать стариков, насиловать женщин, увозить ваших детей в рабство!!! не будет пощады неверным псам!!!
Ölüm Sultan bütün düşmanları sollamak olacak
16 января, 2011 в 07:48 #287213_Great Nekit_
Участник@JLeruoHep 35647 wrote:
Так что война обьявляется Венеции, причем дети Турции будут убивать стариков, насиловать женщин, увозить ваших детей в рабство!!! не будет пощады неверным псам!!!
Ölüm Sultan bütün düşmanları sollamak olacakЧто ещё раз показывает отсталость турции и её детей,и их низменность по сравнению с другими странами!!!
16 января, 2011 в 08:25 #287202JLeruoHep
Участникэто не мы отсталы и низки, а вы мягкотелы и морально слабы!!! хотя чего можно ждать от страны чей правитель пудрит нос и носит чулки- как дешевая куртизанка!!!
16 января, 2011 в 08:37 #287211_Great Nekit_
УчастникЯ не собираюсь падать до вашего уровня и унижать своего противника,как это любит делать Турция.На этой ноте я хочу закрыть эту тему.
16 января, 2011 в 13:46 #287297StateCrusader
УчастникВеликий магистр Ордена госпитальеров крайне возмущен сложившейся ситуации и заявляет о святости и непогрешности принятого Дожем Венеции решения. Да покарает меч Господень врагов его!
Дож же получит индульгенцию от Его Святейшества первосвященника Антиохийского, если выложит на фтп ход Антиохов, а не свой16 января, 2011 в 13:58 #287288StateCrusader
УчастникТакже сообщаем султану Египта, что с братьев по взятию Каира будет снят обет безбрачия, так что во имя Святого престола изнасиловано будет всё.
16 января, 2011 в 14:50 #287292StateCrusader
УчастникНичего мало-мальски заметного не произошло, комплектуемся.
Ход братьям на фтп.
17 января, 2011 в 17:08 #287338Don Quixote
УчастникХод Византии.
17 января, 2011 в 19:07 #287341faraner
Участник17 января, 2011 в 20:34 #287354Sutherland
УчастникЯрославу,фаранеру,дону,и мне хорошо бы завтра отыграть.
18 января, 2011 в 11:34 #287363Sutherland
УчастникВизантия идёт медленно но верно к светлому будущему.
Ход туркам.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.