› Форумы › Турниры / Tournaments › Архив турниров › «Cup of Nations» 2015 › Вопросы / Questions
- В этой теме 155 ответов, 29 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
ARXIDIABLO.
-
АвторСообщения
-
12 марта, 2015 в 19:04 #361314
Olkimos
Участникi want more money for franks. bcoz it is zabastovka and bunt. same reasons as 4 alans^^
12 марта, 2015 в 21:19 #361347Олег
ГостьКого ещё нагнуть, чтоб не ныл?!
Я ХОЧУ, чтобы всех нытиков поместили ко мне в группу во втором раунде, и никакие доп. бабки им не помогут. Группу можно назвать «Чистилище»
13 марта, 2015 в 05:02 #361366Creasy
УчастникYou talk like a douchebag. Do you enjoy sounding like a dick or you just pretending to be «cool»? Can you at least try and be respectful to other people in this tournament?
13 марта, 2015 в 08:01 #361388ZEGAN
УчастникVery nice phrase — zvuchat’ kak chlen. Wp, creasy
13 марта, 2015 в 08:34 #361391Олег
ГостьЗамечу, кто ноет:
Кризи: не шмогла в Рим 2 вообще
Маджутсу: не шмогла в Рим 2 практическиВот теперь пытаются пропитый скилл оправдать какими-то исключениями из правил. Стрим от Кризи я видел, играешь позорно, встретимся на поле боя, в болтологии я вам не соперник
13 марта, 2015 в 08:35 #361393ZEGAN
УчастникУважаемый клан Via Militera!
Официально приношу вам извинения в теме за высказанный оффтоп в теме http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=4357&page=6
Заявляю, что я погорячился.
Но товарищ Мив в свою очередь тоже неправ, хотелось бы, чтобы он это понял. Обвинять меня в том, что какого-то боя на каком-то турнире не было, если у меня есть скрины этого боя и мой соперник может подтвердить, что бой был, это хм, как-то странно и подло, чтоли.
Ещё раз приношу свои извинения доблестным мужам данного сообщества, кого задел своим поведением, обещаю, что агрессия и троллинг не повторятся. Но хотелось бы, чтобы администрация в лице игрока Miv перестала переходить на личности и выполняла роль, торжественно на него возложенную13 марта, 2015 в 08:51 #361395Drewz
Участник@Олег 115049 wrote:
Замечу, кто ноет:
Кризи: не шмогла в Рим 2 вообще
Маджутсу: не шмогла в Рим 2 практическиВот теперь пытаются пропитый скилл оправдать какими-то исключениями из правил. Стрим от Кризи я видел, играешь позорно, встретимся на поле боя, в болтологии я вам не соперник
Фу какая мерзость, Олежка!
Игра только вышла, ты еще нихрена не взял, а уже ЧСВ овердохрена.
Надеюсь, тебя поставят на место в следующем раунде, как на прошлом КоНе. Боюсь, и место твое, недалеко от отхожих, окажется.13 марта, 2015 в 09:05 #361396Аларих
Гостьну, по поводу ЧСВ и нихера не взял, эт все-таки в большей степени не к Олежке)
хотя Олег тот еще скромняшка, согласен) а как по другому, если ты вроде бесклановый нуп, а половина всей переписки с клановыми начитается с «дай состав на бой, привет»:trollface:13 марта, 2015 в 09:43 #361402of_Olaru
Участник@Аларих 115053 wrote:
а половина всей переписки с клановыми начитается с «дай состав на бой, привет»:trollface:
ахаха! в точку! сам к Олегу за составами ходил)
13 марта, 2015 в 10:46 #361405Miv
УчастникЗеган толи ты прикидываешься толи не догоняешь.
твои скрины не причем.
говорилось что ты предлагал Гладиусу указать результат не сыграного боя. это характеризует тебя как «честного игрока» который вместо обращения к администрации начинает обманывать.
говорилось также что ты пробовал уже сделать на турнире Траяна в похожем стиле, но тебя поймали.
так что какого черта ты полез в чужой бой мне вообще не понятно.
а твоя какая то бредовая репчина про гвардию и клан ВМ с великими понтами какой ты воин и боишься только своей тени и отражения вообще мало кому интересна, особенно на другом турнире.
вот о чем говорилось.так что если извиняешься надо извиняться а не НОкать… будь мужиком стой на своем) если я не прав а ты молодец то
13 марта, 2015 в 11:06 #361407ZEGAN
Участник@Miv 115062 wrote:
говорилось также что ты пробовал уже сделать на турнире Траяна в похожем стиле, но тебя поймали.
Ты походу не догоняешь совсем, уважаемый Администратор, что тот бой, который я якобы не сыграл на турнире Траяна, я сыграл и выиграл 3-0 и у меня есть скрины, потом оказалось, что соперник вызвал меня 2ой раз на бой в связи с изменением ника и клановой прописки. Я признал, что результат не должен быть засчитан и фракции мне Траян вернул. Остаётся непонятным, почему происходящее на Руслиге так тебя заботит и почему данную информацию Траян устроил с 1 сообщения, а ты не можешь с 4х, да ещё и пытаешься меня как-то ей принизить. Также мне не вполне понятен твой ход моего удаления из друзей, потому что мы ещё не сыграли Гладов по твоей инициативе, а ты уже меня удалил. К сожалению да, многим игрокам русского коммьюнити неприятно друг с другом общаться, но тем не менее легче иногда сыграть с человеком 3 боя, чем потом удалять его из друзей и публично хейтерить на турнире, где ты Админ, не так ли?
13 марта, 2015 в 11:23 #361411Miv
Участникя так понимаю у тебя 2 претензии и очень много букв
1. глады и мой бой с тобой там…
почему ты тут всем об этом говоришь
2. моя претензия к тебе относительно твоих двойных боев на гладах
поясню, не лезь учить других игроков как правильно очки зарабатывать в турнирах имея такой свежий косякпояснил я тебе почему твое НО не имеет никакого отношения к претензиям к тебе.
так что полностью извиняйся за свой язык и нечестные советы другим игрокам ТУРНИРА КУБКА НАЦИЙ13 марта, 2015 в 11:40 #361418ZEGAN
УчастникМы с тобой друг другу ничего не докажем, ты считаешь меня нечестным, я считаю тебя лжецом и трусом в рамках игровой тематики и турниров.
Я уже извинился перед всем доблестным сообществом, играющим этот турнир и вашим кланом в частности. Что мешает извиниться тебе за ложные претензии, я не вполне понимаю, возможно ты воспринимаешь всё слишком близко к сердцу, извини ещё раз, если ранил тебя или задел, Илья Батькович13 марта, 2015 в 12:36 #361424Miv
Участникнет, что ты, мне не нужны извинения лицемера…
который говорит извини и дальше оскорбляет в одном посту…13 марта, 2015 в 12:59 #361427ARXIDIABLO
УчастникZEGAN Получает предупреждение. При повторном случае будет исключен из турнира.
Олег Тебе тоже попрошу быть по сдержанней и воздержатся от резких высказываний.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.