Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив XIV Аравийская онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 138 всего)
  • Автор
    kvadro
    Участник

Прошу отьиграть оборону Сазеру.

faraner
    Участник

Тир захвачен, англичанам теперь понадобится новый король.
    0a6f7b481a64.jpg

faraner
    Участник

Тест штурма Дамаска.
    Я полагаю, что в гс защищать город будет лишь отряд генерала, т.к. дополнить другие отряды возможности нет. Если так и есть, то штурм будет в таком виде.

7c1dcf2e6d69.jpg

faraner
    Участник

Дамаск захвачен
    1f48cae70e23.jpg

faraner
    Участник

Ход Венеции на фтп.

Krolly
    Участник

На тот случай, если до 17 числа будут мои ходы, то хотел заранее предупредить, что уезжаю на это время и не смогу сыграть, и ходы за меня будет делать Сазерленд, если никто не возражает.

_Great Nekit_
    Участник

Теперь когда определился правитель Антиохии -ход у сазера,который заменяет её пока.

Sutherland
    Участник

084a9f4f74a7.jpg

После долгих раздумий,переговоров со многими участниками ситов,и колебаний между битвой где была бы битва 6 на 4 (заманчивывый вариант,в сущности)) и этим,было решено объединённым командованием назначит эту битву.

Отыграть могу либо я,либо Никита (если не ждать приезда Крулли).Ярослав должен решить,кто будет за него играть.

JLeruoHep
    Участник

я не вижу пока к сожалению подходящих кандидатур, предлагаю подождать пока появится крули к тому времени надеюсь найду достойную замену
    битвы 6 на 4 не бывает 8 игроков макс)) да и битва 4 на 4 повесила бы сит…

Sutherland
    Участник

@JLeruoHep 50358 wrote:

я не вижу пока к сожалению подходящих кандидатур, предлагаю подождать пока появится крули к тому времени надеюсь найду достойную замену
    битвы 6 на 4 не бывает 8 игроков макс)) да и битва 4 на 4 повесила бы сит…

Там была возможно именно битва 6 на 4=)Другое дело,что в мультиплеере столько невозможно собрать из-за ограничения на игроков.

JLeruoHep
    Участник

да уж) что бы такое сыграть в гс надо редактор битв)

JLeruoHep
    Участник

На данный момент Фаранер может сыграть бой за меня- Крули сыграть надо в течении 4х дней

Krolly
    Участник

Отыграть бой смогу завтра часов в 4-5 дня скорее всего.

JLeruoHep
    Участник

Опрометчивае Антиохийцы полегли на берегу, всех кто был схвачен в плен отдали в дар Египетскому Султану в качестве рабов на галеры в знак признательности за его неотценимый вклад в победу и во благо объединенного масульманского флота, который пока бороздит моря только в виде Египетских галер). К сожалению молодой и благородный Калавун Ихсаноглу пал в бою его похоронят как героя. Гио был найден еще живым, но умирающим. Ему отрезали голову,а тело выкинули со скалы. С этой головой на штандарте остатки армии благородного Калавуна пойдут в следующий бой против Европейцев!!

9b8d0a30ea4b.jpg

Sutherland
    Участник

Чтобы у сторонних игроков и админов не было вопросов — объясню — мы все ждём когда починится комп у Ярослава и мы отыграем ОГРОМНУЮ битву,которая предстоит,Завтра выложу скрин её.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 138 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.