Форумы Разное Серия Total War Total War: ROME II Ведомости до старта игры

• В этой теме 279 ответов, 34 участника, последнее обновление 13 лет назад сделано Antway.
Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 280 всего)
  • Автор
    Vzeroshenui
    Участник

Ответы разработчиков на вопросы посетителей эвента посвященного Total War: ROME II в Лондоне

Вопрос: Детализованность поля боя — мы знаем, что появятся на заднем плане, а что с региональными различиями ландшафта?
    — Поля-сегменты в величину порядка 4 км кв. Они содержат больше информации из находящихся рядом сегментов. Это означает, что сегменты для сражения меньше, но их огромное количество (не по одному на регион). Большая вариация покрытия земли. Хорошая детализация (множество мелочей).

56365ad5df07.jpg

guar8
    Участник

@Vzeroshenui 94339 wrote:

Нее тараны всегда мощно били смотря какой у маленького корабля или же большого.Ты видел какой корабль протаранил маленький? А про экипаж то куда им деватся вместе с кораблям тонуть?Так что вот так вот)

Вот для того чтобы не утонуть, поврежденный не «взорванный» корабль и его команда всеми силами пыталась уничтожить врагов и занять корабль противника, но + тебе за оптимизм, но я смирится с этим не могу…
    На счет » горшки с маслом» я конечно не могу утверждать, но от удара они не взрывались если не встречали на пути огонь)

Vzeroshenui
    Участник

Ага все на войне смелые такие xD

Аларих
    Гость

1. Корабли из дерева даже при наличие множества пробоин тонули по нынешним меркам весьма долго. Дерево ка бэ легче воды)).
    2. Можно пердположить, что на горшках был заранее разведен огонь, при столкновении о борт корабля противника получался эффект разбитого светильника. Какая реальная боевая выгода от этого, не скажу, ибо реально без понятия нах поджигать корабль, который берешь на штурм. Разве что тебе захотелось подраться с остервеневшим от безвыходности противником, который теперь должен или взять твой корабль, или сгореть на своем.

guar8
    Участник

Ну представь себя на не обитаемом острове, твои действия
    1. Сидеть и ждать пока тебя спасут.
    2. Искать пути для выживания дабы не умереть от голода и обезвоживания)
    Сомневаюсь что моряки трусливо прыгали за борт зная что их спасать ни кто не станет пока та или иная сторона не одержит победу)

Vzeroshenui
    Участник

Как будто времени у них было думать) все равно кто то так делал.Да и вообще представь в игре твои моряки сражаются до последнего вот бы было xD
    Аларих у того маленького кораблика было маленькое водоизмещение и причем удар был очень сильным от такого корабля!
    Поэтому кораблику быстро пришел капут.

guar8
    Участник

На мой взгляд, то что мы видим сейчас не исторично, скорей это сделано на публику для эффектности, ибо при таранах корабли как не крути пополам не раскалывались и мало вероятно что взрывались, все же тема японии уже в прошлом камикадзе и остервенение сомнительная тактика которую римляне не использовали на мой вгляд, а то что знаю наверняка это то, что шли долгие и затяжные бои, долгие перестрелки, в первую очередь была задача зажечь вражеский корабль, тараны применялись лишь для прорыва и решающего удара, к тому же не каждый корабль мог пойти на таран))

Vzeroshenui
    Участник

Я столько документальных фильмов насмотрелся там такое показывали и рассказывали так что были такие случаи с разломом на пополам,ну и конечно не всегда ведь им тупо пользоватся )А тараны активно в древних морских сражениях использовали не как ты писал)

guar8
    Участник

Показали фалангу в разных ситуациях, а то к примеру есть такой мод как «ROMA SURRECTUM-II» для 1 рима дак эти фаланги вобще не убиваемые там, а на этом видео все впринципе неплохо на мой взгляд, за это им +, хотя я еще буду долго плеватся за морской бой)
    http://www.youtube.com/watch?v=fwWrDtkJdTs

Vzeroshenui
    Участник

Guar для удобства)

Mifodi
    Участник

Если присмотреться там в конце разные фаланги, скорей всего тяжёлая фаланга будет рулить :)
    И актуально расширять по 4 человека?

Vzeroshenui
    Участник

В ширь имеешь ввиду?)

Максимус Деций
    Гость

скоро будем с Leroy всех нагибать будем в риме 2))

cheremis
    Участник

В Риме 1 много турниров нагнули уже ? Не скромничайте — дайте баннеры в зале разместим =)

Максимус Деций
    Гость

я сначала неукого выиграть немог потом пошло с меня в риме 1

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 280 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.