Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 426 всего)
  • Автор
    colosimo
    Участник

По мне так Рим вполне способен, уж больно универсальная фракция.

Kureimoa
    Участник

@Miv 97030 wrote:

ваши ставки господа))
    как думаете какая фракция с большей вероятностью затащит турнир)

Аверны?) Египт?) Македония?)

нужно опрос сделать, потом сравним, ожидания и реальность )

Аларих
    Гость

я б не ставил на аравенов. Мощная фракция, да, но однорукая. Любая другая варварская фракция (свебы, ицены) непосредственно против аравенов имхо имеет более широкий выбор «инструментов». И не забываите про спарту, оч крепкая фракция.

Alesar
    Участник

@Miv 97030 wrote:

ваши ставки господа))

Парфия:D: :parf: :92:

cheremis
    Участник

Рим

Creasy
    Участник

Такой вопрос — СА и дальше будут выпускать бета патчи, часть игроков — в том числе и я — сразу ставит их, часть игроков ждет общего релиза. Отсюда различие версий игры и невозможность сыграть бой. Что делать будем?

ARXIDIABLO
    Участник

Creasy

Такой вопрос — СА и дальше будут выпускать бета патчи, часть игроков — в том числе и я — сразу ставит их, часть игроков ждет общего релиза. Отсюда различие версий игры и невозможность сыграть бой. Что делать будем?

Ждите вместе со всеми, или успевайте все отыграть, прежде чем поставите бета патч.

Kult
    Участник

а может всем обновляться до бетапатча?
    как показала практика разницы между бетой и релизом нет (и у патчей в том числе *trollface*), ну разве что дата релиза. дык зачем искусственно тормозить обновление?

cheremis
    Участник

большинство не обновляется . Я до самого последнего момента играл турнир на обычном .

Kult
    Участник

это слабый аргумент. большинство может не знать как обновляться.
    или цель отыграть на как можно более сырой игре?

cheremis
    Участник

ну и не аргумент ставить непроверенный патч . С твоим же «аргументом» ещё год можно смело турниров не проводить =)

AnafemA
    Участник

@Miv 97030 wrote:

ваши ставки господа))

Египет, инфа 100%
    Набрал элиток на лимит и вперёд, смотреть на чудеса микроконтроля соперника :79:

Kult
    Участник

@cheremis 97054 wrote:

ну и не аргумент ставить непроверенный патч . С твоим же «аргументом» ещё год можно смело турниров не проводить =)

с моим «аргументом» турнир будет просто с каждым разом на более сбалансированной игре проходить. «непроверенный» патч уже два раз оставался без изменений после релиза.
    не спорю, есть вероятность обжечься на сыром патче, но он так же и релизный может быть кривой (вдруг в последний момент внесут изменение, которое будет крашить игру). а так даже с бетапатчем мы получаем больше стабильности и пока больше работающих вещей, типа морали в 2.0.

AnafemA
    Участник

кста, в группе 6 Балалайка_НКВД попросил самоотвод от турнира, проиграв 2 игры. Прокомментируете последствия для остальных участников группы)

Sid
    Участник

За…сь ответили…..

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 426 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.