Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 426 всего)
  • Автор
    Alesar
    Участник

@AnafemA 97059 wrote:

кста, в группе 6 Балалайка_НКВД попросил самоотвод от турнира, проиграв 2 игры. Прокомментируете последствия для остальных участников группы)

Тут масса вариантов:D неудачный старт, фиговая нация, разочаровался в игре, или так «я передумал участвовать в вашем турнире, досвидания!!!»:D

Alesar
    Участник

Уважаемая Администрация, почистите пожалуйста флуд из важной темы!! Так же не был дан ответ на следующие вопросы:

@ARXIDIABLO 96739 wrote:

Максимум 4 Конных стрелка(Включая колесницы и слонов)

Слоны и колесницы приравнены с конным стрелкам?!?!? из-за их малого количества, они ничего не настреляют, лучше уж как кавалерию ближнего боя запишите, какие же из них ХА…….

@ARXIDIABLO 96739 wrote:

Если игрок видит что были нарушены правила и продолжает играть то результат боя будет засчитан.

Этот пункт конечно насмешил, если мой соперник набрал состав не по правилам и с нарушением, мне что его состав подсчитывать прямо в бою?!?!? сами пробовали такое делать?? Как вы узнаете , что к примеру я видел это нарушение и продолжил играть?!?! такое нарушение в большинстве случаем может быть замечено на повторе или по окончанию боя, просмотрев статистику по отрядам!!

Эти два пункта правил немного странные, можно как то прокоментировать их принятие?

Creasy
    Участник

Если игрок видит что были нарушены правила и продолжает играть то результат боя будет засчитан.

Это дает преимущество нарушителю. Заметили мой косяк — переигровка. Не заметили — ну и хер с ним. А теперь придется считать состав прямо по ходу боя.

ИМХО бой должен быть переигран даже если косяк был замечен по повтору (в случае победы нарушителя).

agk68
    Участник

Действительно, лучше бы этот пункт переработать. В бою некогда подсчетом заниматься. Может и есть небольшое число индивидуумов с супер скоростью приема информации. Но основной массе игроков, наверняка не до точного подсчета в бою будет )

Ramizes
    Участник

После начала сражения, оба жмут на паузу и проверяют не нарушил ли соперник правило набора армии.:46:

Дейсвительно, этот пункт правил следует уточнить.

Creasy
    Участник

Каждый сам должен себя проверять. Нарушил и выиграл? Сам виноват, переигрывай. Нарушил и проиграл? Победитель не нарушал правила, и результат остается.

Аларих
    Гость

@Ramizes 97070 wrote:

После начала сражения, оба жмут на паузу и проверяют не нарушил ли соперник правило набора армии.:46:

Дейсвительно, этот пункт правил следует уточнить.

Особенно когда у меня засада в леску.
    Этот пункт более приемлем для фотса, когда почти все играютот от средней ветки, и для первого рима, где составы считаются за 3,5 сек. Здесь же возможно лучше переработать этот пукт.
    Вообще, исходя из того, что львиная доля репок не читаема, турнир обещает быть нескучным))

Alesar
    Участник

@Creasy 97074 wrote:

Каждый сам должен себя проверять. Нарушил и выиграл? Сам виноват, переигрывай. Нарушил и проиграл? Победитель не нарушал правила, и результат остается.

У нас все такие ответственные и постоянно себя проверяют:D Иногда даже случайно можно перебрать, но выиграв бой победитель нарушивший правила вряд ли согласится на переигровку(типа — ты же не заметил в бою моего нарушения, значить все в рамках правил). Да и вообще зачем это правило?? я к примеру сути его вообще не уловил……….. в тех же турнирах Сегуна, всегда решали спорные вопросы/нарушения/переигровки после боя и эта схема отлично работала, зачем заново изобретать велосипед и наступать на те же грабли в который раз?

Drewz
    Участник

Не очень понял момент с фалангами. В правилах ограничение идет только на пикинеров или на любой юнит обладающей способностью «фаланга», проясните пожалуйста)

Orgetorix
    Участник

@Drewz 97085 wrote:

Не очень понял момент с фалангами. В правилах ограничение идет только на пикинеров или на любой юнит обладающей способностью «фаланга», проясните пожалуйста)

Ограничение на пикинеров.

Alesar
    Участник

Созрел вопрос, может где то уже обсуждалось, но я пропустил….. Слоны и Колесницы кавалерией не считаются?? и в общий счет 9-ти отрядам кавалерии не идут?

Sherl
    Участник

@Alesar 97096 wrote:

Созрел вопрос, может где то уже обсуждалось, но я пропустил….. Слоны и Колесницы кавалерией не считаются?? и в общий счет 9-ти отрядам кавалерии не идут?

Нет, судя по правилам, слоны в это ограничение не входят.

ARXIDIABLO
    Участник

Парни, а чем стесняюсь спросить, вы в начале боя занимаетесь, вобще что ли не смотрите состав соперника?… Жмем старт и сломя голову летим в раш :)

Слоны и колеса считаются и ХА и кавой, хотя возможно выше написали правильно, как ХА, они в данный момент бесполезны…

Alesar
    Участник

@ARXIDIABLO 97172 wrote:

Парни, а чем стесняюсь спросить, вы в начале боя занимаетесь, вобще что ли не смотрите состав соперника?… Жмем старт и сломя голову летим в раш :)

Сидим с распечаткой правил и одним глазом панически считаем отряды соперника , а другим контролим свою армию и мозгуем над планом атаки:D

@ARXIDIABLO 97172 wrote:

Слоны и колеса считаются и ХА и кавой, хотя возможно выше написали правильно, как ХА, они в данный момент бесполезны…

Внесите изменения в правила, что колесницы и слоны — это кава ближнего боя (а не ХА) и входит в общий счет кавы(т.е. 9 шт). Я сегодня видел уже скрины в темах групп, где у некоторых было 8-9 кав +2-3 слона……

ARXIDIABLO
    Участник

Alesar

Внесите изменения в правила, что колесницы и слоны — это кава ближнего боя (а не ХА) и входит в общий счет кавы(т.е. 9 шт). Я сегодня видел уже скрины в темах групп, где у некоторых было 8-9 кав +2-3 слона……

ок

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 426 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.