Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 426 всего)
  • Автор
    Orgetorix
    Участник

Когда старт турнира? Кто определяет соперников на каждый раунд? Сами игроки или админы? Ведь есть еще желание проводить стримы.

ARXIDIABLO
    Участник

Sherl

— каково время боя в настройках?

нет времени.

— если у одного из игроков остались только стрелки конные и (или) пешие, у которых закончились боеприпасы, а у второго только пехота и начинаются бегалки-догонялки — патовая ситуация — что делать?

В сегуне же не возникало таких проблем, надеемся на клановую этику…

Miv
    Участник

что по протаскиванию (Алесар кидал ссылку) делать будеш Арх?)

Tulyak
    Участник

протаскивание через пики запрещено, через остальные юниты как хотите

Elrondsmith
    Участник

не знаю когда будет старт турнира, нигде вроде не написано…
    Мне необходимо уехать на 2 недели по делам, поэтому если начнется турнир в это время, снимите меня, если успею вернутся то сыграю.
    Когда регался не знал что надо будет уехать

ARXIDIABLO
    Участник

Elrondsmith Ок.

Турнир официально стартует завтра!

ARXIDIABLO
    Участник

USSR|Sm MacLeod: заменяется на [ussr]_USPEX_{Sm}

Фракция, Эпир.

Sherl
    Участник

@ARXIDIABLO 96717 wrote:

Sherl
    В сегуне же не возникало таких проблем, надеемся на клановую этику…

В Сегуне в правилах многих турниров было прописано, что игрок, у которого осталась одна кава или стрелки без боеприпасов, автоматически становится атакующим и обязан вступить в рукопашную битву.
    Думаю это стоит прописать в правилах.

cheremis
    Участник

Боишся повторения эпичного боя с убегающими конными луками ??? У греков вроде таких нету =)

ARXIDIABLO
    Участник

Sherl ок, допишем, если так будет спокойней!

Sherl
    Участник

@cheremis 96737 wrote:

Боишся повторения эпичного боя с убегающими конными луками ??? У греков вроде таких нету =)

У всех фракций есть пешие стрелки, которых тяжелая пехота не догонит.
    Просто жаль тратить время на это, когда очевиден итог боя.
    Видимо ты еще не сталкивался с такими догонялками, столкнешься-поймешь).

Sherl
    Участник

Очередной вопрос:

Прорывание строя пик запрещенно (Для тех кто не понимает о чем речь показано наглядно http://www.twitch.tv/coreofexistenz/c/2889313)

Если игрок видит что были нарушены правила и продолжает играть то результат боя будет засчитан.

В данном случае заметить в ходе боя это нарушение нереально. Думаю, в правилах необходимо прописать, что ко 2му пункту правил прорывание не относится и решение по спорным моментам его использования в бою может быть принято после боя, на основе реплея.

Alesar
    Участник

@ARXIDIABLO 96739 wrote:

Максимум 4 Конных стрелка(Включая колесницы и слонов)

Слоны и колесницы приравнены с конным стрелкам?!?!? из-за их малого количества, они ничего не настреляют, лучше уж как кавалерию ближнего боя запишите, какие же из них ХА…….

Alesar
    Участник

@ARXIDIABLO 96739 wrote:

Если игрок видит что были нарушены правила и продолжает играть то результат боя будет засчитан.

Этот пункт конечно насмешил, если мой соперник набрал состав не по правилам и с нарушением, мне что его состав подсчитывать прямо в бою?!?!? сами пробовали такое делать?? Как вы узнаете , что к примеру я видел это нарушение и продолжил играть?!?! такое нарушение в большинстве случаем может быть замечено на повторе или по окончанию боя, просмотрев статистику по отрядам!!

AnafemA
    Участник

Прорывание строя пик запрещенно

Зря конечно… это правило требует экспертной оценки для подтверждения прорыва. А это значит некислые споры при возникновении вопросов. Толстую фалангу (5-6 толщиной) себе дороже прорывать.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 426 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.