Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 426 всего)
  • Автор
    Alesar
    Участник

@AnafemA 96758 wrote:

Зря конечно… это правило требует экспертной оценки для подтверждения прорыва. А это значит некислые споры при возникновении вопросов. Толстую фалангу (5-6 толщиной) себе дороже прорывать.

На видео фалангу прорывают плотностью строя в 4 человека, практически без потерь, такая плотность строя более играбельна, из 5-6 человек глубиной строя фаланга будет короткой от нее уже будет мало толку, я не пробовал, но думаю такой прорыв и 5-6 толщину пройдет.

Sherl
    Участник

@AnafemA 96758 wrote:

Зря конечно… это правило требует экспертной оценки для подтверждения прорыва. А это значит некислые споры при возникновении вопросов. Толстую фалангу (5-6 толщиной) себе дороже прорывать.

Реплей со стороны игрока, который играл мечниками легко даст ответ на этот вопрос.
    По реплею его противника сложнее определить, но не намного.

Leroy
    Участник

Я тоже думаю не надо было ограничивать прорыв.

DmNox
    Участник

@Leroy 96767 wrote:

Я тоже думаю не надо было ограничивать прорыв.

Прорыв делает пики бесполезными.

DmNox
    Участник

@AnafemA 96758 wrote:

Все фаланги прорываются одинакого легко….
    Если ты умеешь прорывать то ты это не с чем не спутаешь, но ты видимо не очень понимаешь о чём речь хотя видио вполне наглядное.

cheremis
    Участник

счас начнётся — фракции без фаланг будут за прорыв а фракции с фалангами против =)

AnafemA
    Участник

@DmNox 96770 wrote:

Все фаланги прорываются одинакого легко….
    Если ты умеешь прорывать то ты это не с чем не спутаешь, но ты видимо не очень понимаешь о чём речь хотя видио вполне наглядное.

Зависит от того чем, что и в какой конфигурации прорывать. Пехотка за 600 рублей не прорвёт царскаю фалангу в 4-5 — убежит не дойдя до середины. Преторианцы запросто снесут афинские пики за 550. Присягнувшие vs Пешие соратники 50/50.
    ИМХУется вполне играбЕльная пропорция :53:

cheremis
    Участник

я прорывать не умею , что мне делать ? =)

Leroy
    Участник

К сожалению фаланги станут слабее, но не на столько что станут бесполезными, а отслеживание каждого прорывы/не прорыва приведёт к бесконечным спорам. Правила уже приняты, так что придется отслеживать.

DmNox
    Участник

@AnafemA 96773 wrote:

Зависит от того чем, что и в какой конфигурации прорывать. Пехотка за 600 рублей не прорвёт царскаю фалангу в 4-5 — убежит не дойдя до середины. Преторианцы запросто снесут афинские пики за 550. Присягнувшие vs Пешие соратники 50/50.
    ИМХУется вполне играбЕльная пропорция :53:

Мда судя по коменту ты совсем не понимаешь что есть протаскивание….
    Можно пороташить присягнувших сквозь любые пики с любой формацией и они потеряеют от силы 20 человек. Пожалуста если вы не понимаете о чём реч не вводите в заблуждение других. Нада будет на стриме показать наглядно, чтобы люди чуши не несли…..

DmNox
    Участник

@Leroy 96778 wrote:

К сожалению фаланги станут слабее, но не на столько что станут бесполезными, а отслеживание каждого прорывы/не прорыва приведёт к бесконечным спорам. Правила уже приняты, так что придется отслеживать.

Именно они станут бесполезны. Блин люди попробуйте протащить и сами увидите….

ARXIDIABLO
    Участник

Парни, эта тема называется «вопросы» а не «предложения» не забывайте пожалуйста!

AnafemA
    Участник

@DmNox 96779 wrote:

Мда судя по коменту ты совсем не понимаешь что есть протаскивание….
    Можно пороташить присягнувших сквозь любые пики с любой формацией и они потеряеют от силы 20 человек. Пожалуста если вы не понимаете о чём реч не вводите в заблуждение других. Нада будет на стриме показать наглядно, чтобы люди чуши не несли…..

Писал писал ответ… потом вспомнил, что я уважаю руководство клана ВМ и стёр всё нафиг :90:

ЗЫ: DmNox, не надо считать себя самым умным

Cat
    Участник

Я вообще не вкурил ху из ху, поэтому когда протащат сквозь мои фаланги кого бы там не было, я не пойму.
    И шо теперь, запрещать ради контроля о котором я не понятия не имею.
    По ссылке 6 окон, и не чего общего с темой.
    Объясните мне, плизз, если конечно не сложно.

Sherl
    Участник

Если разрешить прорывание, то можно смело выкидывать с турнира все копейные фракции — которых половина.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 426 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.