Форумы Разное Серия Total War Total War: ROME II Ведомости до старта игры

• В этой теме 279 ответов, 34 участника, последнее обновление 13 лет назад сделано Antway.
Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 280 всего)
  • Автор
    Tulyak
    Участник

напротив — проложить реку через город проблематично. тяжело соблюдать масштаб и проектировать. вдобавок будет дисбаланс (и к черту, что это реалистично)

Аларих
    Гость

Согласен. Захватывать оба берега как бэ перспективка не очень…

Vzeroshenui
    Участник

Поставил речку — просто разделил город попалам и все…

Аларих
    Гость

Тигр в брод не перейти.

Vzeroshenui
    Участник

Я не про это а про создание города с речкой.

Tulyak
    Участник

ну так рандомный сельский городок — не проблема. а вот великий Евфрат — другое дело)

Vzeroshenui
    Участник

Тоже самое — разделил ничего там не испортится чуть подкорректировал и все)

guar8
    Участник

Новое видео ROME II
    http://www.youtube.com/watch?v=wZthalx7bnQ
    Полюбуйтесь этой аркадой, ужас, просто удручает такой подход к игре, особенно тараны и абордаж, это для меня удар в самое сердце…

Vzeroshenui
    Участник

Для удобности guar ;D

guar8
    Участник

Теперь как выясняется поднять на копье человека, так же реально как прыгнуть 2 метра вверх и 2 метра вперед, ну а про взрывы пороховых трюмов я вобще молчу))

Аларих
    Гость

Я так понял, вызывыали взрыв горшки с маслом (или иной горючей жидкостью) расположенные попарно на носу биремы.

Vzeroshenui
    Участник

Да ,именно как ты и говоришь)

Vzeroshenui
    Участник

@guar8 94330 wrote:

Теперь как выясняется поднять на копье человека, так же реально как прыгнуть 2 метра вверх и 2 метра вперед, ну а про взрывы пороховых трюмов я вобще молчу))

Когда жить захочешь и не такое сделаешь есть много случаев потверждающих это…

guar8
    Участник

@Vzeroshenui 94335 wrote:

Когда жить захочешь и не такое сделаешь есть много случаев потверждающих это…

Но ведь по истории не было такого что, при таране корабль перелымывался по центру от удара носовую область корабля, все моряки падали не на палубу а сразу в море, когда в реале, при таране шел долгий тяжелый бой, не считая первую пуническую войну, где карфаген предпочитал таранить и уплывать ибо корабль все равно затонет и там явно корабли не тонули за 3 секунды с катапультированием команды…

Vzeroshenui
    Участник

Нее тараны всегда мощно били смотря какой у маленького корабля или же большого.Ты видел какой корабль протаранил маленький? А про экипаж то куда им деватся вместе с кораблям тонуть?Так что вот так вот)

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 280 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.