Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 426 всего)
  • Автор
    Sutherland
    Участник

@Sherl 97876 wrote:

Это неправильно.
    Зачастую эти «2-3 игры» были первыми, игрок их проиграл и просто забил на турнир.
    Получается, что выигравшие получают +3 очка, а несыгравшие не имеют ни малейшего шанса их получить.

Более того — такие игры могут делать запросто по договоренности. Чтобы кому-то начислились очки,а кому-то нет. Да и что за такая постановка вопроса «если смог выловить»? На турнире от всех требуется в равной мере чтобы каждый другого ловил,а не пропадал хер знает куда. А пока узнается что тот или иной противник «спит», то уже подходит дедлайн, и вообще по факту может получиться каламбур и неразбериха.

ARXIDIABLO
    Участник

Я думаю ваши опасения напрасны, в первом раунде, из группы в любой случае выйдут все сильнейшие, и все те, кто этого достоин!

Miv

тады что с дедлайном)
    и когда замены то будут?
    у нас в группе 1 есть пара кандидатов

Дедлайн будет продлен на пару дней.
    А замен, на все группы не хватит)

у архи прикольно)) сообщение два предложения из-за аватарки на поллиста)) чтоб сразу видно кто лидер)))

Ну в данном разделе, это не очень то имеет значение :)

Kureimoa
    Участник

вопрос в группе 7 пост 36

для удобства всех, сам себя процитирую еще раз тут, не каждый раз выпадает такая возможность

а если я уже играл с первым «иценом»
    мне опять играть?
    если нет, то ему очки не получить
    если да, то … T_T зачем я с ним (первым) играл раньше? я лучше бы сыграл с теми, кого никак поймать не могу, у них то на выходных, то завтра, то в будни, а игра то всего 5 мин

подробности в нашей группе 7
    там активность плачевна, по сравнению с остальными группами Т_Т

ARXIDIABLO
    Участник

Нет, результат остается в силе

Kureimoa
    Участник

разные версии игр, из за бета патча, если я бета поставлю, смогу потом откат игры без переустановки сделать? а то у меня проблематично заново игру переустанавливать (((

AnafemA
    Участник

@Kureimoa 98065 wrote:

разные версии игр, из за бета патча, если я бета поставлю, смогу потом откат игры без переустановки сделать? а то у меня проблематично заново игру переустанавливать (((

Откатывается без проблем, точно так же как ставится ;)

Kureimoa
    Участник

@AnafemA 98066 wrote:

Откатывается без проблем, точно так же как ставится ;)

просто выбрать отказаться от бета и перезапустить игру?

Tulyak
    Участник

@Kureimoa 98068 wrote:

просто выбрать отказаться от бета и перезапустить игру?

да

Alexx
    Участник

Вообще, на 2-й раунд стоит ввести правило — «только официальный патч».
    Пока что официальным является патч 2. Когда выйдет официальный патч 3, тогда только на него и переходить.

Да и установки низкой графики бы тоже неплохо для всех иметь. Что б там не говорили про «независимо». да вот только у меня не тормозило как раз с теми у кого тоже низкая графика была установлена.

Miv
    Участник

ну вообщето где то было написано что играем только на официальном патче) беты только по взаимности

нихерасе)) мои настройки это мои настройки… если лагает у тебя) то причем остальные то.

может еще на размере отряда минимум играть)

Олег
    Гость

И особенно весело будет контролировать исполнение этого «правила»:p

Alesar
    Участник

Нововведения, такие нововведения)) это будет нечно, играть на минимальной графике, разработать методику контроля этих правил, создать специальный отдел)) все для простого народа, «мажоры» не пройдут:D

AnafemA
    Участник

Просьба к админам, уточнить у Balalayka_NKVD EoS его заинтересованность в продолжении турнира.

Sid
    Участник

Про настройки позабавило. Я использую настройки оптимальные для моего железа. И менять их ни ради кого не буду.

Alesar
    Участник

@Morgrim 98095 wrote:

Про настройки позабавило. Я использую настройки оптимальные для моего железа. И менять их ни ради кого не буду.

Эгоист!!!:D

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 426 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.